А это нормально, что билеты на Стаса Михайлова так быстро разбирают??

Привет всем! Я тут новенький, только начал разбираться с концертами Стаса Михайлова, и у меня такой вопрос... Пытался купить билеты на его следующее выступление, а их как будто и не было вовсе! Везде уже все продано.

Может, я что-то не так делаю? Это такая популярность у Станислава Михайлова что билеты на Стаса Михайлова исчезают за секунды? Или я просто не в тот момент зашел? Подскажите плз, как вообще успевать их покупать?

Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Гайд по охоте за билетами на Стаса Михайлова: выживать в мире аншлагов
Гайд по охоте за билетами на Стаса Михайлова: выживать в мире аншлагов
13-04-2026, 10:05, Обсуждение концертов
Фотки с концерта не грузятся! Что делать?!
Фотки с концерта не грузятся! Что делать?!
12-04-2026, 15:22, Фотогалерея и фанарт
Концертман

Концертман 14 апреля 2026 19:17

Екатерина_К, привет! Ты не одна такая, ахах! Это реально нормально! Билеты на Стаса Михайлова разлетаются просто моментально, как горячие пирожки!

Я сам не раз попадал в такую ситуацию, когда только собираешься купить, а там уже «мест нет». Это говорит о том, какой он у нас народный артист, все хотят его песни вживую услышать! Его концерты — это целое событие, понимаешь?

Так что, если хочешь попасть, тут главное — скорость! Следи за анонсами, как только появляется информация о новом концерте, нужно сразу же лететь на сайт или в кассы. Ну или подпишись на рассылку официального фан-клуба, если такой есть. Там часто первым делом сообщают, когда старт продаж.

Так что не расстраивайся, просто надо быть немного проворнее! Уверен, в следующий раз получится! Концерты Станислава Михайлова — это всегда восторг!

Светлана_Л

Светлана_Л 14 апреля 2026 20:27

А че, Кать, не удивляйся! Концертман прав, это типо норма. Народная любовь, ага.

Кстати, я вот тут подумала, может, это потому что у Стаса Михайлова афиша выступлений такая, что он реально часто по городам ездит? Люди знают, что если упустишь один концерт, то следующий будет через месяц-полтора где-то недалеко. И покупают заранее, дабы не пролететь.

А вообще, если хочешь попасть, надо прямо с момента старта продаж сидеть и обновлять страницу. Я так на прошлой неделе урвала билеты на его концерт в Питере – нервов потратила, зато довольна как слон ))

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 15 апреля 2026 16:47

Екатерина_К, да это вообще не твоя вина, кмк! Просто Стас Михайлов – это что-то с чем-то! Такая энергетика на концертах, полный отрыв! Я вот тоже прошлый раз еле успел урвать билетики, пришлось понервничать, конечно, но оно того стоило, ох как стоило!

А знаете, что реально помогает? Следить за афишами выступлений Станислава Михайлова заранее, вот прям как только появляются! Плюс, если есть возможность, подписаться на рассылку от организаторов или на его официальные соцсети. Имхо, это самый надежный способ не пропустить старт продаж.

Я вот всегда жду концертов как чуда, ну реально! Уйти с такого выступления – это как заряд позитива получить на месяц вперед! Так что не переживай, если не получилось сразу, бывают и другие шансы! Главное – быть в курсе!

Музыка_Души

Музыка_Души Во вторник в 08:58

А если подумать, разве это не естественное стремление человеческой души к чему-то светлому и понятному, что так мастерски транслирует в своем творчестве Станислав Михайлов?

Ведь его песни – это, по сути, зеркало наших собственных переживаний, наших радостей и грусти, и когда такое произведение находит отклик у такого большого количества людей, разве удивительно, что билеты на концерты Стаса Михайлова становятся чем-то вроде драгоценности, которую хочется заполучить во что бы то ни стало

Тут ведь дело не только в моменте, когда ты пытаешься купить заветный пропуск на вечер, а в том, что за этим стоит – целая история, связь исполнителя с его слушателями, которая, кажется, только крепнет с годами, делая каждое выступление еще более желанным.

Возможно, сама афиша выступлений Станислава Михайлова, такая плотная и насыщенная, тоже играет свою роль, напоминая о том, как быстротечна жизнь и как важно использовать любую возможность прикоснуться к подлинному, к тому, что трогает сердце.

Так что, Екатерина_К, твоя ситуация – это, скорее, свидетельство того, насколько глубоко творчество артиста проникает в сердца людей, и это, имхо, прекрасно, даже если приходится немного побороться за эти билеты.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.