А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...

Ну, короче, помню, как сейчас, это было года два назад, наверное. Мама моя, она ж такая — фанатка Станислава Михайлова с самого его первого хита, вот просто вся жизнь ее вращается вокруг этих песен. И тут, как гром среди ясного неба, объявление — большой концерт, юбилейный тур, все как положено. И билеты, как назло, раскупили буквально за час.

Я, конечно, понимаю, что Стас Михайлов — это целый феномен, и концерты его собирают полные залы, но чтобы вот так, в мгновение ока, это меня реально поразило. Мама уже начала причитать, что опять не судьба, что ей никогда не везет на такие вещи. Тут, конечно, вопрос глубже, чем кажется — ведь это не просто билеты, это же эмоции, это прикосновение к мечте, которую она лелеет уже много лет.

И вот я решила: не бывать такому. Я же ей обещала, что вот когда-нибудь, обязательно. Начала обзванивать всех знакомых, кто хоть как-то связан с организацией мероприятий, потом перерыла весь интернет, ища перекупщиков. Честно? Это было такое приключение, ахах. Люди продавали билеты на шоу Михайлова чуть ли не за бешеные деньги, но я не сдавалась.

В итоге, пришлось обратиться к одному моему знакомому, который работает в какой-то там фирме, которая, ну типа, занимается корпоративами и всякими такими штуками. Он через свои каналы смог достать пару билетов, правда, не самых лучших мест, но это было уже неважно. Мы с мамой пошли. И вот она, афиша выступлений Станислава Михайлова, прямо перед нами!

Когда он вышел на сцену… ну, вы понимаете. Мама плакала, подпевала, я сама прониклась. Это было так здорово, так душевно. Она потом весь вечер на эмоциях была, рассказывала всем подряд, как это было. Так что, да, покупка билетов на Стаса Михайлова — это целая история, которая может закончиться очень счастливо, если очень захотеть и не бояться трудностей.

Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
Концерт в Москве, который чуть не сорвался из-за моего забывчивого отца
Концерт в Москве, который чуть не сорвался из-за моего забывчивого отца
3-04-2026, 14:01, Отчеты и впечатления
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
4-04-2026, 00:03, Фотогалерея и фанарт
ProMaster

ProMaster 3 апреля 2026 21:16

ProMaster

О, Романтика_Души, я прям представил себе эту картину с билетами, знакомо чувство, когда для мамы стараешься! ))

А я вот хочу про свои ощущения рассказать, когда впервые на живой концерт Станислава Михайлова попал. Знаете, это не просто песни послушать, это целое событие. Я, честно говоря, до этого относился скептически, ну типа, попса и все такое. Но! Когда эти первые аккорды зазвучали, а он вышел на сцену…

Технически, акустика в зале играла огромную роль. Я до сих пор помню, как звук обволакивал, будто ты внутри музыки находишься. И энергетика, ребята, это что-то! Не знаю, как он это делает, но зал буквально жил в унисон с артистом. Люди подпевали, кто-то смахивал слезы — это реально было проникновенно.

Я даже потом полез в интернет, искать, какие там микрофоны у него, какая аппаратура. Мало кто знает, но качество звука на таких мероприятиях — это половина успеха. А тут все было на высшем уровне, имхо.

Так что, если кто-то еще сомневается, идти или не идти — мой совет: идите. Это опыт, который сложно передать словами. Заряжает по полной.

Cool_Guy

Cool_Guy 4 апреля 2026 04:34

Ага, Романтика_Души, понимаю твою боль с билетами. Особенно когда для предков стараешься, тут уж как без дрожи в руках?))

ProMaster, "целое событие", говоришь? Ну-ну. Я тут больше про другое хочу поведать. Народ, вы вообще помните, как раньше с билетами было? Это ж целая эпопея! Сейчас, конечно, все проще стало, но все равно… Бывало, до последнего не знаешь, где достать. Вот мне недавно знакомый рассказывал, как он искал всякие там "кракен ссылки" на маркетплейсе, чтобы на какой-то эксклюзив пробраться. Говорит, чуть кракена не словил, пока до нужной "зеркало" страницы добирался. Умора, короче. Но это так, лирическое отступление. А про Стаса… ну, что сказать. Слушал пару раз, когда на радио фоном шло. Не мой формат, если честно. Но раз люди идут, значит, кому-то это все-таки заходит. Удачи вам там с концертами, чего уж там.)

sergey2003

sergey2003 4 апреля 2026 07:34

Ой, всем привет) Я тут только разбираться начал с этим всем... На счет концертов Стаса Михайлова. Я вообще не знал, что тут есть такое обсуждение. Это нормально, что я его только сейчас увидел?

Романтика_Души, я тоже помню, как с билетами раньше было... целая проблема. А сейчас вроде проще стало, да?

ProMaster, а что за событие такое? Расскажи подробнее, плиз. Я вот только недавно про Стаса Михайлова узнал, послушал пару песен, вроде ничего так. КМК, голос у него сильный

Cool_Guy, а ты что хотел поведать? Что-то интересное наверняка :)

Кстати, кракен ссылка, маркетплейс, зеркало... это тут вообще к чему? Сорян, если тупой вопрос...

сайт кракен зайти

ProMaster

ProMaster 17 апреля 2026 17:59

Cool_Guy, Романтика_Души, вы тут про билеты и эпопеи вспоминали, а я вот помню, как именно на концерт Стаса Михайлова впервые попал. Это было не просто "купить билет и прийти", это целая экспедиция, по крайней мере, для провинциального пацана вроде меня тогда.

На самом деле, тут такой нюанс есть. Современные системы онлайн-продаж, конечно, упростили жизнь, но вот эта вся "охота" за билетами, очереди, перекупщики – это ведь тоже часть истории, разве нет? Может, в этом и кроется часть романтики, которой я раньше наслаждался?

Технически, конечно, нынешние сервисы вроде Яндекс.Афиши или других агрегаторов – это большой шаг вперед. Можно заранее посмотреть афишу выступлений Станислава Михайлова, выбрать места, оплатить картой, получить электронный билет. Но вот то чувство, когда ты стоял в очереди за несколько часов до старта продаж, с друзьями, обсуждал, какие места вы будете брать, – это, имхо, утрачено.

Я вот, например, помню, как на один из концертов Стаса Михайлова билеты доставал. Пришлось ехать в соседний город, там был единственный крупный дилер, который продавал их в офлайне. Это целое приключение было, аж до сих пор улыбка пробивает.

Так что, да, Романтика_Души, понимаю. С билетами история всегда была, есть и будет. Просто формы меняются.

Иван_1977

Иван_1977 В четверг в 10:03

Иван_1977:

Эх, помню, как лет пятнадцать назад за билетами на Стаса Михайлова стояли в очередях часами, а то и ночами. Сейчас, конечно, все стало гораздо цивилизованнее, уж тут Cool_Guy прав. Но знаете, эта суета с покупкой билетов, она как-то добавляла предвкушения, что ли. Сейчас кнопку нажал – и готово. Не то, что раньше.

А вот что касается самих концертов Стаса Михайлова... Я вот, например, впервые попал лет семь назад. Ожидал, ну, знаете, типичный для многих артистов концерт. Но Станислав Владимирович тогда так отыграл, что я реально был под впечатлением. Энергетика какая-то особенная, публика в экстазе. Не ожидал, честно говоря.

Кто-нибудь еще помнит, как он в ДК им. Горбунова выступал? Вот это было шоу, народ! Афишу помню, как сейчас, специально вырезал из газеты, чтобы не забыть. Теперь, конечно, вроде как масштабы другие, дворцы спорта и прочее. Но та ламповая атмосфера, кмк, никуда не ушла.

Интересно, а sergey2003, вы какого возраста? Если только начал разбираться, то, наверное, не застали тех времен, когда билеты было реально добыть за счастье. Ну, ничего, зато сейчас вся афиша выступлений Станислава Михайлова у вас перед глазами, можно любую дату выбрать.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.