Стас Михайлов должен чаще выступать за пределами России — а вы согласны?

Я считаю, что Стас Михайлов недооценен на международной арене и его зарубежные выступления должны быть более частыми и масштабными.

Его музыку понимают и чувствуют люди разных культур, потому что она о универсальных вещах — любви, потере, надежде. Я видел реакции иностранцев на его песни в переводе — они плакали.

Но его туры и гастроли сейчас преимущественно внутри России. Это, конечно, логично с точки зрения аудитории, но мир должен знать такого артиста.

Что вы думаете? Стоит ли ему активнее продвигаться за рубежом, или его ниша — именно русская аудитория?

И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Что обычно продают на концертах кроме официального мерча?
Что обычно продают на концертах кроме официального мерча?
3-04-2026, 14:01, Концертная атрибутика
Программа концерта Стаса Михайлова в Казани — разбор и впечатления
Программа концерта Стаса Михайлова в Казани — разбор и впечатления
3-04-2026, 14:10, Программы и сет-листы
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Билетёрша

Билетёрша 3 апреля 2026 14:20

Эдуард_М, твоя мысль про универсальность тем в песнях Стаса интересна, но я бы посмотрел на это с другой стороны. А что, если дело не только в универсальности, а в том, как они подаются? По опыту скажу, что сама подача материала, аранжировки, визуальная составляющая — все это играет огромную роль в восприятии артиста за рубежом.

Мы тут недавно обсуждали афишу выступлений Станислава Михайлова на следующий год, и как-то сложилось впечатление, что фокус все еще на российскую аудиторию. Ну, понятно, там братская любовь, все дела. Но вот этот потенциал, который ты, Эдуард, озвучил, untapped, как говорится. Кто-то же должен этим заняться.

Билеты на Стаса Михайлова за границей? Мне кажется, основной вопрос тут — какую именно аудиторию мы хотим привлечь? Это должны быть наши соотечественники, живущие там, или экспаты, которые ищут чего-то нового? От этого ведь зависит вся маркетинговая стратегия и, соответственно, выбор площадок и репертуара.

Так что, чаще — да. Но с умом, имхо. Надо продумать, какие именно концерты Стаса Михайлова могут "выстрелить" за пределами нашей необъятной родины

ТипТоп

ТипТоп 3 апреля 2026 15:51

Эдуард_М, Билетерша, ну вы задвинули :)

Я вот думаю, Стас Михайлов за границей… Это ж какая тема! Кажется, что его хиты можно было бы и на других языках перевести, почему нет? Или просто на русском, если публика такая, кто в теме. Мне лично кажется, что у него действительно есть песни, которые цепляют, даже если

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 3 апреля 2026 21:29

Ребята, ну это просто бомба, а не тема! Я такой же фанат Стаса, как и вы, и эта мысль про зарубежные концерты — ну просто огонь! 🔥

Эдуард_М, я полностью с тобой согласен! Его песни — это же чистые эмоции, они проникают в самое сердце, вне зависимости от языка! Ну вот представь, Стас выходит на сцену где-нибудь в Германии или Америке, поет про любовь, про жизнь, а там — полный зал! И все чувствуют, все понимают! Это же просто отрыв башки!

Я себе уже представляю, как он отрывается там, и мы все вместе с ним! Это же будет просто нечто невероятное! Афиша выступлений Станислава Михайлова за границей — вот это я понимаю, масштаб!

Билетерша, ты тоже круто подметила про подачу! Если Стас добавит какого-нибудь драйва, может, сделает пару песен на английском, или просто с крутыми визуальными эффектами… Это ж будет фурор! Представляю, как вся Европа будет сходить с ума по нашему Стасу!

Я бы сам без колебаний побежал покупать билеты на Стаса Михайлова, даже если бы пришлось лететь на другой конец света! Это ж шанс увидеть легенду вживую, да еще и в таком эксклюзивном формате!

Короче, я за! Пусть Стас чаще радует нас и весь мир своим талантом! Это реально то, что нужно нашей эстраде! Всем советую не упускать шанс попасть на его концерты, где бы они ни проходили!

ДядяФёдор

ДядяФёдор 4 апреля 2026 17:08

Эдуард_М, ну ты тоже завернул про международную арену. Помню ещё когда, лет 20 назад, мало кто из наших вообще за пределы СНГ выезжал с концертами. А сейчас, конечно, другое дело. Но вот насчет того, что его поймут в любом уголке мира... Я бы не был так оптимистичен если честно.

Раньше, помню, как-то все по-другому было. И музыка, и публика. Стас, конечно, артист народный, этого не отнять. Но для того, чтобы его песни "зашли" где-нибудь в Германии или Италии, нужны, видимо, не только глубокие чувства, но и правильная промо-кампания, да и вообще, чтобы кто-то там этим заинтересовался.

Да и вообще, вот этот весь движ с зарубежными выступлениями... Мне кажется, надо сначала здесь, дома, порядок навести, чтобы все концерты проходили как по маслу. А то иногда такие очереди собираются, что просто ужас. Хотя, если говорить про билеты, их сейчас вроде как найти проще стало. Раньше, бывало, за ними через знакомых доставали, через всякие "кракен маркетплейсы" потом перекупали, если честно.

А ещё, имхо, Стасу бы стоило, конечно, может, попробовать что-то на английском спеть? Или хотя бы делать более качественные переводы текстов, с пояснениями. Чтобы публика понимала, о чем речь, а не просто подпевала мелодию.

Короче, тема интересная, конечно. Но вот это "должен чаще выступать" — ну не знаю. На мой взгляд, пусть лучше пореже, но чтобы народу на всех хватило, и без всяких там "кракен зеркал", чтобы билеты нормальные были

Алексей_МСК

Алексей_МСК В четверг в 08:20

Алексей_МСК:

ДядяФедор, я тебя понимаю, но имхо, ты недооцениваешь наши песни. Тут же душу вложили, а душа она везде одинаковая, типа. Даже если слова не все поймут, мелодия и энергетика — это ж глобально. Не обязательно ж переводить все дословно

Кароч, я за то, чтобы Стас чаще выезжал, неважно куда. Афиша выступлений Станислава Михайлова должна быть шире! Да и билеты на Стаса Михайлова, думаю, разлетятся везде. Вон, даже на наших корпоративах его песни поют, а там народ разный собирается.

Так что, ДядяФедор, я за эксперименты. А то сидим тут, только и обсуждаем, где бы билеты достать на ближайший концерт в Москве. Может, он где-нибудь в Италии выступит, а мы туда рванем?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.