Новые клипы Стаса: стагнация или вечная классика?

Вот смотрю я на последние клипы Стаса Михайлова, и не могу отделаться от мысли, что они стали уж очень похожи друг на друга. Все те же пейзажи, те же эмоции, та же подача. Это, конечно, его фирменный стиль, и многим нравится, но разве это не признак некоторой стагнации? Может, пора уже экспериментировать с форматами, с визуалом, как делают другие артисты? Или вы считаете, что в этом и есть его сила — в предсказуемости и узнаваемости? Мне кажется, что без свежих идей даже самый талантливый артист рискует потерять свою аудиторию, хотя, конечно, у Стаса она очень лояльная. Но вот этот Крáкен ссылка, которую скидывали в соседней теме, она же про новые площадки, может и для клипов что-то такое есть? А вы как думаете, нужны ли Стасу эксперименты в видео?

ссылка на Крáкен

Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Гайд: Как не пропустить ни одного выступления Стаса Михайлова и всегда иметь лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить ни одного выступления Стаса Михайлова и всегда иметь лучшие билеты
1-05-2026, 13:52, Фотогалерея и фанарт
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Как найти клипы на новые песни с трип сканом?
Как найти клипы на новые песни с трип сканом?
3-05-2026, 15:20, Видео и клипы
Гайд для новичков: как начать слушать Стаса — Крáкен ссылка
Гайд для новичков: как начать слушать Стаса — Крáкен ссылка
6-05-2026, 12:15, Помощь новичкам
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.