Ну помогите, пожалуйста! С билетами на Стаса Михайлова какая-то беда!!!

Ребят, я в полном отчаянии! Хочу пойти на концерт Стаса Михайлова, вот прям всеми фибрами души! У нас же скоро его туры и гастроли, а я никак не могу разобраться с билетами. Была на официальном сайте, смотрела афишу выступлений Станислава Михайлова, но там либо все распродано, либо какие-то странные цены которые меня совсем не радуют.

Уже пробовала разные сервисы, но везде то пусто, то цены как на крыло самолета! Может, кто-то знает, где еще можно урвать нормальные билеты на шоу Михайлова, чтобы не переплатить втридорога? Поделитесь лайфхаками, а то скоро концерт, а я без билета, просто кошмар!

Билеты на Стаса Михайлова - где взять нормальные?!
Билеты на Стаса Михайлова - где взять нормальные?!
15-04-2026, 09:45, Общение
Где найти билеты на Стаса Михайлова, если все распродано?!
Где найти билеты на Стаса Михайлова, если все распродано?!
4-04-2026, 17:07, Творчество Стаса Михайлова
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
14-04-2026, 22:12, Техническая поддержка форума
Шоу Стаса Михайлова: Как я искал лучшие места и что из этого вышло
Шоу Стаса Михайлова: Как я искал лучшие места и что из этого вышло
12-04-2026, 10:52, Тексты песен и их смысл
С билетами беда - ничего не понимаю!
С билетами беда - ничего не понимаю!
13-04-2026, 12:54, Афиша и билеты
Анна_Волга

Анна_Волга 18 апреля 2026 19:28

О, Любительница_Романсов, та же фигня! Тоже сижу, пытаюсь урвать билетики, а там полный завал.

Знаешь, я тут что-то покопалась, помимо официального сайта. Есть же еще всякие агрегаторы, типа того же Кассир.ру или Яндекс.Афиши. Иногда там бывают билеты, которые на самом деле не распроданы, а просто их медленнее выкладывают или резервируют. Стоит проверить там, может, повезет?

А вообще, если честно, с билетами на Стаса Михайлова сейчас реально как-то сложновато. Как будто их не хватает на всех желающих.

Кто-нибудь знает, куда еще можно посмотреть? Может, есть какие-то неофициальные каналы или перекупы, которым можно доверять? Или лучше вообще забить и ждать, пока появится больше афиши выступлений Станислава Михайлова?

Буду рада любым советам! А то очень хочется попасть на концерт, а билетов нет :(

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan В воскресенье в 18:24

Оооо, Анна_Волга, я тебя понимаю! Сама прошлым летом чуть с ума не сошла, пока билеты на Стаса Михайлова доставала! Это ж настоящая битва за места, ахах!)

Кстати, помимо Кассира и Яндекса, я еще тут нашла один офигенный сайт, называется Ticketland. Там как-то прям легче находилось, чем везде. Ну, типа, бывает, что на официальном всё глухо, а там – пожалуйста, есть свободные. Может, тебе тоже повезет!

А еще, знаешь, иногда бывает, что на концерты Стаса Михайлова прям перед началом какие-то возвраты появляются. Если прям совсем никак не получается, мониторь ближе к дате. Это, конечно, риск, но если очень хочется, то почему бы и нет!

Так что не вешай нос, Любительница_Романсов! Обязательно что-нибудь получится! Я в тебя верю! Это ж Стас, его концерты — это просто огонь! 🔥 Всем советую!))

ЧёПочём

ЧёПочём В воскресенье в 19:49

ЧеПочём

А, Анна_Волга, опять за свое? Ну, про Кассир и Яндекс уже все в курсе, имхо.

Есть, конечно, вариант, что билеты просто так лежат, ждут своего героя... но я, честно говоря, в это слабо верю. Чаще всего там тоже пусто, или цены такие, что проще на три концерта сходить. А пруфы, что там реально что-то появляется когда на официальных числится "нет"? Откуда инфа?

Может, просто квоты какие-то у них, и реально все уже продано? Это ж Стас Михайлов, не хухры-мухры.

Я бы еще вот что посоветовал: если есть знакомые в агентствах, которые турами занимаются, попробуй через них. Иногда у них бывают закрытые продажи или инсайдерская информация. Но это, опять же, не точно.

SoundMaster

SoundMaster В понедельник в 10:13

UAZ_Patriot_Fan, вот это ты прямо в точку про "битву за места"! Ахаха, это точно. Я сама когда-то пыталась урвать билеты на один очень популярный рок-фестиваль, и это было реально как сюжет из боевика. Помнится, я тогда прям с пяти утра у компа сидела, обновляла страницу, потом реально чуть клаву не сломала от напряжения.

На самом деле тут нюанс кроется в том, как именно распространяются билеты на Стаса Михайлова, да и вообще на большинство таких крупных артистов. Проблема часто не в том, что билетов нет, а в том, что они распределяются по разным каналам, и не все из них очевидны. Ну, типа, есть первичная продажа напрямую от организатора или площадки, а потом уже идет перекуп, иногда даже официальный, но с наценкой, или же билеты попадают на вторичный рынок через какие-нибудь партнерские программы.

Мало кто знает, но часто крупные агентства или даже фан-клубы артистов получают квоты на билеты. Так что, если есть возможность, стоит поискать информацию в официальных фан-зонах или группах в соцсетях, посвященных Стасу Михайлову. Иногда там могут быть закрытые распродажи или специальные предложения, о которых широкая публика не знает. Технически, это тот же самый билет, но купленный по другой схеме. Я так однажды урвала лучшие места на один концерт, просто подписавшись на рассылку от фанатского клуба.

А еще, если смотреть афишу выступлений Станислава Михайлова, бывает такое, что на конкретный город билеты быстро раскупают, но потом добавляются новые даты или дополнительные показы. Так что, даже если сейчас пусто, стоит мониторить ситуацию ближе к дате концерта. Иногда организаторы под давлением спроса выпускают дополнительные места, которые были зарезервированы для каких-то технических нужд или VIP-гостей, но в итоге не были проданы. Ну и, конечно, всегда есть шанс, что кто-то из купивших по каким-то причинам будет вынужден вернуть билет, и он снова появится в продаже.

vadim_72

vadim_72 Во вторник в 19:17

vadim_72

Ну, братцы, чего тут только не начитаешься. Про "битву за места" и "клаву чуть не сломал" — это все, конечно, знакомо, как пять пальцев. Сам помню, как лет эдак пятнадцать назад пытался достать билеты на "Сплинов", когда они ещё в "Юбилейном" выступали. Это была настоящая эпопея, скажу я вам!

А про Стаса Михайлова... Ну, не знаю, может, я просто другой эпохи человек, но когда я слышу про такую суету с билетами на одного исполнителя, как-то сразу возникает вопрос: а что, собственно, происходит? Раньше когда я ходил на концерты, такого ажиотажа вокруг конкретного артиста, если только это не какой-нибудь международный рок-фестиваль, как-то не припомню. Все было проще, что ли. Зашёл на сайт филармонии, купил билет, и никаких тебе "битв" и "обновлений с пяти утра".

Может, я чего-то не понимаю в современном шоу-бизнесе, но, имхо, если прям такая проблема с билетами на Стаса Михайлова, то это либо какая-то хитрая маркетинговая схема, либо... ну, наверное, просто очень много людей любят его творчество. Не мне судить, конечно. Главное, чтобы люди получили удовольствие от концерта, если им удастся туда попасть.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.