Искал билеты на Стаса, а получил цирк с конями...

Ну что, народ, готовьтесь к моей эпопее. Решил я тут, значит, давеча, порадовать маман и достать ей билеты на Стаса Михайлова. Афиша выступлений Станислава Михайлова мелькала везде, казалось бы, чего проще?

Залез на первый попавшийся сайт, который кричал «купить билеты на шоу Михайлова» с огромными скидками. Ну, думаю, везет мне сегодня! Выбрал места, цена вроде адекватная, оформил заказ. Пришло письмо – спасибо за покупку, билеты скоро будут. Жду. Проходит день, два, три... тишина. Пишу им в поддержку – мол, где мои билеты? Отвечают шаблонно: «Ваш заказ обрабатывается, ожидайте». Ожидайте чего? Моей пенсии?

Короче, начал копать глубже. Оказалось, что сайт этот – помойка для перекупщиков. Билетов у них никаких не было, просто собирали деньги, а потом либо «не смогли достать» и возвращали часть суммы, либо вообще игнорировали. Мне, к счастью, вернули почти всё, но нервы потрепали знатно. Так что, если ищете билеты на концерты Стаса Михайлова, будьте бдительны. Лучше на официальный сайт идите, даже если там дороже. Не ведитесь на «супер-предложения».

В итоге, маман в тот раз на Стаса не попала. Зато я получил бесценный опыт и теперь знаю, как НЕ надо покупать билеты.

Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
14-04-2026, 22:12, Техническая поддержка форума
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Как не пропустить свое место на концерте Стаса Михайлова: чек-лист
Как не пропустить свое место на концерте Стаса Михайлова: чек-лист
14-04-2026, 21:43, Обсуждение концертов
Гайд по покупке билетов на Стаса Михайлова: без обмана и переплат — билеты на Стаса Михайлова
Гайд по покупке билетов на Стаса Михайлова: без обмана и переплат — билеты на Стаса Михайлова
15-04-2026, 21:02, Вопросы по билетам и возвратам
Cool_Guy

Cool_Guy 18 апреля 2026 20:50

О, какой эпик! ЧеПочем, братишка, спасибо, что поделился своей "радостью". Я так понимаю, ты не просто билеты искал, а целый квест проходил — "найди билеты на Стаса Михайлова, пока не охренел". Ну-ну.

А вообще, кто-то еще реально ходит на концерты Стаса Михайлова? Я думал, это уже какой-то там, эээ... "винтажный" такой развлечение. Ну, помимо мам, конечно. Это ж не просто афиша была, это, видимо, билет в прошлое. Или в другую реальность, где еще есть "Давай верить в чудеса" на радио.

Кстати, если уж говорить про цирк с конями, то мне кажется, сами билеты на эти мероприятия — уже часть шоу. Серьезно. Цена, организация, эти "невероятные" предложения от всяких сомнительных сайтов... Прям перформанс, а не покупка. Удачи с этим.

sergey2003

sergey2003 В воскресенье в 12:42

Ого, ЧеПочем, какой у тебя прям театр был с этими билетами!(( Я вот тоже собирался маме сюрприз сделать, думал, ну, Стас Михайлов, это же классика, легко найду. А оказалось, найти нормальные билеты на Стаса Михайлова — это как квест с драконом, честное слово.

У меня вообще другая история случилась. Искал на одном сайте, вроде норм, цены не кусаются. Начал оформлять, а там бац! — какие-то супер-пупер VIP-места за космические деньги, хотя я выбирал обычные. Ну и еще какая-то фигня про страховку, которую мне вообще не нужна. Я аж опешил.

Может, кто знает проверенные места, где реально купить билеты на концерты Стаса Михайлова, без вот этих вот сюрпризов? А то я уже боюсь дальше искать. Афиша выступлений Станислава Михайлова сейчас висит, но боюсь нарваться на что-то похожее. Подскажите плз

Это нормально вообще, что так сложно? Я только начал разбираться в этом всем, сорян если тупой вопрос. :(

Анна_Волга

Анна_Волга В воскресенье в 17:07

Анна_Волга

Ой, читаю вас и прям чувствую, как будто сама там была, ахах. Искала билеты на Стаса Михайлова, а вместо этого получила целый спектакль с "цирком и конями", как автор написал. Ну да, бывает такое, когда с сайтами непонятно что творится.

Я вот недавно тоже хотела попасть на один концерт, правда, не Стаса, но там такая же история была. Вроде и афиша есть, и билеты обещают, а по факту — фиг вам, а не билеты. То какие-то наценки дикие, то вообще мест нет, хотя на сайте все горит зеленым. Кароч, весело было. Потратила кучу времени, нервов, а в итоге так и не попала.

Может, кто знает надежные площадки? А то так и будем натыкаться на всяких мошенников или просто криворуких продавцов. Хочется уже спокойно купить билеты на концерты Стаса Михайлова, без этих приключений.

sergey2003

sergey2003 В воскресенье в 19:00

sergey2003

ЧеПочем, блин, сочувствую(( Это реально жесть какая-то с этими билетами. Я тоже думал, что найти билеты на Стаса Михайлова будет просто, а тут такая история у тебя. Я вот когда искал, тоже на какие-то странные сайты попадал, еле разобрался где нормальный.

А вообще, кто-нибудь знает, где лучше всего смотреть афишу выступлений Станислава Михайлова, чтобы вот так не влететь?

Может, на официальном сайте у него есть?

Кстати, Анна_Волга, ты на какой концерт хотела попасть?

Mihalych

Mihalych В среду в 09:08

Mihalych

10.10.2023, 15:15

Ну, ЧеПочем, история у тебя, конечно, та еще. По опыту скажу, с билетами на популярных исполнителей такое практикуется нередко. Нечистоплотные продавцы, перекупщики – весь этот зоопарк пытается урвать свой кусок. Если коротко — это классический пример того, как не стоит действовать при поиске билетов, особенно когда речь идет о чем-то настолько востребованном, как концерты Стаса Михайлова.

Сам лично сталкивался с подобными схемами. Тут все зависит от того, насколько ты готов рисковать и сколько времени готов потратить на поиски. Есть проверенные площадки, которые хоть и берут комиссию, но гарантируют подлинность билета. А есть всякие "серые" зоны, где можно нарваться на откровенную подделку или на перекупщиков с космическими ценами.

На будущее, автор, если еще решишься на подобные авантюры, всегда проверяй отзывы о билетных операторах. И, конечно, официальные сайты площадок или самого артиста — это первый и главный источник информации об афише выступлений Станислава Михайлова.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.