Концерт Стаса Михайлова в Сочи — впечатления разочарованного фаната

Я был на концерте Стаса Михайлова в Сочи в прошлом месяце и, честно, ожидал большего. Нет, не потому что он плохо пел — он пел прекрасно, как всегда. Но организация...

Плюсы:

• Сам Стас — энергия, голос, эмоции. Безупречно.
  • Программа была насыщенная, все хиты, даже несколько редких песен.
  • Звук в зале был хороший, ничего не дребезжало.

Минусы:

• Организация входа — очередь была огромная, мы стояли почти час, хотя пришли по времени.
  • Цены на воду внутри — просто космос, 500 рублей за маленькую бутылку.
  • Места были тесные, хотя мы купили не самые дешевые билеты.

Итог: сам концерт — пять звезд, но все вокруг — два. Если вы идете на шоу Михайлова, будьте готовы к некоторым неудобствам, особенно в регионах. Имхо, стоит это учитывать при планировании.

«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Программа концерта Стаса Михайлова в Казани — разбор и впечатления
Программа концерта Стаса Михайлова в Казани — разбор и впечатления
3-04-2026, 14:10, Программы и сет-листы
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
SoundMaster

SoundMaster 3 апреля 2026 14:47

DarkRider, доброго дня! Полностью разделяю твои впечатления по поводу организации. Я тоже был на том концерте в Сочи, и, знаешь, такое чувство, будто они билеты на Стаса Михайлова продали, а потом забыли, что нужно и площадку подготовить соответствующим образом.

Вот что меня прямо выбесило, помимо очевидных косяков с рассадкой и очередями в гардероб. Звук. Ну, не то чтобы он был плохим, но было ощущение, что сводили концерт где-то на коленке. На некоторых треках вокал Стаса просто терялся за инструментами, особенно на тех, где он брал высокие ноты. Это же Стас Михайлов, его голос — это первое, за чем зрители идут! А получается, будто фонограмму криво наложили.

И вентиляция. Это вообще отдельная песня. В зале было душно, будто все дышали одним воздухом уже часа два. Ну, это же Сочи, лето, народ в зале, все стараются, поют вместе с артистом — и тут такой дискомфорт. Неужели трудно предусмотреть нормальное кондиционирование? Мало кто знает, но на хороших концертах даже позаботиться могут о том чтобы воздух был свежим.

Имхо, им срочно нужно менять команду, которая занимается техническим обеспечением выступлений. А то ведь вся эта суета с продажей билетов на концерты Стаса Михайлова, афиша выступлений Станислава Михайлова — все это напрасно, если финальный продукт оставляет желать лучшего. Я, например, из другого города ехал, и такое разочарование, ну просто жесть :(

Надежда_П

Надежда_П 3 апреля 2026 15:10

Ох, Стас Михайлов в Сочи... Даже не знаю, как это все прокомментировать. С одной стороны, сам артист, конечно, — явление. Его энергетика, голос — это то, ради чего люди идут, и, думаю, многие остаются довольны именно этим аспектом. Но тут вопрос глубже, чем просто пение, правда?

Если задуматься, концерт — это же целый комплекс впечатлений, а не только выступление на сцене. Организация, атмосфера, даже как билеты продавались — все играет роль. И когда что-то идет не так, как надо, это может смазать всё впечатление, даже если сам Стас выложился на сто процентов.

Вот пишут про проблемы с организацией. Ну, типа, а чего еще ждать, если иногда кажется, что все делается "на отвали"? Это ведь не только про концерты, это такая общая беда, когда вроде бы есть продукт (билеты на Стаса), но нет должного сервиса вокруг.

А если подумать, может, это и не вина конкретных организаторов, а просто система такая, где многое держится на каких-то неофициальных каналах, если искать информацию не там, где положено. Хотя, конечно, это не оправдание, если мы говорим о публичных мероприятиях.

В общем, все неоднозначно. Вроде бы и артист классный, и желание пойти есть, но сам процесс может подпортить все. Imho, важно, чтобы и артисты, и организаторы понимали — люди платят не только за песни, но и за весь вечер, за эмоции, которые должны быть исключительно положительными.

кракен 12

ДядяФёдор

ДядяФёдор 3 апреля 2026 19:03

Эх, Стас Михайлов в Сочи... помню, еще лет пятнадцать назад, когда только начинал его слушать, казалось, что такие концерты — это нечто невероятное, настоящий праздник души, куда еще и билеты на Стаса Михайлова достать было целым приключением. А сейчас, судя по вашим отзывам, как-то всё стало... не так. Не то чтобы Стас уже не тот, нет, это все тот же мощный голос и харизма, что и всегда, но вот организация, организация хромает, как я погляжу.

Звук, например, раньше на таком уровне был, что мурашки по коже шли, а теперь, видимо, решили сэкономить на аппаратуре, раз уж артист такой народный, и так купят. Ну знаете, это как посмотреть фильм на проекторе с помехами — картинка есть, но удовольствия уже совсем не то. Вот и тут, вроде бы все на месте, а ощущения полного погружения нет.

Надежда_П, ты совершенно верно подметила — вопрос глубже, чем просто пение. Ведь сколько денег люди тратят на эти концерты Стаса Михайлова? А потом стоят в очереди, или слушают дребезжащий звук, или ещё каких-нибудь "прелестей" организации хлебают. Хочется же получить полный спектр эмоций, а не только ту часть, за которую сам артист отвечает. Вот где бы ещё посмотреть афишу выступлений Станислава Михайлова, чтобы понять, стоит ли ехать куда-то далеко, или лучше дома послушать, благо, записей полно)

В общем, если кто-то еще собирается, советую заранее выяснить все организационные моменты. Может, где-то и лучше, кто знает :)

ДядяФёдор

ДядяФёдор 4 апреля 2026 15:31

ДядяФёдор

Ахах, Надюха, ты как всегда, в самую суть копаешь! Про "явление" согласен, у него ж своя публика, которая ищет именно эти эмоции, этот надрыв. Он же прям душу наизнанку выворачивает, этого у него не отнять. А билеты на Стаса Михайлова, кстати, реально раньше было добыть как сокровище, прям помню, как ради них по всем кассам бегал.

Теперь же, смотрю, всё совсем иначе. Не хочу никого обидеть, но ощущение, что просто штампуют эти концерты, да и билеты продаются так… легко, что ли. Может, в этом и кроется причина разочарований? Раньше будто вкладывали больше души, и в подачу, и в организацию, кмк. Вот тогдашние концерты Стаса Михайлова — это была настоящая магия, которую сейчас, увы, не чувствую.

Ну а про Сочи... Судя по всему, там вообще отдельная история, как с прошлым, так и с этим, судя по DarkRider'у и SoundMaster'у. Как будто забыли, что главное — это не только сам артист, но и то, как его встретят, как пройдет все действо. Неприятненько, конечно, когда ожидания сталкиваются с суровой реальностью.

Михалыч_Тула

Михалыч_Тула В среду в 12:45

DarkRider, ну ты прям мои мысли прочитал! Тоже был в Сочи, и тоже разочаровался, но причина другая

Короче, к Стасу претензий нет, пел как всегда душевно, это да. Но вот звук — это просто какой-то кошмар. Реально, как будто колонка одна на всю стадион не работала, половина слов не разобрать было. Имхо, за такие билеты на Стаса Михайлова можно было бы и постараться со звуком.

А еще организация: толпа на вход, потом на выход. Чувствуешь себя как сельдь в бочке. Вот тебе и концерты Стаса Михайлова.

Надежда_П, ты верно подметила про энергетику. Но когда звук такой, то и энергетика как-то не так ощущается, знаешь?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.