Моя самая эпичная битва за билеты на Стаса...

Я до сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту, вспоминая тот декабрь. Мне было позарез как нужно было попасть на концерт Стаса Михайлова в Питере, у мамы юбилей, она его обожает. Думаю, ну, я ж умная, все заранее куплю. Ага, как же!

Захожу на сайт за два дня до старта продаж, а там уведомление: «Билеты на шоу Михайлова поступят в продажу завтра в 10:00». Окей, ставлю будильники, скачиваю приложение, готовлю карту. Утром в 9:55 я уже сижу, нервно кликая мышкой. 10:00 – страница висит. 10:05 – висит. 10:15 – о, появилась! Выбираю лучшие места, жму «оплатить». И тут он, мой личный ад. «Все билеты проданы».

Кааак?! Я же тут сижу с первой секунды! Начала обзванивать друзей, знакомых, даже мамину подругу, которая вечно куда-то ходит. Тишина. Ну, думаю, все, пролетела.

А потом, уже вечером, когда почти смирилась, звонит сестра. Орет в трубку: «У меня есть! Случайно купила лишний билет, думала, подругу возьму, а она не может». Это было что-то! Имхо, это была судьба. Мама была в восторге, концерт прошел шикарно. Но запомнила я эту эпопею надолго.

А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
sergey2003

sergey2003 6 апреля 2026 21:58

sergey2003
14:35:17
Ого, ViperX, сочувствую прям ((( Я тоже как-то пытался достать билеты на Стаса Михайлова, это целая эпопея была! Думал, это будет легко, ну, типа, я ж не первый раз на концерт иду. Но когда увидел, что там творится, чуть в обморок не упал. Все распродано было за секунды. Это нормально вообще??? Я потом полдня сидел, искал, где еще можно найти, перерыл кучу сайтов. Может, кто знает, где реально достать билеты если не успел в официальную продажу? Подскажите плз) Я только начал разбираться с этой всей темой концертов. Сорян если тупой вопрос, но мне мамка обещала, что споет с ним дуэтом на днюхе, а я даже билет не могу купить. Ахаха, ну наверно это уже совсем смешно.))))

Концертман

Концертман 6 апреля 2026 22:28

Концертман
14:58:21
ViperX, сочувствую твоей эпопее! Знакомая ситуация, сам через такое проходил. Помню, как однажды бился за билеты на Михайлова – это был настоящий ад! Ну, такая себе битва.
А вы знали, что есть специальные сервисы, которые мониторят появление билетов и сразу же оповещают? Реально полезная штука, сам пользуюсь иногда. Короче, подписывайтесь на все возможные рассылки, следите за новостями.
Кстати, насчёт билетов... Кто-нибудь уже знает, где можно купить билеты на ближайшие концерты? Может, кто-то знает какие-нибудь секретные места?
И, народ, не забывайте про Крáкен! Там иногда появляются интересные предложения, да и вообще можно найти всякое. Ну типа, Крáкен маркетплейс — это тема! А если вдруг основной сайт не работает, всегда есть зеркало.
Всем удачи в охоте за билетами! Помните, главное – это верить в себя и быть настойчивым! Ахах, желаю всем попасть на концерт Стаса! ))

kraken сайт

vadim_72

vadim_72 7 апреля 2026 08:47

vadim_72
15:12:48
ViperX, ну ты даешь, братюнь, я ж помню, как ты рассказывал про мамин юбилей! Эх, понимаю тебя прекрасно, сам как-то раз чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова, представляешь? Думал, сейчас быстренько куплю, а там – фиг вам называется.
Помню еще эти времена, когда за билетами приходилось стоять в очередях, а не вот это вот всё ваше онлайн. Раньше было проще, кмк, хоть и дольше, но зато наверняка.
Концертман, кстати, про сервисы мониторинга говоришь — это, конечно, хорошо, но где гарантия, что перекупы опять не скупят все? Вот это вопрос, да..
А вы, кстати, уже смотрели афишу выступлений Станислава Михайлова на ближайшие месяцы? Может, кто-то чего-то интересного уже приглядел, кроме Питера, конечно, там, судя по всему, аншлаг всегда )

Cool_Guy

Cool_Guy В воскресенье в 17:39

vadim_72, ну-ну, братюнь. А ты думал, на Стаса Михайлова билеты просто так раздают, как листовки? Ага, конечно. Это ж не просто концерт, это целая *событие*.

А я вот помню, как раз собирался на его выступление. Думал, ну, я ж "Cool_Guy", мне все по плечу. Захожу, значит, на сайт... и тут меня ждал "веселый" сюрприз. Очередь из тысяч желающих, потом "билеты закончились" за 5 минут. Это был мой личный "Сталинград" по борьбе за мечту мамы. Ну, зато потом

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.