Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка

Ну что, друзья, помните, как я мечтал попасть на концерт Стаса Михайлова в прошлом году?

Ага, вот тогда я и встрял по полной программе. Думал, будет просто, нашел билеты, ага – щас!

Короче, дело было так. Я, значит, фанат творчества Стаса, ну вы в курсе. И случайно узнаю, что он в нашем городе выступает. Радости полные штаны, бегу искать билеты.

Первым делом полез на официальный сайт, там, естественно, все раскуплено. Ну, типа, ожидаемо.

Дальше – сайты перекупов. Цены – космос! Не, ну я понимаю, все такое, но платить три цены за билет – это уже перебор, кмк.

И тут вспомнил про Крáкен. Давно слышал что там можно что-то найти, если хорошо поискать. Ну думаю, была не была!

Нашел вроде как подходящее предложение, цена вроде норм. Но блин, там куча всяких нюансов, типа оплата только криптой, а я в этом вообще дуб-дубом. Ссылки, зеркала, все такое… Заморочился жёстко.

В итоге, кое-как разобрался, нашёл актуальное зеркало Крáкен и даже деньги перевел. Жду билеты, предвкушаю концерт.

И вот день концерта. Я, значит, весь такой нарядный, предвкушаю праздник, захожу на почту – а там… ничего. Ни билета, ни ответа, ни привета. Пишу продавцу, а он типа «в сети» и молчит.

Ну, я, понятное дело, в шоке. Понятно, что меня кинули, но было обидно до жути. И денег жалко, и на концерт не попал.

В общем, печальная история. Так что, если что-то ищете на Крáкене, будьте осторожнее, ребят. Я вот теперь стараюсь только на проверенных сайтах билеты брать. Хотя, конечно, бывает так, что и там косячат, но это уже совсем другая история..

kraken вход

Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
4-04-2026, 07:34, Где купить билеты?
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
4-04-2026, 18:11, Творчество Стаса Михайлова
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
ДядяФёдор

ДядяФёдор 7 апреля 2026 11:27

Жанна_Т, сочувствую твоим злоключениям с билетами, понимаю, как обидно, когда мечта сбывается через пень-колоду. Эх, помню еще, как раньше было проще достать заветный тикет, никаких онлайн-сервисов, только кассы и перекупщики, но и те были непредсказуемы.

А у меня вот вопрос — кто-нибудь уже мониторил афишу выступлений Станислава Михайлова на ближайший сезон? Надо бы озаботиться покупкой билетов, пока ажиотаж не достиг апогея, а то потом кусать локти придется.

Раз уж тут речь зашла про покупку билетов, хочу поделиться своим опытом, как снизить шансы нарваться на мошенников. Короче, всегда проверяйте сайт, где собираетесь приобрести билеты на Стаса Михайлова, на предмет лицензии и отзывов. Ну, типа, погуглить немного не помешает. И никогда не ведитесь на подозрительно низкие цены или предложения от сомнительных продавцов.

Ну и, конечно, старайтесь покупать билеты заранее, чтобы не остаться у разбитого корыта. Чем раньше спохватитесь, тем больше шансов достать нормальные места и по адекватной цене. А то потом придется переплачивать спекулянтам или, того хуже, остаться вообще ни с чем. Вот такие дела.

Кстати, а кто знает проверенные ресурсы, где можно без проблем купить билеты на концерты Стаса Михайлова? Поделитесь, плиз, буду весьма признателен. Может, там и скидки какие бывают для "своих"? )

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 7 апреля 2026 12:03

Крáкен — это что-то с чем-то, ребят! )) Но щас не об этом. У кого-нибудь вообще получилось **билеты на Стаса Михайлова** купить, а? Я вот что-то запарился искать, а концерты-то уже скоро!
Жанна_Т, сочувствую твоей истории с билетами, жесть, конечно. Реально, та еще лотерея эта покупка, учитывая ажиотаж
Помню, как сам парился с билетами на одно из его выступлений - это было то еще приключение, ну типа квест целый!
Короче, я тут пошарил немного, вот актуальная ссылочка на афишу выступлений Станислава Михайлова, может кому пригодится. Там хоть даты посмотреть можно, а дальше уже будем думать, где билеты брать...
Вот тут гляньте, вроде как все **концерты Стаса Михайлова** расписаны, правда, по ценам пока вообще непонятно. Но зато точно знаешь, когда и куда бежать!
Всем удачи в охоте за билетами! Уверен, Михайлов как всегда зажжет, а его песни... это просто огонь! Всем советую сходить!

ДядяФёдор

ДядяФёдор 11 апреля 2026 20:36

UAZ_Patriot_Fan, вот именно! Кра́кен — это отдельная песня, такая мутная история, честно говоря. Ну да ладно, мы тут вообще-то про Станислава Михайлова собрались, а не про всяких там морских чудищ.

А что касается билетов на Стаса Михайлова... Вот тоже пока не радует. Помню, лет десять назад, когда он только набирал обороты, афиша выступлений его была куда как скромнее, а достать билеты было делом чести, но как-то проще, что ли... Сейчас же полный цифровой хаос. Все эти сайты, сервисы, сбои, наплывы — попробуй разберись, где правда, а где мошенники

Я тоже периодически поглядываю, пытаюсь понять, где же все-таки можно надежно концерт купить. Не хочется, знаете ли, нарваться на подделку или опоздать, когда так ждёшь любимого артиста. Эх, были времена, когда достаточно было просто дойти до кассы и купить свой заветный пропуск на праздник музыки!

Так что, если у кого-то есть проверенная информация, где реально достать билеты на концерты Стаса Михайлова без лишних нервов — делитесь, не стесняйтесь. Народ томится в ожидании!

ProMaster

ProMaster В воскресенье в 13:32

ProMaster

UAZ_Patriot_Fan, ДядяФедор, вы прям в точку про этот "Кракен" 😄. Но да, давайте вернемся к нашим баранам... то есть, к Станиславу Михайлову. Потому что, если честно, я тут глянул афишу выступлений Станислава Михайлова, и даже какая-то паранойя начала накатывать, знаете ли.

Тут ведь какой момент, если копнуть глубже... многие думают, что приобрести билеты на Стаса Михайлова — это просто. Ну, типа, зашел на сайт, купил, получил QR-код. На деле же, особенно если речь идет о какой-нибудь крупной площадке или аншлаге, все может быть чуточку сложнее. Особенно, когда дело касается каких-нибудь фан-зон или VIP-мест. Там ведь часто бывает, что билеты начинают продавать заранее, и не всегда эта информация попадает в общий доступ сразу.

Вот, например, недавно была история с одним артистом, похожая на ваши перипетии с билетами. Билеты начали распродавать через какой-то закрытый клуб для фанатов, а потом уже, когда обычным смертным удалось их урвать, ценник был уже в полтора раза выше. Жуть, короче.

Так что, если говорить про концерты Стаса Михайлова, я бы советовал не просто мониторить официальные сайты продажи, но и подписаться на его официальные соцсети. Там часто бывают анонсы, иногда даже прямые ссылки на предпродажу, которую обычные агрегаторы не успевают подхватить. Ну и, конечно, следить за новостями на его официальном сайте. Хотя, имхо, иногда проще найти через проверенные форумы фанатов, где люди делятся информацией, чем натыкаться на всяких "кракенов" или мошенников.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.