Программа концерта Стаса Михайлова в Казани — разбор и впечатления

Я посетил концерт Стаса Михайлова в Казани в прошлые выходные и хочу сделать небольшой обзор именно программы, сет-листа.

Концерт начался с мощного вступления — "Жизнь-игра", что сразу задало энергичный тон. Затем последовали несколько новых песен из последнего альбома, которые, кстати, звучали даже лучше, чем в студийной версии.

Структура программы:

• Первая часть: энергичные песни, почти танцевальные.
  • Вторая часть: переход к более лиричным, глубоким композициям типа "Для тебя" и "Одинокая луна".
  • Третья часть: смесь старых хитов и новых аранжировок.
  • Финал: как всегда, "Я буду помнить" и несколько благодарностей аудитории.

Что порадовало:

• Баланс между новым и старым материалом — не было перекоса.
  • Неожиданные аранжировки некоторых классических песен.
  • Программа чувствовалась цельной, не разорванной.

Что можно улучшить:

• Мне кажется, можно добавить больше рассказов между песнями, Стас иногда слишком быстро переходит.
  • Хотелось бы одну совсем редкую песню в середине программы для фанатов.

В целом, программа была отличной и держала внимание весь концерт.

Гайд по распознанию редких песен Стаса Михайлова на концертах
Гайд по распознанию редких песен Стаса Михайлова на концертах
3-04-2026, 14:09, Творчество Стаса Михайлова
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
Надежда_П

Надежда_П 3 апреля 2026 14:10

Диана_Л, очень точно подметила про энергичный старт! Согласна, "Жизнь-игра" — это прямо такой заряд бодрости, который держит до самого конца вечера. А новая программа… ну, тут спорный момент, как посмотреть.

Я вот тоже была в прошлую субботу и, честно говоря, мне показалось, что старых хитов было маловато. Конечно, новые песни тоже хороши, но знаешь, когда приходишь на концерт артиста с такой богатой историей, хочется услышать и те песни, которые знаешь наизусть, которые грели душу в разные моменты жизни. Вот "Все для тебя" — это было очень трогательно, но хотелось бы и чего-то более драйвового из прошлого.

В общем, программа интересная, свежая, но имхо, для полноты картины можно было бы и добавить пару проверенных временем композиций.

ДядяФёдор

ДядяФёдор 3 апреля 2026 18:11

Эх, а вот лет 10 назад концерты Стаса Михайлова – это было что-то с чем-то! Помню, как достать билеты на Стаса Михайлова было целой эпопеей, а сейчас, кажется, и ажиотажа такого нет.

Насчет программы — Диана_Л, Надежда_П, вы подняли интересную тему. Я тоже был на одном из последних выступлений, и мне, признаться, не хватило той душевности, что ли. Бывает, кажется, что автор немного уходит в себя, когда поет, а зал ждет чего-то более отрывного. Хотя, конечно, старые добрые "Невеста" или "Все для тебя" всегда греют душу, тут не спорю.

Молодёжь, конечно, уже другую музыку слушает, им, наверное, и новые песни заходят. А нам, тем, кто помнит, как всё начиналось, хочется той самой искренности, той страсти, которую Стас раньше выдавал. Имхо.

Главное, чтобы артист сам получал удовольствие от того, что делает на сцене. Это ведь самое главное, правда? Кмк, если ему самому нравится, то и зритель чувствует эту энергию.

Концерты Стаса Михайлова — это всегда событие, но иногда хочется, чтобы в сет-листе было побольше старенького, такого, что помнят все на стадионе.

Светлана_Л

Светлана_Л 4 апреля 2026 00:21

Ну вот, насчет старых хитов — это прям в точку, Надежда_П! Я тоже заметила что как-то маловато их было. Может, Стас решил сделать акцент на новом материале, но имхо, без "Все для тебя" или "Молча отпущу" концерт — это уже не совсем тот Стас, которого мы знаем и любим.

А в целом, программа, конечно, неплохая. Свет, звук — все на уровне. Но что-то вот прям такого вау-эффекта, как раньше, я не почувствовала. Возможно, просто ожидания были другие

Интересно, а будут ли когда-нибудь еще такие концерты, когда билеты фиг достанешь? Дядя Федор, кстати, правильно подметил про ажиотаж. Но время идёт, все меняется, по-своему

Кстати, если про билеты говорить, то сейчас конечно найти их проще, чем раньше. Никакого кракен маркетплейс заморочек, в интернете все есть.

кракен наркологический

ConcertGoer

ConcertGoer 6 апреля 2026 21:35

ConcertGoer

12.03.2024, 15:10

Слушайте, а кто-нибудь заметил, как много времени уделяют новым песням? Ну, я не против, конечно, но на концертах Стаса Михайлова всегда ждешь именно тех песен, которые знаешь наизусть. Это как домашний ужин — вроде и новое блюдо попробовал, а все равно хочется борща. ))

Если говорить конкретно про программу и ощущения:

• Звук: Удивил. Думал, будет громче, но наоборот, все очень чисто и сбалансировано. Даже новые треки "зашли" хорошо.
  • Визуал: Световое шоу — топ. Не перегружено, но эффектно. Экран работает отлично, добавляет атмосферы.
  • Энергетика: Вот тут, кстати, не соглашусь с теми, кто говорит, что старых хитов мало. Мне кажется, Станислав Михайлов выкладывается на все сто, и даже в новых песнях чувствуется его фирменный драйв. Просто нужно дать им шанс.

А вот насчет билетов на Стаса Михайлова — реально, уже не та битва, что раньше. Но это, наверное, и к лучшему, больше людей может попасть.

Stas_Fan_1985

Stas_Fan_1985 В четверг в 08:52

Ого,народ, такая жара тут развернулась вокруг концерта Стаса в Казани! Я тоже там был, и это просто МЕГА!!!
Вы говорите, мало старых хитов? Да ладно вам! По-моему, как раз в самый раз все было. Вот эта новая песня, "Сердце мое", — это просто огонь! Я ее потом весь вечер напевал, такая мощная энергетика, просто не передать словами.

А старые хиты, ну, они же не исчезли! Просто Стас так круто их переделал, добавил столько свежих аранжировок что это звучит как будто совсем новая музыка, но с той самой душой, которую мы все так любим! Это как любимое блюдо, но приготовленное по новому, супер-рецепту!
И вообще, кто говорит, что ажиотажа нет? Я еле-еле урвал билеты на Стаса Михайлова за неделю до концерта, пришлось побегать по всем сайтам! Так что, надеюсь, в других городах с этим тоже проблем не будет, афиша выступлений Станислава Михайлова — это всегда про нереальные эмоции!

Так что, кто еще сомневается — бросайте все и идите на концерт! Это реально стоит того, чтобы увидеть Стаса Михайлова вживую! Я лично уже жду следующего раза! Всем советую!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.