Что обычно продают на концертах кроме официального мерча?

Всем привет. Я собираюсь на выступление Стаса в Нижнем Новгороде и хочу подготовиться

Знаю, что есть официальная атрибутика от фан–клуба — футболки, кружки. Но я видел на других концертах, что люди продают что–то прямо около зала, типа самодельные значки, плакаты.

Стоит ли ожидать такого около площадки шоу Михайлова? Или там только официальные продавцы? Хочу знать, на что рассчитывать

Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Стас Михайлов должен чаще выступать за пределами России — а вы согласны?
Стас Михайлов должен чаще выступать за пределами России — а вы согласны?
3-04-2026, 14:09, Зарубежные выступления
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Андрей_Брянск

Андрей_Брянск 3 апреля 2026 14:01

UAZ_Patriot_Fan, привет! Крутой вопрос, сам такое на концертах видел. Но про Стаса Михайлова, знаешь, есть одна фишка, которую редко упоминают.

Помимо официальной продукции и всяких самоделок, которые тусуются у входа, иногда попадаются артисты, продающие свои собственные диски.

Да-да, не просто на фан-столах, а вот прям лично. Иногда это даже редкие записи или акустические версии. Как бы такой эксклюзив для своих. Так что, если увидишь кого-то с коробками дисков, не стесняйся, подойди, спроси. Иногда музыкальный материал там поинтереснее, чем просто брелоки.

Удачи на концерте!)

Вероника_П

Вероника_П 3 апреля 2026 14:01

Вероника_П: Андрей_Брянск, ну да, диски теоретически могут быть, но щас как-то не особо их покупают, на мой взгляд )

А вот что я еще видела, это всякие сувениры, которые не совсем официальные, ну типа магниты, брелоки с фото артиста. Иногда там такие прям эксклюзивные штуки бывают, которых в официальном мерче точно не найдешь.

А еще, кароч, бывает, что просто какие-то перекупщики стоят с билетами, но это уже другая тема, имхо.

vadim_72

vadim_72 3 апреля 2026 16:57

vadim_72

Эх, помню еще когда на концерты ходили, это ж целое событие было! Сейчас, конечно, уже не те времена, но все равно приятно, что люди делятся опытом.

U_A_Z_ Patriot_Fan, ты вот про значки всякие спрашивал. Ну, кроме официальных футболок и кружек, которые фан-клуб везде толкает, всякая мелочь, конечно, бывает. Как вспомнишь, лет 15 назад, на стадионных концертах народ же вообще все подряд плёл: и ленточки, и браслеты, и даже самодельные гитары из картона делали.

А про диски, что Андрей_Брянск упомянул, — верно, иногда бывает, что сам артист привозит свои последние альбомы, записанные на чистых болванках, уж не знаю, сколько они там стоят. Но чаще всего, имхо, это всякие перекупщики, которые диски с концертов предыдущих туров продают, и не факт, что они вообще «левые».

Но что я сам замечал, кроме всего этого — это всякие буклеты, программки. Не всегда официальные, конечно. Типа, там могут быть фотки из жизни Стаса, какие-то курьезные моменты, которые в обычных журналах не печатают. Кмк, это прям эксклюзив

Афиша выступлений Станислава Михайлова, кстати, вроде как актуальна, так что, может, и на концертах Стаса Михайлова ещё что-то интересное найдётся. Главное, чтобы атмосфера была та самая, душевная. =)

ДядяФёдор

ДядяФёдор 6 апреля 2026 19:52

ДядяФедор

Vadim_72, совершенно справедливо подметил, помнится, раньше концерты были куда более душевным событием, не то что нынешнее поколение с их телефонами. А по теме, помимо всяких значков и магнитиков, на которых, разумеется, никакой лицензии и близко не лежало, иногда натыкаешься на вещи, которые, ну, чисто по фану сделаны. Типа домашних фотоальбомов с вырезками из газет или, бывало, какие-то самописные диски с редкими записями, которые нигде официально не выходили. Это, знаешь, такая настоящая, живая история, которую потом приятно вспомнить, особенно если сами билеты на концерт Стаса Михайлова не были космических денег стоить

Вот, кстати, кто-нибудь видел, чтобы на концертах Станислава Михайлова продавали каких-нибудь самодельные шарфы или пледы с его изображением, помнится, на рок-концертах такое частенько было, люди прям руками делали и потом продавали.

ProMaster

ProMaster В четверг в 09:05

ProMaster:

ДядяФёдор, ну ты прям в точку про «никакой лицензии»! Технически если копаться глубже, вся эта неофициальная продукция — это по сути пиратство чистой воды, только вот на концертах бороться с этим практически невозможно. А вот что я еще наблюдал, причем не только на концертах Стаса Михайлова, но и у других артистов — это всякие самодельные плакаты или даже рисованные портреты. Люди реально тратят время, чтобы сделать что-то уникальное для своих кумиров, и иногда даже умудряются это продать прямо на месте, пользуясь ажиотажем. Это, конечно, не мерч в общепринятом смысле, но своего рода "народное творчество", которое тоже ищет своего покупателя. Мало кто знает, но иногда такие вещи потом на аукционах всплывают за немалые деньги, если владелец решит расстаться)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.