Где искать информацию о будущих турах?

Ребят, вот какая ситуация: пытаюсь найти информацию о предстоящих концертах Стаса Михайлова, реально хочется попасть на одно из его шоу. Смотрел на официальном сайте, но там по афише выступлений тишина, словно и нет ничего. Может, я не там ищу? Пробовал поиском в других местах, но сплошная реклама и какие-то перекупщики, которым и доверять-то страшно

Кто-нибудь знает, где реально публикуются туры и гастроли Стаса Михайлова заранее? Не хочу пропустить момент, когда билеты на Стаса Михайлова появятся в продаже, да и хочется купить их по нормальной цене, а не за безумные деньги у спекулянтов. Есть какие-то проверенные ресурсы или группы, где такую информацию публикуют?

Гайд: Как не пропустить ни одного концерта Стаса Михайлова и всегда быть в курсе!
Гайд: Как не пропустить ни одного концерта Стаса Михайлова и всегда быть в курсе!
15-04-2026, 20:00, Фан-клуб и активность
N способов не пропустить концерт Стаса Михайлова: мой проверенный метод
N способов не пропустить концерт Стаса Михайлова: мой проверенный метод
14-04-2026, 20:50, Творчество Стаса Михайлова
Где найти билеты на Стаса Михайлова в апреле 2026? Везде пусто! — концерты Стаса Михайлова
Где найти билеты на Стаса Михайлова в апреле 2026? Везде пусто! — концерты Стаса Михайлова
Сегодня, 09:46, Афиша и билеты
Где найти билеты на Стаса Михайлова в Краснодаре?!
Где найти билеты на Стаса Михайлова в Краснодаре?!
22-04-2026, 11:54, Обсуждение концертов
Гайд по покупке билетов на Стаса Михайлова: без обмана и переплат — билеты на Стаса Михайлова
Гайд по покупке билетов на Стаса Михайлова: без обмана и переплат — билеты на Стаса Михайлова
15-04-2026, 21:02, Вопросы по билетам и возвратам
Иван_1977

Иван_1977 1 час назад

Надежда_П, ну ты прям как будто вернулась в начало двухтысячных, когда все искали по старинке. )

Сейчас-то всё гораздо проще, если бы ты знала!

Помню, раньше как было: газеты, объявления на столбах, а то и вовсе через знакомых узнавали. А если билеты на Стаса Михайлова нужны были, так это вообще целая эпопея была, очереди у касс, перекупщики...

Эх, а вот лет 10 назад уже интернет начал помогать, но все равно не так удобно, как сейчас. В твоем случае, Надежда, нужно смотреть не только на официальный сайт, хотя он и является основным источником. Посмотри, пожалуйста, на агрегаторы билетов. Там часто вся информация по концертам Стаса Михайлова появляется одной из первых. Такие площадки, как Kassir.ru, Ticketland, Concert.ru — они сотрудничают с организаторами напрямую.

Еще неплохо подписаться на рассылки этих сайтов, чтобы тебе прямо на почту приходили уведомления о старте продаж, когда афиша выступлений Станислава Михайлова будет опубликована.

Ну и соцсети, конечно. У самого артиста и у его фан-клубов есть официальные страницы, где анонсируют все новости, включая даты и места проведения концертов. Мне кажется, там ты точно найдешь то, что ищешь.

Так что не переживай, все найдется, просто нужно знать, где искать в наше время.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.