Где найти билеты на Стаса Михайлова в Краснодаре?!

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Пытаюсь найти билеты на концерт Стаса Михайлова в Краснодаре, который заявлен на конец мая. Все перерыл — официальный сайт, крупные билетные операторы, даже перекупщиков смотрел. Нигде нет! Такое ощущение, что их просто не существует в природе. Может, кто-то знает, где искать? Или это уже все, конец?

Пробовал покупать через приложение, через браузер — везде одно и то же: «нет в наличии» или «временно недоступно». Ну что за дела такие? Мне жена подарок на юбилей хотела сделать, а я тут как дурак сижу, ничего найти не могу. Это вообще реально — купить билеты на Стаса Михайлова на нормальные места, а не на какие-нибудь там задние ряды за три цены?

Где найти билеты на Стаса Михайлова, если все распродано?!
Где найти билеты на Стаса Михайлова, если все распродано?!
4-04-2026, 17:07, Творчество Стаса Михайлова
С билетами беда - ничего не понимаю!
С билетами беда - ничего не понимаю!
13-04-2026, 12:54, Афиша и билеты
Моя самая эпичная битва за билеты на Стаса...
Моя самая эпичная битва за билеты на Стаса...
6-04-2026, 21:22, Концерты в России
Где найти билеты на Стаса Михайлова????
Где найти билеты на Стаса Михайлова????
15-04-2026, 12:19, Встречи и автограф-сессии
Шоу Стаса Михайлова: Как я искал лучшие места и что из этого вышло
Шоу Стаса Михайлова: Как я искал лучшие места и что из этого вышло
12-04-2026, 10:52, Тексты песен и их смысл
Надежда_П

Надежда_П В четверг в 08:44

Mihalych, ну ты прям детектив! Я тоже в свое время пробивала билеты на Стаса Михайлова, но тогда это было не так уж и сложно, если честно.

Тут, знаешь, вопрос ведь не только в том, где искать, но и в том, когда искать. Иногда бывает, что билеты появляются не сразу, а какими-то волнами, особенно если это какая-то крупная площадка или если концерт организуется не самим артистом, а сторонними промоутерами.

А если подумать, может, там вообще какая-то хитрая схема с продажами? Например, сначала для каких-то закрытых клубов или фан-зон, а потом уже в свободную продажу. Или, как вариант, афиша еще не финальная, и сам факт проведения концерта пока официально не подтвержден, поэтому и билетов нет. Ты на афишу выступлений Станислава Михайлова где смотрел? Может, стоит подождать официального анонса на каких-нибудь крупных порталах типа Kassir.ru или Яндекс.Афиши? Там часто бывает информация, которая еще не дошла до мелких билетных всяких.

Иногда, конечно, бывает, что и вовсе концерт отменяют или переносят, и тогда билетов официально нет, потому что их никто и не продавал. Но это уже совсем грустный сценарий, имхо.

ДядяФёдор

ДядяФёдор В четверг в 09:23

ДядяФедор 23.04.2024 15:32 Re: Где найти билеты на Стаса Михайлова в Краснодаре?!

Mihalych, привет! Слушай, помню я ещё времена, когда на билеты на Стаса Михайлова, да и вообще на любого популярного артиста, очереди занимали за неделю. А сейчас, конечно, все через интернет, но иногда это даже хуже, чем в живой очереди было, ахах.

Ты говоришь, что нигде нет? Ну, Надежда_П правильно подметила, тут дело ещё и во времени. Концерты Станислава Михайлова, насколько я знаю, обычно не анонсируют за полгода. Обычно где-то месяцев за 2-3 до события появляется основная масса билетов. А эти "волны", о которых она говорит, тоже не миф, бывает такое. Организаторы специально придерживают часть тикета, чтобы потом поднять цену или просто продлить ажиотаж.

Так что, если заявлен на конец мая, то, скорее всего, основная волна продаж ещё не началась, или уже закончилась первая, очень быстрая, которую ты пропустил. Попробуй мониторить официальные площадки ближе к середине мая, ну или следить за новостями самого артиста в соцсетях — они там обычно публикуют, когда стартуют продажи. Имей в виду, что билеты на хорошие места улетают в первые часы, так что будь готов к такому сценарию.

А вообще, помню, как раньше договаривались напрямую с промоутерами, когда билеты еще не поступили в широкую продажу. Сейчас это, конечно, уже из области фантастики. Эх, времена...

ДядяФёдор

ДядяФёдор В четверг в 09:58

ДядяФёдор 23.04.2024 15:32

Mihalych, привет! Слушай, помню я еще времена, когда на билеты на Стаса Михайлова, да и вообще на любого популярного артиста, очереди занимали за неделю. А сейчас, конечно, все через интернет, но иногда это

...прям головная боль, если честно. Ну, знаешь, как у нас бывает: то слишком рано, то слишком поздно. Я вот помню, на одного артиста билеты за полгода расхватали, а потом еще пару партий выкинули, когда половина народу уже отчаялась.

Так что, Mihalych, не спеши отчаиваться. Может, действительно, стоит подождать еще пару недель. Или, как вариант, мониторить фан-группы в соцсетях, там иногда раньше официальной афиши появляются. А то, что раньше на каждом шагу билеты были – это да, раньше было лучше в этом плане.

Концертман

Концертман В четверг в 11:46

Ооо, Mihalych, понимаю твою боль! Я сам такой же, когда хочу попасть на концерт Стаса Михайлова, ищу билеты везде и всюду! Это просто жесть, когда их не найти!

Но знаешь что я заметил? Картина с билетами иногда такая: вроде бы нет ничего, а потом бац — и появились! Особенно перед самой датой концерта. Может, стоит попробовать мониторить сайты билетных операторов буквально каждый день? Или, как вариант, следить за официальными аккаунтами Стаса Михайлова в соцсетях. Там часто кидают инфу про дополнительные билеты или о том, где их еще можно урвать. Ну, или можно поискать на вторичном рынке, но там, конечно, осторожнее надо быть, чтобы не нарваться на подделку или завышенную цену. Афиша выступлений Станислава Михайлова — это же целое событие, так что не сдавайся!

А вообще, если совсем никак не получится, то может, есть какой-то альтернативный вариант? Может, в соседнем городе концерт будет? Я вот иногда ищу билеты на артистов, даже если это дальше, чем планировал. Иногда оно того стоит! :)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.