Ребята, я тут послушал свежий альбом Стаса и, честно говоря, офигел. Ждал привычной лирики, а тут такое… Как будто разные артисты записывались. Есть треки, которые прям за душу берут, такие, как мы любим. Но есть и экспериментальные, вот прям совсем. И знаете, это не плохо!
Мне особенно запомнилась песня про море, там такая мелодия, что хочется сразу на берег убежать. А вот одна композиция показалась какой-то… ну, не знаю, чужой. Но в целом, чувствуется, что Стас не стоит на месте, пробует новое. Это круто когда артист развивается
Минусы: Пара треков показались слабоватыми, не запомнились. Качество записи – иногда мне показалось, что оно могло бы быть лучше
Плюсы: Много классных песен, которые теперь в плейлисте. Эксперименты удались. Энергетика!
Итог: Если вы любите Стаса, но готовы к чему-то новому, то альбом стоит послушать. Это не просто очередная пластинка, а шаг вперед. Покупкой доволен, думаю, и вы тоже будете. Попробуйте найти ссылку на Крáкен, если хотите ознакомиться до официального релиза, но я бы посоветовал поддержать артиста.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!