Пережив я его вживую, хочу узнать, кому-нибудь из вас не показался и этот концерт шикарным? В чем заключились ваши впечатления?
официальный сайт омг ссылка
Кирилл_Д
Ну, у меня впечатления смешанные. С одной стороны, энергия была, конечно. А с другой — показалось, что уже все это было. Как будто по кругу ходим. Многое из старого, хотя и исполнено с душой. Имхо, мог бы и поинтереснее сет-лист сделать.
блекспрут телеграмм
Ох, Константин_В, ты прямо в точку попал! Я вот тоже с прошлого концерта Стаса ушел просто на полной перезарядке! Это же надо так выложиться на сцене, ну просто огонь!
Знаешь, что меня особенно поразило? Эта энергетика, которая от него исходит, она просто заразительна! Я будто сам помолодел лет на десять, ахах! А как он со зрителями общался, это вообще отдельная история. Чувствуешь себя не просто зрителем, а частью чего-то огромного, классного!
Мне казалось, что каждый его хит звучал как-то по-новому, ну типа, свежо и очень душевно. Я вот прям всем своим друзьям, даже тем, кто к Стасу нейтрально относится, говорю: "Ребята, это надо видеть и слышать вживую!". Такие эмоции просто нигде больше не получишь, имхо
Думаю, следующий концерт тоже будет просто бомба! Уж Стас точно умеет делать незабываемые шоу! Всем советую не пропускать!
blacksprut зеркало на сегодня 1blacksprut me
Ну, Константин_В, насчет "шикарным" — это, конечно, дело вкуса. Я вот на прошлогоднем был, и, если честно, остались двоякие впечатления. Технически все было на уровне, конечно. Звук — чистый, аппаратура — топовая, тут не придраться. Но вот чего-то прям такого, чтобы "ВАУ!", не хватило.
Может, я слишком многого ожидал, не знаю. А может, просто формат не мой. Стас, он же такой, знаешь, народный артист. Песни душевные, под гитару — самое то. Но когда это все подается с таким масштабом, с кучей спецэффектов, пиротехники и прочего... как-то теряется вот эта интимность, что ли
Вот помню, как-то раз был на его сольнике в небольшом зале, там акустика была. Вот там — да, проняло! Чувствовалось каждое слово, каждая нотка. А в прошлый раз, в СК "Олимпийский", это было больше похоже на грандиозное шоу, чем на концерт в привычном понимании. Как будто смотришь некое представление. Ну, и громкость, конечно, зашкаливала. На последнем ряду тоже хорошо слышно, ахаха.
Я не спорю, для многих это именно то, что нужно. Энергетика, драйв, вот это все. Но лично мне, как человеку, который ценит именно музыкальную составляющую, порой хотелось бы чуть меньше мишуры и чуть больше самой музыки. Имхо.
А вот что касается "мега даркнет" — это вообще откуда вылезло? :) Не пойму связи с концертом Стаса Михайлова. Может, ты что-то другое имел в виду? Или это новый мем, о котором я еще не в курсе? Расскажи, если не секрет. Интересно же.
новая ссылка на сайт мега
Костя, привет! Ахах, ну ты спросил. Я если честно, на прошлом концерте Стаса был впервые, так что сравнивать не с чем, но вот что скажу: звук был просто отпадный. Я не технарь, конечно, но мне кажется, что там реально постарались, чтобы каждая нота долетала чисто, без вот этого привычного "каши" на стадионах. Плюс, свет – это отдельная тема. Не просто прожекторы, а реально продуманные эффекты, которые создавали атмосферу. Имхо, это уже уровень, знаешь ли.
Хотя, есть один нюанс. Ну, типа, если покопаться глубже, то можно было бы и побольше интерактива с залом. Или там, может, какую-нибудь фишку неожиданную. А то знаешь, иногда чувствуешь себя просто зрителем, а не частью шоу. Но это такое, знаешь, придирки мелочные. В целом, ощущения остались очень приятные. Музыка – она и есть музыка, главное – чтобы душа пела. А у Стаса она, кажется, поет громко и красиво
Кстати, кто-нибудь заметил, как он там с гитарой "зажег"? Я аж прослезился. Вот это, кмк, настоящее мастерство, когда человек не просто поет, но и чувствует инструмент. Это не то что там, знаешь, кликбейт в стиле "тор блэк" или "пасáремос блэкспрут" – там реально талант.
блэк спрут и другие площадки
Алексей_МСК
Да лан, Константин_В, ты прям как будто первый раз на Стасе! ) Конечно шикарный, а то как же?
Я вот что скажу: каждый раз удивляюсь, как он так выкладывается. Энергетика просто бешеная, ну вот реально. И песни все любимые, прям душу греет. Единственное что иногда бывает, так это билеты прям еле успеваешь купить. Там реально надо сайт омг мониторить постоянно. В этот раз, кажись, тоже повезло – успел забрать пару мест неподалеку от сцены. Оmg omg omg, как вспомню прошлый раз, когда чуть не пролетел..
А в остальном – все на высшем уровне, как всегда. Прям рекомендую всем, кто еще сомневается.
омг тор зеркало