Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...

Ну вот, сижу тут, листаю, и вдруг осенило: а ведь я как-то раз, сам того не ожидая, испытал такой вот момент... Это было, кажется, в семнадцатом году, плюс-минус, когда Стас Михайлов анонсировал большой тур. Помню, как моя тетя, большая поклонница его творчества, буквально изнывала от желания попасть на концерт. Ну, знаете, эти полные залы, когда все вместе подпевают, особая атмосфера, которую нигде больше не найдешь. Она все время говорила: «Вот бы достать билеты на Стаса Михайлова, хотя бы самые простые, стоячие!»

Я, честно говоря, поначалу отнесся к этому скептически. Ну, Стас Михайлов, ну очередной концерт. Но тетя так горевала, так мечтала… И вот, в один прекрасный день, совершенно случайно, гуляя по городу, я увидел объявление о том, что будут продаваться те самые заветные билеты. Очередь была, конечно, сумасшедшая. Люди стояли с ночи, казалось, что вся Москва решила разом купить билеты на шоу Михайлова

Я простоял часов пять, наверное. Солнце палило, ноги гудели, но я упрямо держался. И вот, когда до меня оставалось всего несколько человек, случилось непредвиденное. Один мужчина, который был прямо передо мной, вдруг обернулся и спросил: «Парень, ты кому билеты берешь?» Я говорю: «Для тети, она очень хочет на концерт Стаса Михайлова попасть». Он хитро улыбнулся: «А я вот, знаешь, уже сходил на два его выступления в рамках этого тура. И, честно говоря, ноги уже не те, чтобы снова стоять в такой толпе. Возьми у меня один, я тебе его отдам почти даром, только чтобы не стоять больше».

Он протянул мне билет. Один, самый лучший, прямо у сцены. Я был в шоке. Он просто так, ни за что, отдал мне возможность сделать кого-то счастливой. Я пытался его как-то отблагодарить, но он только махнул рукой и сказал: «Рад был помочь». Вот такой вот случай, казалось бы, обычная покупка билета на концерт, а для меня это стало настоящим откровением. Вроде бы, такие мелочи, но они так много значат. И этот случай, кмк, еще раз подтверждает что мир не без добрых людей, даже когда речь идет о билетах на Стаса Михайлова :)

А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова…
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова…
13-04-2026, 09:14, Афиша и билеты
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
Благотворительность от Стаса: Годно или так себе?
Благотворительность от Стаса: Годно или так себе?
13-04-2026, 13:32, Благотворительные акции
Концерт Стаса Михайлова в Сочи — впечатления разочарованного фаната
Концерт Стаса Михайлова в Сочи — впечатления разочарованного фаната
3-04-2026, 14:01, Концерты в России
Критикан

Критикан 11 апреля 2026 21:33

Вера в человечество, говорите? И Стас Михайлов вам её вернул? Хм. Интересный поворот.

А поподробнее можно? Что именно произошло? Может, билеты на концерт Стаса Михайлова достать помог в последний момент? Или речь о чем-то более... духовном?

А то, знаете, у меня скепсиса больше, чем веры. Особенно когда речь заходит о таких вот "возвращениях". Откуда инфа, что именно он тут при чем?

Ну, может, у вас были какие-то конкретные ожидания от афиши выступлений Станислава Михайлова, которые оправдались сверх всякой меры? Или это просто эффект от песни какой-то?

Расскажите, мне реально любопытно. Просто вот так заявить, что кто-то вернул веру... это сильно. Мне бы тоже не помешало, но как-то сомневаюсь, что это произойдет так просто.

DarkRider

DarkRider 12 апреля 2026 08:47

15:32

Ого, Зоя_А, вера в человечество после концерта Стаса Михайлова? Ну-ну. Это прям громкое заявление. Прям очень. )

Я, честно говоря, обычно слышу про "духовность" в более... эээ... традиционных контекстах. А тут Стас. Как-то не вяжется. Рассказывай, не томи. Билеты, говоришь, достала? Или "духовное" – это типа после третьей стопки коньяка в гримерке? Ахах xD

Критикан, ты тоже тут? Чувствую, будем вместе удивляться. Или ржать. Смотря что там Зоя_А выдаст. )

Лично я вот помню, как пытался найти билеты на Стаса Михайлова на последний его концерт в соседнем городе. Это была целая спецоперация. Оказалось "легче" билет на другую планету купить. Там, видимо, не только "вера в человечество" помогла, а скорее пара знакомых в кассах.

Так что, давай, Зоя, просвети. Что там за "чудесное исцеление" души произошло?

Иван_1977

Иван_1977 12 апреля 2026 10:42

Ну, Зоя, вы интригу создали, прямо скажу. Вера в человечество, да ещё и благодаря Стасу Михайлову, это что-то из ряда вон выходящее, если честно.

Помню еще, как лет десять назад, да что там десять — лет пятнадцать назад, о такой комбинации и подумать было нельзя. Другие песни, другие кумиры, имхо. А теперь вот так, пожалуйста. По-любому интересно, что же там у вас стряслось в семнадцатом.

Я вот, например, недавно смотрел афишу выступлений Станислава Михайлова, и, знаете, даже не представлял, какой ажиотаж вокруг его творчества. В мое время билеты на эстраду было достать куда проще, а сейчас, кажется, на топовых исполнителей – целая эпопея. Может, ваша история как-то связана с поиском тех самых билетов на Стаса Михайлова?

Рассказывайте, не томите. Очень хочется услышать, что же такого вдохновляющего вынесли из этой ситуации. Ключевые слова тут, конечно, не главное, а вот сама история – это да, с этого и начинается настоящее общение на форуме. Как-то так.

Екатерина_К

Екатерина_К В понедельник в 21:42

Ой, ну я тоже ток начала разбираться, но прочитала тут и прям захотелось высказаться )

Зоя_А, вы так расписали... я прям сама задумалась. Это ж надо, после концерта прям вера вернулась? У меня такое никогда не случалось, хотя я сама люблю песни Стаса Михайлова, особенно те, что про любовь

А билеты на Стаса Михайлова вообще легко достать? Я вот тоже мечтаю сходить. Афиша выступлений Станислава Михайлова вечно где-то проскакивает, но я вечно пропускаю.

Может, там прям какая-то особенная энергетика была? Или люди вокруг такие добрые? Подскажите плз, очень интересно узнать, что же такого произошло

А то я тоже иногда сомневаюсь в людях, ну знаете, в интернете же всякое пишут... а тут такая история. Сорян если тупой вопрос, я правда только начала тут в теме ориентироваться.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.