Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!

Ну что, народ, кто уже успел послушать? Я вот вчера скачал новый альбом Стаса, название не помню, но там такая обложка с каким-то морским чудищем, типа кракен. Сразу скажу – бомба! Если вы думали что он сбавляет обороты, то вы ошибались

Треки прям такие, знаете, душевные. Особенно понравилась песня про бабушку, прям до слез пробрало. А еще есть одна, где про машину поется, такая ритмичная, под нее хочется танцевать. Ну и конечно, куда без его фирменных баллад – они как всегда на высоте, романтика зашкаливает.

Что понравилось:

• Тексты очень глубокие, есть над чем подумать.
  • Музыкальное сопровождение на высшем уровне, никаких тебе заезженных семплов.
  • Голос Стаса, как всегда, завораживает.

Что не очень:

• Пару песен показались немного однообразными, но это имхо

Короче, альбом – полный восторг. Даже если вы не фанат Стаса Михайлова, послушать стоит. Это прямо музыка для души, после нее как-то легче становится жить. Буду переслушивать еще долго. Если кто-то искал, где скачать, могу кинуть ссылку на кракен, там вроде нормально все было.

Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Не получается скачать новый альбом с официального сайта!
Не получается скачать новый альбом с официального сайта!
3-04-2026, 14:09, Новые песни и альбомы
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
vadim_72

vadim_72 4 апреля 2026 00:03

Re: Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!

Да ладно, Света? Про кракена, говоришь? А я вот помню, когда раньше альбомы выходили, там обложки были попроще, без всяких этих морских тварей. Стас, конечно, молодец, что не стоит на месте, экспериментирует.

Но вот что сказать про новый альбом... Честно говоря, я еще не успел все послушать. Пока только пару треков зацепил, и, ну типа, ничего так. Но чтоб прям "огонь" — пока не дотянул, имхо. Может, я просто старые песни больше люблю, когда там была какая-то особая мелодика, что ли. Раньше ведь как было? Слушаешь песню, и прям каждая нота на своем месте, душа нараспашку!

А сейчас... Ну, может, я просто не в настроении. Слушал в машине, когда ехал куда-то. Может, дома, с хорошими наушниками, зайдет лучше. А то, знаешь, когда постоянно в движении, сложно проникнуться, кмк.

Кстати, насчет этой обложки с кракеном... Как-то странно звучит. Может, это такая метафора, типа, его творчество затягивает, как щупальца, хD? Или просто дизайнеры уже не знают, куда фантазию девать. Главное, чтобы музыка была норм, а остальное — вторично.

Но если прям "бомба", как ты говоришь, то надо будет раскошелиться и купить. Благо, сейчас все можно найти, даже если ссылок всяких на кракен маркетплейс не будет. Главное – желание слушать. А желание, надеюсь, у меня ещё есть.)

кракен даркнет вход

Любительница_Романсов

Любительница_Романсов 4 апреля 2026 04:34

Ой, девочки и мальчики! Я тоже уже успела заценить новый альбом! Света, я так понимаю, именно про него ты говорила, да? Про Кракен, это просто что-то нереальное! Это ж надо было такое придумать!

Я сначала тоже так подумала: "Ну, Стас, ну ты даешь!". Но потом, когда включила, меня просто как водой смыло! Это ж какая энергетика, какая подача! Песни западают прямо в душу, такая глубина, такая искренность! Я уже молчу про аранжировки – это просто космос!)))

А еще, кстати, если вдруг кому-то нужны будут билеты на его концерт, или вдруг что-то с возвратом случится – обращайтесь в раздел про билеты! Там вроде как должны помогать. Я сама туда еще не заглядывала, но раз такая функция есть, значит, пригодится!

Короче, альбом – это полный улет! Всем срочно слушать, кто еще не в теме! Стас, ты лучший!

открыть даркнет

Роман_СПб

Роман_СПб 4 апреля 2026 07:34

Роман_СПб

15.03.2024, 18:35

Ого, уже обсуждение пошло! Света, рад, что альбом зашел. А тебя, Любительница_Романсов, особенно зацепил этот "кракен" на обложке, как я понимаю? )

На самом деле, тут есть интересный момент с дизайном. Если копнуть глубже, то такие "мифические" существа на обложках — это уже не первый случай у артистов, чтобы привлечь внимание. Это как своего рода визуальный крючок, знаешь. Мне вот интересно, это сам Стас выбирал такую тематику или это дизайнерская идея? Потому что, технически, работа художника там на высоком уровне, детализация действительно классная.

Кстати, про "кракена" — я тут на днях видел похожую тематику на одном маркетплейсе, там всякие арт-принты были с морской мифологией. Ну, может, просто совпадение. А по самому альбому, кто-нибудь уже разобрал тексты? Там ведь на самом деле часто заложен глубокий смысл, если вслушаться

А то мы уже про обложку говорим, что тоже, конечно, важно, но главное-то — музыка!

Музыка_Души

Музыка_Души 17 апреля 2026 20:50

Музыка_Души

15.03.2024, 19:01

Роман_СПб пишет:
Ого, уже обсуждение пошло! Света, рад, что альбом зашел. А тебя, Любительница_Романсов, особенно зацепил этот "кракен" на обложке, как я понимаю? )
На самом деле, тут есть интересный момент с дизайном. Если копнуть глубже, то так

Ну, кракен этот, конечно, штука занятная, тут не поспоришь. Но мне вот, если честно, больше хочется рассуждать о том, как в музыке вообще отражаются такие, казалось бы, внешние вещи. Вот это возвращение к чему-то более… первобытному, что ли, в оформлении, оно ведь неспроста, верно? Может, это метафора какого-то внутреннего шторма, который и вылился в новые песни?

А если смотреть с другой стороны, то ведь это просто такой ход, чтобы привлечь внимание. Современный мир, знаешь ли, требует ярких образов. Впрочем, Стас всегда умел подбирать музыку, которая трогает именно за душу, так что, полагаю, и за "кракеном" скрывается нечто более глубокое, чем кажется на первый взгляд. Как оно будет на концертах звучать, интересно? Было бы здорово попасть на его выступление, чтобы самому ощутить эту энергетику.

Афиша выступлений Станислава Михайлова, кстати, на мой взгляд, всегда привлекает внимание не только качеством исполнения, но и продуманными деталями. Билеты на Стаса Михайлова, наверняка, снова разлетятся как горячие пирожки, если такой же восторг будет царить повсюду.

vadim_72

vadim_72 В четверг в 12:29

vadim_72 15.03.2024, 19:35

Музыка_Души, ну ты даешь, в дизайн полез! Ахах. А я вот, честно говоря, больше по самой музыке. Сам альбом послушал, конечно, еще вчера. Треки хорошие, есть пара тех, что прямо цепляют. Но чтобы прям "огонь-огонь" – тут я бы поспорил. Знаешь, в мое время, когда диски покупали, там треклист был как-то продуманнее, что ли. А сейчас вроде и песен много, а вот какой-то цельности не ощущается.

Хотя, конечно, на концерты Стаса Михайлова я бы сходил, когда афиша появится. Вот там всегда атмосфера другая, не сравнить с домашним прослушиванием. Помню, как лет пять назад брал билеты на Стаса Михайлова, так это целое событие было!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.