Не получается скачать новый альбом с официального сайта!

Только что выложили новый альбом Стаса Михайлова на его сайте. Я зашел, нашел раздел, кликнул "скачать", оплатил доступ.

И после оплаты просто ничего не происходит. Нет ссылки, нет письма на почту, ничего. Я проверил почту три раза, обновил страницу, попробовал с другого браузера.

Деньги списали, а альбома нет. Что делать? Писать в поддержку сайта? Или это обычная проблема и надо просто ждать?

Уже два часа прошло — тишина.

Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
4-04-2026, 00:03, Фотогалерея и фанарт
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
4-04-2026, 00:21, Обсуждение концертов
Официальный фан-клуб Стаса Михайлова — стоит ли вступать?
Официальный фан-клуб Стаса Михайлова — стоит ли вступать?
3-04-2026, 14:05, Официальный фан-клуб
Арсен_Р

Арсен_Р 3 апреля 2026 14:10

Арсен_Р:

У меня похожая ситуация была с прошлым релизом. Ну, знаешь, когда оплачиваешь, а потом просто "ошибка 404" выскакивает. Я тогда написал им в поддержку через форму на сайте. Ответили только через сутки, зато файл прислали на почту, и еще бонус какой-то дали. Попробуй, может, сработает. Этот сайт у них вечно глючит, кмк

Дмитрий_П

Дмитрий_П 3 апреля 2026 14:10

Дмитрий_П:

О, Лиза, привет! У меня тоже так бывало, помню. Короче, если поддержка молчит, а деньги улетели — есть один хитрый способ. Попробуй зайти в личный кабинет на сайте, там где история покупок. Иногда ссылка на скачивание появляется именно там, после авторизации. Или прямо в браузере, если страницу обновить еще раз, но не сразу, а через минуток 5-10. А потом уже, если совсем ничего, тогда уже Арсену_Р в поддержку писать. Но первый способ обычно быстрее проходит.

Светлана_Л

Светлана_Л 3 апреля 2026 20:55

Привет всем! Неприятно, когда такое случается, конечно. У меня, кстати, с билетами на Станислава Стаса Михайлова было похожее: купила онлайн, а билет в итоге на почте не появился. Пришлось звонить им прямо в кассу, чтобы разрулили. Они сказали, что иногда такое бывает из-за каких-то технических сбоев

Кстати, вы уже смотрели афишу концертов Стаса Михайлова на ближайшее время? Вот где реально сложно бывает достать места, так это на его выступления! Постоянно все раскупают в первые часы. Хотелось бы попасть на какой-нибудь концерт весной, но пока не вижу подходящих дат в моем городе.

А еще, Лиза, если поддержка совсем не отвечает, ну, знаешь, бывает такое, что они тянут время, — попробуй написать им через их официальные соцсети. Иногда админы там более отзывчивы. Или, может, стоит попробовать найти ту самую ссылку где-нибудь в кэше браузера, но это уже совсем хардкор. Удачи!

Любительница_Романсов

Любительница_Романсов 6 апреля 2026 20:58

Лиза, ну это ПРОСТО КОШМАР! 😡 Не могу поверить, что такое могло случиться с новым альбомом нашего любимого Стаса! Деньги списали, а файла нет? Это вообще никуда не годится!

Я, конечно, не сталкивалась с такой проблемой именно с альбомами, но вот когда себе билеты на концерты Стаса Михайлова покупала, тоже всякое бывало. Помню, один раз система зависла, и я не поняла, купила я их или нет. Пришлось звонить в техподдержку. Хорошо что они быстро разобрались!

А тебе, Лиза, советую не отчаиваться! Раз такое дело, немедленно пиши им в службу поддержки. Имхо, это самый надежный путь. Арсен правильно говорит, они иногда даже бонусы дают за такие косяки. Кмк, они просто обязаны решить эту проблему!

Обязательно добейся своего, чтобы послушать скорее новый альбом! Это же Стас, там каждое слово — золото! ✨ А если они будут тянуть, ну, сама знаешь, можно и другим способом попробовать, но это уже совсем крайний случай, конечно. Держу кулачки за тебя!

Stas_Fan_1985

Stas_Fan_1985 В четверг в 08:38

Любительница_Романсов, ну вот это ПРОСТО НЕТ СЛОВ, я полностью тебя понимаю! 🤯 Это же новый альбом Стаса, тут такая нервотрепка недопустима! Я сама недавно покупала билеты на Стаса Михайлова на его афишу выступлений, и чуть не поседела, пока ждала подтверждение. Хорошо, что все обошлось!

А если серьезно, Лиза, попробуй не только через форму на сайте, но и поискать их соцсети. Там иногда быстрее отвечают! Мне так помогали решить вопрос с мерчем после одного из концертов Стаса Михайлова. Прямо в директ им написала, и через час уже все разрулили. Вот это я понимаю, сервис!

Ах да, и еще лайфхак: если вдруг совсем ничего не получится, попробуй загуглить "скачать бесплатно новый альбом Стаса Михайлова" (ну, чисто для информации, конечно ;)). Иногда фанаты выкладывают треки чуть быстрее официальных площадок. Но лучше, конечно, поддержать артиста, купив альбом на официальном сайте, это же наш любимый Стас! <3

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.