Кто-нибудь уже видел афишу выступлений Станислава Михайлова на осень?

Всем привет! Вот сижу, погода вроде налаживается, а душа уже просится на концерт. Помню, раньше как-то проще было достать информацию о гастролях, а сейчас вот в интернете запутался, никак не могу найти свежую афишу Стаса Михайлова. Все какие-то старые ссылки мелькают, да и купить билеты на шоу Михайлова в прошлом году тоже было проще, кажется.

Может, кто-то из старожилов форума, как и я, помнит лучшие времена и знает, где искать актуальную информацию? Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть предстоящие концерты Стаса Михайлова, чтобы не пропустить, если вдруг он снова будет в наших краях

А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
4-04-2026, 20:18, Концерты в России
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
4-04-2026, 07:34, Где купить билеты?
Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
4-04-2026, 02:41, Благотворительные акции
UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 6 апреля 2026 21:48

Ооо, ДядяФедор, привет! Ахаха, узнаю это чувство! Душа просится на качественную музыку, а найти инфу — целый квест!))

Я тут тоже мониторил, и да, с афишами на осень у него пока туговато, как будто специально прячут! Но ты не переживай, кмк, скоро точно появятся! Стас же не может без сцены, это ж его стихия!

Я себе уже мысленно купил билеты на Стаса Михайлова, как только появятся! Не пропускаю его концерты, это ж просто энергетика бешеная! Столько эмоций, столько драйва — словами не передать! Если увидишь где-то свежую афишу выступлений Станислава Михайлова, маякни, плиз! А то вдруг пропущу((

Думаю, скоро все появится, они, наверное, просто готовят что-то грандиозное, аж секретничают!) Всем советую заранее приготовиться, такие концерты грех пропускать! Это просто огонь!

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 6 апреля 2026 22:28

UAZ_Patriot_Fan, поддерживаю! Тоже в поиске инфы об осенних концертах. Может, какие-то "сливы" уже были, а я пропустил? )

Короче, самый быстрый способ — мониторить официальный сайт, его соцсети и, конечно, билетные сервисы.

А еще можно попробовать поискать на всяких форумах поклонников, вдруг там знают больше, чем мы. Там инфа иногда появляется раньше.

Я, например, частенько проверяю объявления на Крáкен маркетплейс, вдруг кто-то продает билеты «из-под полы». Ну, вы поняли, да? Там, правда, сейчас немного другие темы обсуждают, но вдруг повезёт.

В общем, держим ухо востро и ждем анонсов! Если что-то проскочит, маякну сюда.

ссылка на Крáкен

Mihalych

Mihalych 11 апреля 2026 19:57

Коллеги, вижу, что народ активно интересуется осенним туром Станислава Михайлова. Это вполне объяснимо, учитывая стабильно высокий интерес к его творчеству, особенно в текущем концертном сезоне.

Понимаю ваше замешательство в поиске актуальной информации. Действительно, официальные анонсы мероприятий часто появляются с некоторой задержкой, обусловленной логистикой и организационными моментами.

Сам по себе процесс формирования гастрольного графика — это целый каскад согласований, бронирований площадок и, конечно, продажа билетов на Стаса Михайлова. Поэтому, если вы не видите полную афишу выступлений Станислава Михайлова на осень прямо сейчас, это не повод для паники.

По опыту скажу, что наиболее достоверную информацию обычно можно получить из первых рук: официальный сайт артиста, его аккаунты в социальных сетях (если таковые предусмотрены и актуальны) и, разумеется, ведущие билетные операторы. Именно там, как правило, информация появляется раньше всего.

Кстати, стоит добавить, что иногда организаторы проводят предпродажи или закрытые распродажи для лояльной аудитории. Так что, если вы давний поклонник, возможно, стоит проверить рассылки или личные сообщения, если вы когда-то приобретали билеты на концерты Стаса Михайлова.

Терпение, друзья. Скоро все карты будут на столе)

Станислав_Ф

Станислав_Ф В воскресенье в 19:31

Mihalych, ну ты прям как будто с моих мыслей это прочитал! Действительно, с официальными анонсами пока какая-то засада. Но знаешь, **помню еще когда** афиши развешивали на каждом столбе, и концерт было найти проще простого. А сейчас весь интернет перероешь, а толку ноль.

Я вот что думаю: может, Станислав Владимирович решил нас немного помучить перед жарким сезоном? Или, может, агенты его решили заинтриговать? Кмк, если уж искать, то искать надо на топовых билетных агрегаторах, там обычно первыми все появляется. Только вот цены кусаются, эх.

Я тоже как-то раз пытался билеты на Стаса Михайлова найти, так пришлось по всем сайтам пройтись. В итоге нашел, но нервов потратил кучу. Вот раньше было дело, подходил к кассе и брал, что надо. А сейчас — целый квест!

Имхо, не стоит так переживать. Осень еще не скоро, ажиотаж пока не начался. Скоро точно какая-нибудь информация проскочит, и мы пойдем на концерты Стаса Михайлова. Главное — не терять бдительности и почаще проверять ресурсы.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.