Ооо, ну и история у вас, Лиза_Мыслитель! Я прямо представила себе эту картину: папа такой: "Я же помню, я же брал!", а билетов-то и нет! Ахах, ну бывает! Но зато как весело вспоминать теперь, правда? Главное, что все обошлось и вы попали на концерт Стаса Михайлова! Это ж такое событие, билеты на Стаса Михайлова всегда разбирают моментально!

Кстати, насчет QR-кодов. ProMaster, вы прям технический гений! Я вот никогда не задумывалась, как это все работает. Для меня это просто волшебная картинка, которая открывает двери. Имхо, главное, чтобы она работала, когда нужно! А то вот так стоишь в очереди, а телефон завис – и все, конец приключения!

Я вот тоже недавно покупала билеты на афишу выступлений Станислава Михайлова, но, слава богу, все прошло гладко. Никаких забытых папиных телефонов или зависших систем. Просто ввела данные, оплатила, получила на почту – и вперед! Даже не верится, что иногда случаются такие истории, как у вас. Хотя, наверное, именно они и делают нашу жизнь интереснее ;)

В общем, всегда держите билеты под рукой, друзья! А еще лучше – скачайте их сразу в телефон и сделайте скриншоты на всякий случай. Ну и верьте в лучшее, конечно! Концерты Стаса Михайлова – это всегда море позитива и отличного настроения, и никакие мелочи не должны это омрачить!

Всем желаю таких же ярких впечатлений от концертов, как у Лизы_Мыслитель, но без папиных "забывашек" ))))