А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...

Помню ещё, как по объявлениям в газете билеты на концерты доставали. А сейчас что? Всё в интернете, клик-клик, и готово. Казалось бы, удобнее, но нет в этом той души, что ли.

Вот недавно вспомнилось: лет пятнадцать назад, а то и больше, был какой-то концерт Стаса, уже и не помню где. Собирались с друзьями, хотели попасть. Но билеты, как назло, закончились в тот же день, как появились в продаже. Нашли на какой-то барахолке, у перекупщиков. Стоили, конечно, втридорога, но разве это останавливало? У кого-то даже ссылка на кракен была, думали там посмотреть, но тоже не нашли. В итоге, еле-еле раздобыли два билета, один из которых был на самое дальнее место, под самой крышей.

Пришли на концерт. Толпа, шум, ожидание. И вот выходит Стас. А я сижу, значит, наверху, вижу его как будто в бинокль. И народ вокруг такой же: кто-то счастлив, кто-то расстроен, что место не такое. Но главное – пел он тогда так, что сердце замирало. Все песни знал наизусть, подпевали хором. Эта атмосфера, когда ты не просто зритель, а часть чего-то большего, с такими же, как ты, фанатами – вот это было настоящее. Это тебе не сейчас, когда каждый в своем телефоне залипает, даже когда любимый артист на сцене.

Потом после концерта ещё долго на улице стояли, обсуждали, пели песни. Эх, времена были!

как зайти на кракен тор

А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
ViperX

ViperX 4 апреля 2026 08:44

ViperX

vadim_72, да, раньше было такое дело с газетами. А сейчас билеты на Стаса Михайлова вообще проблема найти, если не успеть на старте продаж. Мне вот как-то раз пришлось через знакомых доставать, чтобы попасть на его концерт в Питере, афишу уже тогда еле разглядел.

Помню, очереди были, адреналин! А теперь просто пару кликов, и все. Где та романтика?

Stas_Fan_1985

Stas_Fan_1985 4 апреля 2026 09:45

Stas_Fan_1985 27 окт 2023, 10:35
Ого, vadim_72, ты прямо в точку! Раньше это целое приключение было - достать билеты, найти афишу, позвонить всем друзьям! Сейчас, конечно, все проще, но вот эта азартная охота за билетами, кмк, придавала особую пикантность.

А насчет Стаса... ну что тут скажешь? Это же наша эпоха, наши песни! Я вот недавно нашла запись одного из его старых концертов, просто мурашки по коже! Вот это энергия, вот это подача! Мы с подругой сразу стали вспоминать, как сами на его выступления попадали. ViperX, сочувствую, что пропустил старт продаж, но знакомые - это всегда выход, хоть и не всегда простой :)

Главное чтобы музыка звучала! Кто был на последнем концерте? Делитесь впечатлениями, ну же! Я вот думаю, может, на следующий как-нибудь рвануть, даже если не из моего города придется добираться. Это того стоит, реально!

сайты для даркнета

Концертман

Концертман 4 апреля 2026 09:46

Ого, народ, вы тут про Стаса Михайлова ностальгируете? Это ж просто песня! Я вот тоже помню, как будто это было вчера, когда достать билеты на его концерт было задачей со звездочкой! Сейчас, конечно, все удобнее, но согласитесь, той атмосферы ожидания и ажиотажа как будто не хватает.

Кстати, про афиши! У меня есть одна такая, старенькая, с первого его большого сольника в Москве! До сих пор храню как реликвию! Это было что-то невероятное, настоящий праздник!

Если кто-то тоже ищет билеты на актуальные концерты, то реально, лучше действовать шустро! А то потом реально придется через знакомых мутить или вообще пролететь мимо. Но оно того стоит, клянусь! Стас – это энергия, это эмоции, это музыка которая в самое сердце бьет!

Всем, кто еще сомневается – идите, не пожалеете! Это просто огонь!

Концертман

kraken ссылка тг

ViperX

ViperX В воскресенье в 18:00

vadim_72, ну да, тоже так было. А вот с билетами на Стаса Михайлова сейчас действительно бывает сложновато, если на расхват улетают. У меня пару раз пролетал, потом пришлось через знакомых искать. Зато потом, когда попадаешь, кайф!)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.