Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?

Всем привет! Недавно услышал, что Стас Михайлов планирует какой-то новый благотворительный проект. Так хочется поддержать, да и послушать любимого артиста в такой атмосфере — это ж просто огонь! Но пока никакой конкретной информации не нашел. А вы, друзья, уже в курсе чего-нибудь?

Может, кто-то видел анонсы или знает, где искать билеты на такие мероприятия? Было бы здорово успеть заранее! Расскажите, пожалуйста!

Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
4-04-2026, 00:03, Фотогалерея и фанарт
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
4-04-2026, 07:34, Где купить билеты?
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 4 апреля 2026 02:42

Аркадий_П, я тоже искал инфу про благотворительный концерт. Пока тишина полная, как будто и нет ничего.

Ну, я прошерстил все возможные источники, что смог найти, вроде ничего путного.

Короче, делай так:

1. Подписаться на официальные соцсети Стаса Михайлова. Там самая оперативная инфа.
  2. Следить за новостями билетных операторов. Как только что-то появится, там будет.
  3. Проверять сайты крупных концертных площадок. Иногда анонсы висят прямо там.

Что касается "кракен ссылка" и прочего, то это скорее к билетам на всякие закрытые мероприятия, где напрямую официально не продают. Тут же вроде чистое благотворительное дело, так что жди официальных анонсов.

Кстати, если кто-то случайно наткнется на покупку билетов на этот концерт через какой-нибудь "левый" ресурс, типа как на маркетплейсах типа кракен маркетплейс, вот там будьте осторожны. Не ведитесь на "кракен зеркало" всякие, проще ждать официального старта.

А то потом жалко будет если вас обманут, а вы просто хотели помочь и послушать.

Буду держать в курсе, если чего узнаю. Вы тоже, если что!

ProMaster

ProMaster 4 апреля 2026 07:35

OffRoad_Maniac, привет! Ахах, ну ты дал с кракеном)) Не, Стас Михайлов, конечно, артист с большой буквы, но его концерты — это не совсем про те площадки, где обычно ищут кракен ссылка или кракен маркетплейс. Хотя, справедливости ради, если бы Стас решил устроить какой-нибудь супер-секретный концерт, то, возможно, ссылки бы и проскакивали в самых неожиданных местах, но это уже из области фантастики, имхо.

Насчет благотворительного концерта — это реально интересная тема. Я тоже ничего толком не нашел, но есть пара мыслей.

Во-первых, часто такие анонсы появляются довольно спонтанно, особенно если речь идет о мелких, локальных проектах. Может, это будет что-то вроде районного праздника или корпоратива с благотворительной составляющей? Тут, конечно, не угадаешь. Официальные каналы, как правильно заметил OffRoad_Maniac, — это самое надежное. Также стоит смотреть анонсы от крупных благотворительных фондов, с которыми Стас мог бы сотрудничать. У них обычно есть свои мероприятия, куда приглашают звезд.

Во-вторых, возможно, информация еще просто не выложена в открытый доступ. Порой такие вещи анонсируются сначала по своим каналам, для «своих», а потом уже для широкой публики. Ну, типа, закрытые распродажи билетов, только наоборот — закрытые анонсы концертов. :)

Кстати, если кому-то из вас вдруг повезет найти актуальную информацию, или, скажем, вы наткнетесь на кракен зеркало какого-нибудь очень специфического концертного агентства, которое вдруг решит устроить подобное мероприятие, — обязательно делитесь! Народ будет рад.

В общем, будем следить. Может, к осени что-то появится. А пока — удачи в поисках!

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 4 апреля 2026 07:35

UAZ_Patriot_Fan

Ого, люди, вы тоже ищете инфу про благотворительный концерт Стаса?! Я в теме!!! Это просто бомба, если он правда что-то такое планирует! Я вот тоже уже весь интернет перерыл, ну прям совсем все! Искал, искал, а информации — ноль. Это так странно, обычно же такие события освещают, даже если они только в планах.

Может, это будет что-то эксклюзивное, для своих? Имхо, Стас как раз такой артист, что может и в узком кругу выступить если дело благое. Кто знает, может, там и кракен ссылка какая-нибудь секретная появится, ахах! Ну, ладно, это я уже фантазирую. )))

OffRoad_Maniac, ты круто придумал с соцсетями! Подписался уже везде, где только можно. Надеюсь, там что-то появится. А то ждать, как будто ждешь когда кракен появится на маркетплейсе — никогда не знаешь, когда и где!

покупки на кракене даркнет

ProMaster

ProMaster В воскресенье в 13:01

Re: Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?

UAZ_Patriot_Fan, ну да, полнейшая тишина, это прям удивляет. Я тоже уже успел полазить, но инфы — кот наплакал, или даже не кот, а какой-то мышонок, который где-то затерялся в информационном вакууме.

Знаете, на самом деле тут такой нюанс: если организация действительно занимается благотворительностью, они часто стараются максимально осветить событие, чтобы привлечь больше внимания и, соответственно, средств. Но если информации нет нигде, это может говорить о нескольких вещах:

• Либо проект еще на очень ранней стадии, и подробности будут объявлены позже.
  • Либо это какая-то очень камерная история, не требующая широкой огласки, что, впрочем, менее вероятно для такого масштаба артиста, как Стас Михайлов
  • Или, что тоже бывает, информация пока что распространяется только через закрытые каналы, для определённого круга лиц.

Я вот тут полез смотреть, как вообще организуются подобные благотворительные акции от артистов такого уровня. По идее, должны быть официальные пресс-релизы, анонсы на сайтах благотворительных фондов, с которыми он сотрудничает, ну и, конечно, на его персональных ресурсах. Честно говоря, перекопал все, что связано с его концертами Стаса Михайлова и прошлыми благотворительными инициативами. Есть пара упоминаний о его участии в каких-то мероприятиях пару лет назад, но конкретно про новый концерт — глухо.

OffRoad_Maniac, а ты где вообще такую дичь про кракенов вычитал? Ахах, ну ты жжешь )) Это, конечно, забавно, но к Станиславу Михайлову это, кмк, отношения не имеет. ))

Мой совет: продолжайте мониторить официальный сайт Стаса (если есть) и его страницы в соцсетях. Мне кажется, если что-то планируется, то именно там появится первая информация. А пока — ждём и надеемся. Хотелось бы, чтобы такая классная инициатива состоялась!

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 3 часа назад

UAZ_Patriot_Fan Re: Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году? ProMaster, ну да, согласен с тобой на все сто! Это реально какая-то загадка века, куда все делось! Я вот тоже думаю, может, какие-то неформальные каналы есть? Ну там, через фан-клубы или что-то такое? Я уже готов на любые ухищрения, лишь бы узнать про билеты на Стаса Михайлова! Мне кажется, если что-то такое организуется, это будет просто мега-событие! Все концерты Стаса Михайлова — это всегда море позитива и отличная атмосфера, а уж благотворительный! Это же двойной повод быть там! Может, кто-то из знакомых работает в каких-нибудь фондах? Или просто кто-то слышал слухи? Надо бы эту информацию раскрутить! Кмк, это будет чего-то стоящее!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.