Последние концерты Стаса: всё лучше и лучше или пора на покой?

Я тут пересмотрел несколько недавних записей концертов Стаса, и у меня возник вопрос: а мы действительно видим его лучшую форму, или это уже такой... стабильный, но не развивающийся уровень? С одной стороны, он как всегда на высоте — голос, подача, энергетика. Но с другой, мне кажется, что программы стали уж очень похожи, и новых песен не так много, как хотелось бы. Вот интересно, это такая стратегия — играть на проверенных хитах и поддерживать статус легенды, или же это говорит о том, что артисту уже сложно выходить на новый уровень? Есть ощущение, что многие артисты, достигнув определенного пика, начинают просто «дорабатывать» старый материал, иногда даже через какие-то такие неочевидные вещи, как, например, Крáкен сайт, где можно найти информацию о билетах на старые туры. А вы как думаете, Стас сейчас на пике или уже начинается закат?

Крáкен актуальная ссылка

Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
4-04-2026, 18:11, Творчество Стаса Михайлова
Новые клипы Стаса: стагнация или вечная классика?
Новые клипы Стаса: стагнация или вечная классика?
6-05-2026, 14:26, Видео и клипы
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Гайд: Как не пропустить ни одного выступления Стаса Михайлова и всегда иметь лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить ни одного выступления Стаса Михайлова и всегда иметь лучшие билеты
1-05-2026, 13:52, Фотогалерея и фанарт
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.