Я не могу найти информацию о концерте в своём городе!

Всем привет, я новичок здесь. Смотрю афишу выступлений Стаса Михайлова на официальном сайте и в билетных системах — там есть большие города.

Но я живу в Твери, и мне кажется, что он иногда приезжает в меньшие города тоже. Как узнать, будет он здесь или нет? Я проверял местные сайты, ничего не нашел.

Может, есть какой-то секрет поиска? Я уже неделю ищу и начинаю думать, что никогда не попаду на его концерт.

Как не пропустить объявление новых концертов Стаса Михайлова
Как не пропустить объявление новых концертов Стаса Михайлова
3-04-2026, 14:08, Афиша и билеты
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Марина_Отзыв

Марина_Отзыв 3 апреля 2026 14:08

Привет, Марина_Отзыв! Да лан, не переживай так. Михайлов реально ездит по городам поменьше, это факт.

Слушай, а ты пробовала через соцсети искать? Частенько на фан-страницах или официальной группе Стаса в ВК или телеге инфу кидают про концерты, даже про маленькие города. Там народ активный, могут подсказать.

Иногда бывает, что билеты не через крупные агрегаторы продают, а напрямую через местные ДК или концертные залы. Может, стоит туда позвонить напрямую? Или посмотреть на сайтах самих этих площадок, если они есть.

Ну и ккмк, если совсем никак, можно попробовать написать в службу поддержки на официальном сайте. Не знаю, ответят ли, но попытка не пытка

Светлана_Л

Светлана_Л 3 апреля 2026 15:24

Марина_Отзыв, ну типа, ты права, соцсети — это тема. Я сама так всегда узнаю, когда он куда-то едет. Но у Светланы_Л, походу, с этим туго

А че, если попробовать напрямую в филармонию или ДК местного города написать? Иногда они эти туры сами организовывают, и информация быстрее там появляется, чем где-то еще. Ну или звони прямо в билетные кассы, может, они в курсе, когда билеты на Стаса Михайлова появятся, даже если афиша еще не висит. Кмк, такой вариант тоже может сработать, а то ждать официального объявления — это ж вечность.

Главное — не сдаваться! А то вдруг он уже в Твери был, а ты и не знаешь. )

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 3 апреля 2026 20:26

OffRoad_Maniac

UAZ_Patriot_Fan, Марина_Отзыв, Светлана_Л, привет!

Короче, насчет концертов Стаса Михайлова в небольших городах — это не миф, он реально ездит. Но афишу в общих билетных системах ищите бесполезно, там только даты в мегаполисах.

Самый быстрый способ — напрямую связаться с билетным оператором, который работает в вашем регионе. Часто у местных агентств есть свои рассылки или группы в мессенджерах, где раньше всего появляется информация о концертах Станислава Михайлова

Проверенный вариант:

1. Найди в поисковике "билеты на концерты [ваш город]".
  2. Посмотри, какие агентства высвечиваются первыми.
  3. Перейди на их сайты, подпишись на рассылку или вступи в группы.

Так ты точно не пропустишь, когда он к вам приедет. Удачи с поиском билетов!

Надежда_П

Надежда_П 6 апреля 2026 21:48

UAZ_Patriot_Fan, тут вопрос ведь не только в том, где и как искать, а в самой природе гастрольного искусства, разве нет?

С одной стороны, да, официальные афиши и крупные билетные операторы ориентируются на масштабы, на миллионники, где логистика проще да отдача гарантированнее. Короче, это бизнес.

А с другой стороны, есть же эта неуловимая связь между артистом и его слушателями, которая охватывает любые, даже самые отдаленные уголки. И вот **Марина_Отзыв** права, соцсети — это сила. Но даже там, если город не настолько "массовый", объявление может затеряться среди тысяч других.

Думаю, стоит посмотреть внимательнее на календарь *афиши выступлений Станислава Михайлова* в целом, а потом уже пробовать фильтровать по регионам. Иногда даже когда нет явных объявлений, можно выйти на региональных организаторов или местные концертные агентства, которые занимаются площадками поменьше. Им проще напрямую позвонить, чем ждать, пока информация появится на каких-то глобальных ресурсах.

Вот, кстати, какой концерт Стаса Михайлова помните лучше всего? Может, из каких-то не самых очевидных городов? Расскажите, это же тоже часть истории его творчества, что люди могут получить свои *билеты на Стаса Михайлова* даже там, где, казалось бы, звезды такого масштаба не бывают.

SoundMaster

SoundMaster В среду в 21:54

Надежда_П, ну да, ты верно подметила насчет масштабов. Это как строить нефтепровод — проще тянуть через города-миллионники, чем по деревням распыляться. Бизнес, как он есть, ага.

Но вот, знаешь, если покопаться глубже, есть еще одна тема, про которую редко говорят. Часто такие "небольшие" гастроли организуются не напрямую через каких-то там крупных билетных операторов, а через местные ДК или даже частные клубы. Иногда это вообще может быть частью какой-нибудь корпоративной вечеринки или закрытого мероприятия, и билеты на них не попадают в открытую продажу.

Так что, Марина_Отзыв, ты верно идешь в соцсети. Но я бы еще посоветовал поискать форумы или группы, посвященные конкретно концертам Стаса Михайлова, а не просто его творчеству. Там могут быть старожилы, которые знают, когда и куда он ездил "неофициально"

А еще, если совсем туго, можно попробовать написать напрямую организаторам туров. У многих артистов есть свои концертные агентства, которые занимаются логистикой. Найти их контакты может быть непросто, но иногда помогает Google по запросам типа "организация концертов Стаса Михайлова" или "букинг Стас Михайлов". Технически, это самый прямой путь, хоть и не всегда самый быстрый.

Короче, если реально хочешь попасть, надо копнуть глубже, чем просто зайти на первый попавшийся сайт с билетами. Удачи в поисках!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.