Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте

Всем привет! Это мой первый отзыв здесь, я только начал разбираться на форуме. Подскажите плз, если что не так )

Недавно побывал на одном из благотворительных концертов Стаса Михайлова. Ну, типа, я не особый фанат, но мой друг очень хотел пойти, а билеты были как раз на это мероприятие. Думал, будет просто концерт, а оказалось, это целая история!

Что понравилось:

• Атмосфера. Ну, правда, было очень тепло и душевно. Много людей, все улыбались. Цены на билеты тоже были разными, но часть денег шла на помощь.
  • Сам Стас. Он очень круто общался с залом, рассказывал про фонд, про тех, кому помогают. Это не просто шоу, а реально важная акция.
  • Музыка. Ну, это Стас Михайлов, все понятно. Песни как всегда зашли, особенно те, которые давно знаю.

Что не очень:

• Место проведения. Был какой-то небольшой зал, афиша выступлений Станислава Михайлова обещала большее. Места были так себе, правда
  • Организация. Ну, типа, народу было много, и местами было тесновато. Сорян если тупой вопрос, но мне показалось, что можно было лучше расставить стулья

Итоговое впечатление: Короче, я приятно удивлен. Думал, будет просто концерт, а получил и музыку, и заряд позитива, и понимание, что помогаешь кому-то. Если будут еще такие мероприятия, думаю, стоит купить билеты на шоу Михайлова. Это не просто развлечение, а что-то большее. Так что, имхо, это было здорово!

А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Программа концерта Стаса Михайлова в Казани — разбор и впечатления
Программа концерта Стаса Михайлова в Казани — разбор и впечатления
3-04-2026, 14:10, Программы и сет-листы
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
ProMaster

ProMaster 3 апреля 2026 18:50

О, Анжела_М, здорово, что заглянула! Не стесняйся, мы тут как бы все свои. )

Благотворительные концерты Стаса Михайлова — это вообще отдельная тема. Я вот лично слежу за его афишей выступлений уже несколько лет, и каждый раз удивляюсь, насколько глубоко он эту тему прорабатывает. Это же не просто "спектакль", а целая история, когда часть вырученных билетов на Стаса Михайлова идет на благие дела.

Знаешь, на самом деле тут нюанс: многие артисты занимаются благотворительностью, но не всегда это так открыто и масштабно. А у Стаса это прямо интегрировано в его концертную деятельность. Я помню, как-то попал на один из таких концертов прошлым летом, правда, не помню точное название программы. Так вот, там кроме стандартного набора хитов, было несколько композиций, посвященных именно этой теме. Очень проникновенно, скажу я тебе. А еще, мало кто знает, но он часто привлекает к таким мероприятиям местных волонтеров и некоммерческие организации, что, имхо, только добавляет искренности.

Кстати, если говорить о концертах Стаса Михайлова в целом, то его команда очень трепетно относится к организации. Помню, как-то искал билеты на один из его концертов в Москве, и столкнулся с таким количеством предложений, что пришлось реально разбираться, где брать надежнее. Там была такая история с перекупщиками, но официальная касса все решила. Так что, если кто-то планирует пойти, лучше сразу на официальном сайте смотреть, там и афиша вся есть, и билеты без лишних наценок.

В общем, круто, что есть такие мероприятия, которые совмещают приятное с полезным. Надеюсь, у тебя остались только положительные впечатления от концерта!

Билетёрша

Билетёрша 3 апреля 2026 20:42

Анжела_М, добро пожаловать на форум! Не переживай, тут все дружелюбные, так что разбирайся в своем темпе. :)

А вот насчет благотворительных концертов Станислава Михайлова... тут, знаешь, все не так просто. Конечно, музыка — это первое, что бросается в глаза, когда мы говорим о его выступлениях. Но сама идея благотворительности, которую он активно продвигает, — это уже совсем другой уровень. Я, честно говоря, сама не всегда успеваю отслеживать все его афиши, настолько плотный график у артиста. Но когда речь заходит о помощи нуждающимся, Стас всегда в первых рядах, и это, имхо, достойно уважения.

Не знаю, как у тебя получилось попасть на концерт, но если вдруг соберешься еще, могу подсказать, где лучше всего искать билеты на Стаса Михайлова, чтобы не переплачивать. )

Музыка_Души

Музыка_Души 3 апреля 2026 20:55

Анжела_М, добро пожаловать! Очень рад, что ты осваиваешься на форуме, здесь действительно атмосфера душевная, так что не комплексуй. :)

Кстати, ProMaster, тоже рад тебя видеть! Твои слова про глубину — это прямо в точку. Всегда интересно наблюдать, как артист такого масштаба подходит к вопросам, выходящим за рамки простого развлечения. Ведь, если задуматься, благотворительность — это же отражение внутреннего мира человека, его ценностей, которые порой даже ярче, чем исполнение любой песни, пусть даже самой проникновенной.

Вот и я, когда услышал про этот благотворительный концерт, тоже сначала думал, что это просто очередной этап концертного тура, очередная возможность для фанатов приобрести билеты на Стаса Михайлова. Но, как оказалось, все куда многограннее. Музыка, конечно, остается стержнем, магнитом, который притягивает тысячи людей. Но в этот раз, помимо любимых мелодий, ощущалась какая-то особая атмосфера, призванная не только доставить эстетическое удовольствие, но и пробудить в каждом зрителе нечто большее — желание сопричастности, доброты, помощи тем, кто в этом действительно нуждается. Это, кмк, и есть высший пилотаж, когда искусство становится не просто способом заработка или самовыражения, но и мощным инструментом для свершения добрых дел что, по-моему, не так уж часто встречается в современной афише выступлений Станислава Михайлова

Ну и, конечно, сам факт того, что Стас так искренне вовлечен в эти проекты, вызывает уважение. Некоторые, знаешь, делают это для галочки, для имиджа, а здесь, кажется, действительно человек живёт этим, вкладывает душу. С другой стороны, всегда остается вопрос: насколько эффективно такие мероприятия достигают своих целей? Действительно ли собранные средства доходят туда, куда нужно, и действительно ли они помогают?

Интересно, какие еще концерты Стаса Михайлова в ближайшее время запланированы. Кажется, его творчество постоянно развивается, и каждый новый тур — это не просто повторение пройденного, а что-то новое, всегда с какой-то идеей.

sergey2003

sergey2003 5 апреля 2026 18:17

Анжела_М, а продолжай историю... я тут тоже недавно пытался найти билеты на Стаса Михайлова для племяши, но совершенно запутался в системе бронирования мест на сайте.

Он ведь просто артист, да. А на деле получается что весь сбор идет напрямую в фонды через обычную кассу зала, что меня очень смущает. ну типа я смотрю афиша выступлений Станислава Михайлова на разных площадках и цены скачут как бешеные. кмк благотворительные концерты Стаса Михайлова всегда должны иметь единую цену билета для всех без исключений. Сорян если тупой вопрос

Просто голова кругом идет! можно в простых худи спокойно пройти или охранники будут придираться к каждому слою одежды и запрещать вход? Короче жду вашего ответа... я только начал разбираться в этой теме и честно говоря теряюсь от количества правил )

Билетёрша

Билетёрша В среду в 10:32

sergey2003, ты прям в корень зришь. У меня тут опыт, знаешь ли, с билетами на Стаса Михайлова накопился, и я тебе скажу, система может быть… своеобразной.

По поводу сбора средств — это, конечно, отдельная песня. На практике, когда речь идет о благотворительных мероприятиях такого масштаба, обычно есть чёткая схема. Если ты видишь, что деньги идут через обычную кассу зала, а не через официальные фонды или специальные партнерские платформы, это повод для осторожности, тут я с тобой согласен.

На моей памяти, концерты Станислава Михайлова, которые имеют благотворительную направленность, чаще всего анонсируют партнёрство с конкретными фондами. И билеты либо продаются напрямую через их сайты, либо есть четкая отметка, какой процент от стоимости идет на помощь. Афиша выступлений Стаса Михайлова вообще обычно очень подробно описывает все детали, если концерт с благотворительной целью.

Так что, если ты сомневаешься в прозрачности, лучше уточнить информацию непосредственно у организаторов или у официальных представителей певца. Ну и, конечно, всегда можно поискать отзывы других зрителей, которые уже побывали на подобных мероприятиях.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.