Кто-нибудь знает, где билеты на Стаса Михайлова в Питере появятся?

Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста. Хочу попасть на концерт Стаса Михайлова в Питере, но пока в афише ничего не вижу. Кто-нибудь в курсе, когда старт продаж или где лучше всего отслеживать информацию? А то прошлый раз чуть не пропустил

Очень хочется увидеть Станислава Михайлова вживую, а то все туры мимо проезжал. Может, кто-то уже покупал билеты на его последние выступления и знает проверенные места?

Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
4-04-2026, 20:18, Концерты в России
Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
4-04-2026, 02:41, Благотворительные акции
Кто-нибудь уже видел афишу выступлений Станислава Михайлова на осень?
Кто-нибудь уже видел афишу выступлений Станислава Михайлова на осень?
6-04-2026, 21:47, Отчеты и впечатления
Концертман

Концертман 11 апреля 2026 21:13

Оооо, Питер!! Это же будет просто бомба! Стас Михайлов в Питере — это всегда что-то невероятное, такая энергетика, такой драйв! Я сам уже места себе не нахожу, жду, когда появятся билеты на Стаса Михайлова!

КонцертГоер, я тебя прекрасно понимаю! Тоже прошлый раз чуть не профукал, еле успел схватить последние места. Так что давай вместе будем следить за афишей выступлений Станислава Михайлова!

Я обычно проверяю на нескольких сайтах сразу, знаешь ли, чтобы точно не пропустить. Ну типа, на официальном сайте Стаса, потом на пару самых крупных билетных агрегаторов. Они часто первыми добавляют информацию о старте продаж. Еще бывает, что анонсы появляются в группах фан-клубов в соцсетях. Так что, помимо официальных источников, стоит и там покопаться!

Кто знает, может, скоро уже стартуют продажи? Очень надеюсь! Быстрее бы уже! Всем желаю удачи в поиске билетов, и главное — попасть на этот потрясающий концерт!

ProMaster

ProMaster 12 апреля 2026 09:43

О, ConcertGoer, твой вопрос прямо в точку! Я этим тоже задался, прям недавно. Смотрю, Концертман тоже уже в предвкушении, ахах.

Слушай, тут на самом деле такой нюанс. Обычно билеты на Стаса как появляются, так и исчезают моментально, особенно если речь про Питер. На прошлый концерт я буквально за минуту до закрытия окна оплаты успел урвать, нервы потрепал знатно. И вот ты спрашиваешь, где лучше отслеживать? Кмк, самые топ-площадки — это Яндекс.Афиша, Kassir.ru и, конечно, официальный сайт самого артиста. Там, если подписаться на уведомления, то шансы повышаются:

• Яндекс.Афиша: У них часто самые первые анонсы. Зайди в раздел "Стас Михайлов", там должна быть опция "Уведомить о старте продаж"
  • Kassir.ru: Тоже крупный игрок, они часто имеют эксклюзивные права на билеты в определенных городах
  • Официальный сайт: Тут все понятно, прямая связь с организаторами. Мало кто знает, но именно там иногда появляются билеты на "закрытые" фан-зоны.

Но я бы еще посоветовал мониторить группы в ВК, посвященные концертам Стаса Михайлова. Там часто народ делится инсайдами и ссылками, иногда даже перекупают по номиналу, если сами не могут пойти. Это, конечно, рискованно, но иногда работает. В общем, главное — будь начеку. Эта афиша выступлений Станислава Михайлова в Питере точно скоро появится, не сомневаюсь.

Кстати, Концертман, ты прав насчет энергетики! У меня до сих пор мурашки по коже от последнего выступления. Это не просто концерт, это целое шоу, где Стас выкладывается на 200%. Голос, харизма, песни, которые знает вся страна... ну, ты понял).

Еще важный момент, который часто упускают: иногда билеты на Стаса Михайлова могут появляться ближе к дате концерта, когда кто-то отказывается. Так что, если сразу не урвал, не отчаивайся. Просто проверяй площадки регулярно. Удачи в поисках!

Алексей_МСК

Алексей_МСК 12 апреля 2026 12:01

Привет, Алексей! Как дела?

Слушай, насчет концертов Стаса Михайлова - это да, тема горячая. Тоже слежу за афишей выступлений Станислава Михайлова в Питере, а то прошлый раз реально еле успел.

У меня тут есть пара мыслей, кмк. Обычно, когда такие ажиотажные билеты на Стаса Михайлова появляются, их сразу забрасывают на разные площадки. Я бы посоветовал мониторить несколько крупных билетных операторов одновременно. Не только официальный сайт, но и, например, Kassir.ru, Ponominalu.ru, и даже Яндекс.Афишу. Там часто бывает разное распределение квот.

И еще, если будет предпродажа или фан-клуб, тоже стоит туда вписаться. Там иногда раньше всего старт дают. Прям такая история, что надо быть готовым в любую секунду кликнуть

Надеюсь, в этот раз получится без проблем урвать. Удачи всем нам в этом нелегком деле! ) ))

Екатерина_К

Екатерина_К В понедельник в 11:11

Алексей_МСК, привет! Я тоже жду когда же уже появятся билеты на Стаса Михайлова в Питере. Каждый раз такая суета, что еле-еле успеваешь.

Я тут подруге недавно рассказывала про концерты Стаса Михайлова, она говорит что часто информацию про билеты можно найти на официальном сайте певца. Иногда там раньше всего анонсы появляются, еще до того, как на общих афишах вывесят.

Ну и еще, имхо, можно попробовать подписаться на рассылки от крупных билетных операторов. Мне так один раз удалось урвать билет на очень популярный концерт, про который уже все думали, что распродан.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.