Ищу попутчицу на концерт в Питере!

Девочки, привет! Не могу поверить, что пишу это, но я тут случайно наткнулась на ссылку на Кракен маркетплейс и увидела, что билеты на Стаса Михайлова в Питере еще есть! Сам концерт аж через два месяца, в августе. Я вообще не планировала, но так захотелось поехать! Живу в Москве, но ради такого дела готова рвануть. Проблема в том, что одной совсем не хочется, да и дорогу/отель делить будет приятнее. Ищу девушку, тоже фанатку Стаса, готовую к спонтанному приключению. Главное чтобы с чувством юмора и готовностью подпевать все песни. Может, кто-то тоже хочет, но нет компании? Пишите, обсудим детали. Было бы здорово если бы вы знали, где найти актуальное зеркало Кракен чтобы билеты точно были без перекупов.

Крáкен ссылка

А может, встретимся в Москве на концерте?
А может, встретимся в Москве на концерте?
5-05-2026, 07:12, Общение
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Разбираем смысл песни «Все для тебя»
Разбираем смысл песни «Все для тебя»
6-05-2026, 17:04, Тексты песен и их смысл
Это просто нечто! Мой незабываемый вечер с Стасом Михайловым! — купить билеты на шоу Михайлова
Это просто нечто! Мой незабываемый вечер с Стасом Михайловым! — купить билеты на шоу Михайлова
20-04-2026, 22:02, Фан-клуб и активность
Гайд по составлению идеального сет-листа для домашнего караоке-вечера со Стасом Михайловым
Гайд по составлению идеального сет-листа для домашнего караоке-вечера со Стасом Михайловым
6-05-2026, 12:45, Программы и сет-листы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.