Новый альбом Стаса Михайлова: Неожиданно, но круто!

Ребята, я тут послушал свежий альбом Стаса и, честно говоря, офигел. Ждал привычной лирики, а тут такое… Как будто разные артисты записывались. Есть треки, которые прям за душу берут, такие, как мы любим. Но есть и экспериментальные, вот прям совсем. И знаете, это не плохо!

Мне особенно запомнилась песня про море, там такая мелодия, что хочется сразу на берег убежать. А вот одна композиция показалась какой-то… ну, не знаю, чужой. Но в целом, чувствуется, что Стас не стоит на месте, пробует новое. Это круто когда артист развивается

Минусы: Пара треков показались слабоватыми, не запомнились. Качество записи – иногда мне показалось, что оно могло бы быть лучше

Плюсы: Много классных песен, которые теперь в плейлисте. Эксперименты удались. Энергетика!

Итог: Если вы любите Стаса, но готовы к чему-то новому, то альбом стоит послушать. Это не просто очередная пластинка, а шаг вперед. Покупкой доволен, думаю, и вы тоже будете. Попробуйте найти ссылку на Крáкен, если хотите ознакомиться до официального релиза, но я бы посоветовал поддержать артиста.

Крáкен переходник ссылка

Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
4-04-2026, 00:03, Фотогалерея и фанарт
Новый альбом Стаса: ожидания и реальность
Новый альбом Стаса: ожидания и реальность
5-05-2026, 07:19, Новые песни и альбомы
Шоу Стаса Михайлова «Народный артист»: Детальный разбор и личные впечатления
Шоу Стаса Михайлова «Народный артист»: Детальный разбор и личные впечатления
15-04-2026, 21:49, Программы и сет-листы
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
4-04-2026, 18:11, Творчество Стаса Михайлова
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.