Официальный фан-клуб Стаса Михайлова — стоит ли вступать?

Я давно думал о вступлении в официальный фан-клуб Стаса Михайлова, но всегда были вопросы. Решился месяц назад и теперь могу рассказать.

Что дает вступление:

• Первоочередная информация о концертах Стаса Михайлова — иногда даже до публичной афиши.
  • Возможность покупки билетов на шоу Михайлова в предзаказе, что спасает от высоких цен позже.
  • Доступ к эксклюзивному мерчу, которого нет в свободной продаже.
  • Иногда — участие в специальных встречах (не гарантировано).

Что не так:

• Годовой взнос — не маленькая сумма для некоторых.
  • Информация иногда все же просачивается в общий доступ быстро.
  • Для жителей некоторых регионов мероприятия клуба практически недоступны географически.

Итог: если вы регулярно посещаете концерты и хотите быть в первых рядах по информации и билетам — стоит. Если вы просто любитель музыки, который посещает 1-2 концерта в год — возможно, не обязательно.

Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
Как не пропустить объявление новых концертов Стаса Михайлова
Как не пропустить объявление новых концертов Стаса Михайлова
3-04-2026, 14:08, Афиша и билеты
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Андрей_Брянск

Андрей_Брянск 3 апреля 2026 14:05

Привет, Денис_Т!

Рад, что ты поделился опытом. Сам тоже подумываю вступить, но есть сомнения.

Ты упомянул "Первоочередную информацию о концертах... иногда даже до публичной афиши". Это прям круто! Расскажи, пожалуйста, насколько раньше этой информации реально дождаться? Типа, на сколько дней/недель раньше появляются анонсы концертов в твоем городе (или где обычно проходили)? Или это больше про какие-то специальные мероприятия, не про обычные туры?

А вот насчет предзаказа билетов — какая там обычно система? Есть ли скидки для членов фан-клуба, или это просто такая возможность купить раньше?

Спасибо заранее!

Игорь_Вопрос

Игорь_Вопрос 3 апреля 2026 14:05

Игорь_Вопрос:

Андрей_Брянск, тебя волнует то же, что и меня. А насколько раньше? Ну, это как повезет. Может, за сутки анонс, а может, и за пару недель. Где гарантии, что это будет ощутимая разница? Это ж не секретные материалы, а билеты на концерт.

А насчет предзаказа билетов... Ну, это звучит заманчиво, конечно. Но часто эти "предзаказы" — просто рекламная уловка. Реально ли урвать хорошие места или это только для самых быстрых и удачливых? И сильно ли там скидка, если она вообще есть?

Мне вот интересно, а какой вообще смысл вступать, кроме вот этих двух пунктов? Есть там какие-то эксклюзивные встречи, автограф-сессии, или это просто рассылка? А то отдавать деньги за просто так... Как-то не хочется

Денис_Т, ты же уже месяц как вступил. Ну, кроме анонсов и билетов что-то еще заметил? Имхо, за такие деньги должно быть что-то более существенное.

Вероника_П

Вероника_П 3 апреля 2026 14:05

Ну привет всем) Игорь_Вопрос, ты прямо мои мысли читаешь) Тоже вот сомневалась насчет этой "ранней" инфы

Короче, у меня была такая тема. Стас собирался в мой город, ну и я через фан-клуб узнала о концерте где-то за три недели до официального анонса. Это было реально круто, потому что я как раз в тот момент думала, куда бы рвануть на выходные, и тут такой шанс!

Самое главное — билеты. Я купила место прямо у сцены, пока они еще всем расхватывались. На обычную продажу уже ничего приличного не досталось бы, это точно. Так что мне повезло, и фан-клуб реально помог в этот раз! )

Лариса_Г

Лариса_Г 3 апреля 2026 14:06

Кстати, вспомнилось мне, как раньше было всё совсем иначе. Помню еще, когда про концерты узнавали из газет или по радио, никаких вам фан-клубов и предзаказов, ажиотаж был куда более живой, что ли.

Может, и не было "ранней информации" за три недели, но само ощущение ожидания, предвкушения – это было что-то особенное, настоящее. Сейчас всё как-то слишком уж оцифровано, автоматизировано.

А эти бонусы в плане билетов, конечно, заманчиво, но вот насколько они ощутимы на практике… Не знаю, Игорь_Вопрос, ты правильно подметил.

Хотя, Вероника_П, если тебе удалось урвать билеты за три недели, то это, конечно, аргумент!

Святослав_Р

Святослав_Р 3 апреля 2026 14:06

Вероника_П, плюсую тебе

Агата_О

Агата_О 3 апреля 2026 14:06

Вероника_П, полностью тебя понимаю)

Я тоже долго сомневалась, стоит ли оно того. Но вот у меня в городе концерт планировался, и я реально узнала про него где-то за три недели до того, как это везде появилось. Прикинь!

Это было офигенно, потому что я как раз тогда билет купила, пока еще были места хорошие. А через неделю уже все, пол зала раскуплено. Так что да, ранний доступ к инфе — вещь)

Лиза_Мыслитель

Лиза_Мыслитель 3 апреля 2026 14:06

Лиза_Мыслитель:

Да ладно, Вероника, ну какая тут "крутость"? Три недели — это, конечно, хорошо, но насколько реально успеть воспользоваться этим преимуществом? С одной стороны, вроде бы и время есть, но с другой — а что потом? Билеты-то все равно большинству достанутся в общую очередь, если не подсуетиться сразу.

А если подумать, так вся эта "преимущественная" информация — просто способ заставить людей думать что они чего-то особенного достигают, вступая в клуб. Как будто кого-то вообще волнуют эти несколько дополнительных дней, когда цены на билеты еще не взлетели до небес, а места — самые лучшие. Ну, типа, это все игра.

Имхо, тут вся суть в иллюзии эксклюзивности. За что, собственно, платить? За то, чтобы узнать о концерте чуть-чуть раньше других? Это ж такая себе утеха, если честно.

Дмитрий_П

Дмитрий_П 3 апреля 2026 14:07

Дмитрий_П:

Кстати, тут вспомнил. Когда-то давно, еще до всех этих фан-клубов, пытался достать билеты на какое-то шоу. Искал везде, звонил, упрашивал. В итоге взял у перекупов втридорога, прямо перед началом, где-то в тамбуре стадиона. Это был просто квест! Так что да, возможность предзаказа — это, конечно, тема.

А про раннюю информацию... Бывает что и правда заранее узнаешь. А бывает, что анонс уже по всем каналам идет, а тебе лишь «пришло уведомление». Ну, всякое случается.

Ольга_Сердечная

Ольга_Сердечная 3 апреля 2026 14:07

Ольга_Сердечная: Ого, какая дискуссия разгорелась! Андрей_Брянск, Игорь_Вопрос, реально, это ж самое главное — насколько раньше информация появляется! Я вот тоже с этим столкнулась, и это прям бомба!

У меня было вообще нечто! Стас должен был приехать в мой город, я узнала про концерт через фан-клуб где-то за три недели до того, как вообще где-то еще объявили! Это было просто офигенно, представляете? Я как раз тогда планировала отпуск, и это было идеальное совпадение!

Так что, лично для меня, эта "ранняя" инфа — это не просто какой-то там бонус, это реально шанс спланировать все заранее, урвать лучшие места, да вообще все! Ну вот реально, это ощущение что ты в чем-то особенном, знаешь первым. Такая атмосфера предвкушения!

А по поводу билетов — это тоже тема! Я сразу после получения инфы смогла купить себе билет на самое лучшее место, пока они еще только начали продаваться для всех остальных! Это просто вышка, я вам говорю! Серьезно, я в таком восторге от сервиса фан-клуба, даже не ожидала!

Так что, если вы реально фанат Стаса и хотите быть в курсе всех событий, да еще и получать всякие плюшки типа предзаказов, то я прям всем сердцем могу рекомендовать вступить! Это реально стоящая штука, я теперь не представляю, как раньше без этого жила!

SoundMaster

SoundMaster 3 апреля 2026 14:07

SoundMaster:

Андрей_Брянск, тут на самом деле нюанс кроется.

Ты пишешь про "три недели до официального анонса", Вероника_П. А какой именно анонс имеется в виду? Типа, это анонс самой возможности концерта от организаторов, или именно старт продаж билетов, который и есть "публичная афиша"?

Технически, информация о концерте может появиться за месяц, а то и два, а вот старт продаж — это другое. Меня вот именно детали этого предзаказа интересуют. Насколько я понимаю, там же обычно какая-то комиссия или фиксированная сумма за вступление, верно?

То есть, если сравнивать цену билета при покупке по предзаказу и обычной — есть какая-то разница? Или это просто возможность урвать места, пока их все не расхватали? Заранее спасибо за уточнение, это важный момент для принятия решения.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.