Где найти билеты на Стаса Михайлова????

Народ, хэлп! Пытаюсь купить билеты на ближайшие концерты Стаса Михайлова, а везде пусто. Уже все облазил, официальный сайт, какие-то агрегаторы... Нигде нет! Может, кто знает, где ещё можно урвать? Или они уже все проданы? Это нормально вообще? Я только начал разбираться в этой теме, сорян если тупой вопрос.

А то так хочется попасть на его выступление, а я без билетов. Подскажите плз, куда смотреть?

Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
А это нормально, что билеты на Стаса Михайлова так быстро разбирают??
А это нормально, что билеты на Стаса Михайлова так быстро разбирают??
14-04-2026, 19:16, Обсуждение концертов
Гайд по охоте за билетами на Стаса Михайлова: выживать в мире аншлагов
Гайд по охоте за билетами на Стаса Михайлова: выживать в мире аншлагов
13-04-2026, 10:05, Обсуждение концертов
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
ТипТоп

ТипТоп 15 апреля 2026 20:16

Екатерина_К, ну слушай, если на официальном сайте пусто, то это прям плохой знак, кмк.

Я вот думаю, что либо билеты реально раньше расхватали, либо их тупо мало было, и ты реально опоздала.

Но это не точно, конечно. А что, на какие-то конкретные города смотрела? Не на столицу часом?

Имхо, можешь попробовать на вторичке поискать, типа там Авито или Биглион, но там уже дороже будет, и риски всякие. Или подождать, может, еще добавят что-нибудь

А вообще, давно ты на Стаса собиралась? У меня брат ходил недавно, ему понравилось, говорит, энергетика прям мощная.

vadim_72

vadim_72 15 апреля 2026 20:32

Екатерина_К, ну, слушай, ахах, ситуация для тебя, конечно, невеселая. Помню еще, когда билеты на Стаса Михайлова были как горячие пирожки, их можно было достать без особых проблем, даже за пару дней до концерта. А сейчас, похоже, народ подсуетился заранее.

Может, ты просто на какие-то очень популярные даты смотришь? В столицах, разумеется, аншлаг случается чаще поэтому и билеты на концерты Стаса Михайлова улетают как семечки. Или, возможно, есть смысл поискать на вторичном рынке, но там, конечно, уже цена может кусаться. Хотя, в мое время, такое редко бывало, ценники были более-менее стабильные.

А вот если бы ты пост написала о том, как прошел концерт, если тебе удалось туда попасть, это было бы круто! Народ бы почитал, вспомнил. Сейчас ведь как-то все по-другому стало, быстро забывается. Эх, а вот лет 10 назад... народ делился впечатлениями, обсуждал всё детально. Может, и тебе удастся урвать билеты на Стаса Михайлова, не отчаивайся).

Любительница_Романсов

Любительница_Романсов 16 апреля 2026 21:20

Ох, девочки, я понимаю ваше расстройство! Когда так ждешь встречи с любимым артистом, а билетов нет – это просто боль! 😭

Екатерина_К, я тебя прям чувствую! Не отчаивайся! Иногда бывает, что билеты на Стаса Михайлова появляются в самый последний момент, прямо перед концертом. Ну, знаешь, кто-то не смог пойти, возвращает. Так что мониторь постоянно!

А еще, я слышала, что иногда билеты можно найти на каких-то не совсем официальных, но проверенных сайтах. Главное – смотреть отзывы и быть осторожной, чтобы не нарваться на подделку. Я сама так однажды на "Дискотеку Аварию" билет урвала за день до концерта, и все прошло отлично!

Афиша выступлений Станислава Михайлова вообще такая насыщенная, что билеты разлетаются просто моментально! Ну, это же Стас! Я в прошлом году на его концерт ходила, это было просто НЕЧТО! Эмоции зашкаливали, зал пел хором... Это просто огонь!

ТипТоп, ты правильно заметил про столицу! В Москве и Питере билеты разбирают с молниеносной скоростью. Может, стоит посмотреть концерты в других городах? Там конкуренция поменьше, и шансы повыше! 😉

В общем, держим кулачки, и пусть билеты обязательно найдутся! Всем советую хоть разок сходить на концерт Стаса Михайлова, вы точно не пожалеете! Это такая энергетика что заряжаешься на год вперед!

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan Во вторник в 12:45

Екатерина_К, ну как так-то?! Я тоже недавно пытался друзьям на Стаса Михайлова билеты урвать, и такая же история! Вообще никаких! Это просто какой-то кошмар, я думал, я один такой невезучий

Слушай, я тут нашел одну тему, может, сработает. Кмк, иногда билеты на Стаса Михайлова всплывают на каких-то неофициальных площадках, типа форумов фанатов или там в группах ВКонтакте. Я такое раньше видел, когда искал билеты на "Машину Времени", там народ иногда перепродавал, и ценник норм был. Но тут надо прям быть начеку, чтобы не нарваться на перекупов каких-нибудь, которые цены в три раза заломят. Или, что еще хуже, на мошенников!

А еще, я тут мониторил афишу выступлений Станислава Михайлова, и видел, что совсем скоро у него тур по Сибири. Может, тебе туда проще добраться? Или пока не вариант? Ну, всякое бывает, понимаю

Я вот лично думаю, что надо прям каждый день, а то и по несколько раз в день, обновлять страницы на всех возможных сайтах. Иногда билеты появляются буквально на пару минут, и если не успеешь, то все, поезд ушел. Это прям игра в догонялки, но иногда она того стоит! Всем советую попробовать, вдруг повезет!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.