Благотворительность от Стаса: Годно или так себе?

Ну что, друзья, добрался я, наконец, до отчёта о посещении благотворительного концерта Стаса Михайлова, на который, собственно, и брал билеты на Стаса Михайлова. Ранее, признаться, был настроен скептически, ну типа, благотворительность – это скорее про пиар, а не про реальную помощь. Но решил сходить, посмотреть.

Самое главное – атмосфера. Было ощущение настоящего праздника, люди пришли с детьми, все улыбались. Организаторы постарались на славу, все было четко, никаких задержек, очередей. Само шоу – как всегда, Стас выложился на полную, пел свои хиты, общался с публикой, шутил. А это, знаете ли, немаловажно, когда идёшь на концерты Стаса Михайлова.

Из плюсов:

• Отличная организация – все было спланировано до мелочей.
  • Яркое шоу – Стас, как всегда, на высоте.
  • Положительная атмосфера – все зарядились позитивом.

Из минусов, пожалуй, только один – цены на сувениры были, мягко говоря, кусачими. Ну да ладно, это мелочи жизни, правда ведь? Эх, афиша выступлений Станислава Михайлова, конечно, пестрит, но главное – это то, что артист делает для людей.

В общем и целом, впечатление осталось положительное. Видно, что Стас действительно вкладывает душу в подобные мероприятия. Если еще будут концерты Стаса Михайлова с благотворительной целью, обязательно пойду ещё. Не пожалел ни разу, что потратился, чтобы купить билеты на шоу Михайлова. Раньше, конечно, таких масштабов не было, но сейчас все стало куда лучше. Рекомендую!

Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Стас Михайлов и благотворительность: просто пиар или искреннее желание помочь?
Стас Михайлов и благотворительность: просто пиар или искреннее желание помочь?
6-04-2026, 22:05, Благотворительные акции
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
Надежда_П

Надежда_П 13 апреля 2026 18:35

А стоит ли вообще задаваться вопросом, насколько благотворительность от Стаса Михайлова меняет реальную картину? С одной стороны, звучит нотка скептицизма, а с другой – каждый выступающий артист вносит свой кусочек в большую мозаичную картину помощи.

К примеру, брал билеты на Стаса Михайлова в прошлый месяц, и в зале ощущалась искренняя энергия, почти как будто музыка сама становилась инструментом сбора средств. Короче, атмосфера вела к мысли, что дело не только в пиаре, а в реальном участии аудитории.

Ну типа, афиша выступлений Станислава Михайлова теперь в моей памяти не просто список дат, а напоминание о том, как небольшие суммы могут складываться в значимый результат. Имхо, если смотреть на цифры в контексте всей программы, то даже небольшие пожертвования обретают смысл.

А если подумать, может, будущее таких концертов зависит от того, как честно артисты будут отчитываться перед публикой, ведь доверие – это еще один билет, который нельзя купить напрямую =) )

SoundMaster

SoundMaster 14 апреля 2026 18:37

Привет, vadim_72! Интересно было бы узнать твое мнение после посещения. Я вот тут копался в инфе по поводу благотворительных инициатив Стаса Михайлова, и, знаешь, есть там парочка проектов, которые вполне заслуживают внимания. Например, фонд "Я есть!", который он поддерживает, реально много делает для детей с инвалидностью, не просто на словах. Мало кто знает, но они там оборудуют реабилитационные центры, проводят мастер-классы, то есть, работают напрямую с ребятами

А вот насчет "пиара"... ну, тут, как мне кажется, нюанс. С одной стороны, топовые артисты всегда на виду, и любая их активность, благотворительная в том числе, получает широкий охват. Это, конечно, плюс для привлечения внимания к проблеме. Ты же сам брал билеты на Стаса Михайлова, наверняка, не только из-за музыки, но и потому что тема тебе близка.

С другой стороны, если копнуть глубже, то многие артисты, включая Станислава Михайлова, вкладывают в это не только средства, но и свое время, энергию. Есть информация, что он лично участвует в организации мероприятий, встречается с подопечными фондов. Технически, грань между пиаром и искренним желанием помочь бывает очень тонкой, но если результат есть, разве это плохо?

Хотелось бы услышать, как ты это увидел на самом концерте. Была ли атмосфера пропитана духом соучастия, или это просто очередное шоу?

Михалыч_Тула

Михалыч_Тула 14 апреля 2026 21:44

Михалыч_Тула

Ну здравствуй, форум! Сразу скажу: вопрос "годно или так себе" к благотворительности — это, имхо, не совсем то. Реальная помощь — она ж не про "понты", а про результат. Стас Михайлов, конечно, артист популярный, афиша его концертов всегда на виду. И если часть денег с билетов на Стаса Михайлова идет на добрые дела, то это уже плюс, кмк.

Меня вот что интересует больше: куда конкретно эти деньги идут? Тут vadim_72 рассказывал про свои впечатления, а хотелось бы конкретики. Ну типа, отчеты, куда средства направлены, кому помогли. SoundMaster уже упомянул фонд "Я есть!", это хорошо. Но хотелось бы чтобы таких фондов было больше, и чтобы это не было разовой акцией.

Самый простой способ помочь — это, конечно, купить билет на концерт. Но если бы была возможность перечислить деньги напрямую, минуя концертный билет, это было бы еще лучше. Такая опция, кстати, есть у некоторых артистов. Интересно, есть ли у Стаса такая возможность, и если да, то как это организовано. Может, кто-то уже пользовался? Киньте инфу, если есть)

А вообще, главное — чтобы помощь была искренней и регулярной. А концерты Стаса Михайлова — это уже вторично хотя и приятно, конечно, поддержать артиста и заодно доброе дело.

Mihalych

Mihalych В понедельник в 22:35

vadim_72, привет! Рад, что ты наконец-то добрался до этого отчета. Понимаю твой первоначальный скепсис, это вполне естественная реакция, когда речь заходит о публичных благотворительных акциях.

Знаешь, Михалыч, я тут тоже немного покопался в этой теме, прежде чем билеты на Стаса Михайлова покупать. Ну, знаешь, как обычно: сначала афиша, потом уже разбираешься, куда деньги идут. И вот что я тебе скажу по опыту: тут все зависит от конкретных проектов.

Есть, конечно, всякие истории, где это больше похоже на самопиар, но есть и реально рабочие фонды, куда артисты, вроде Стаса, вкладываются. Например, я видел информацию о поддержке детских домов и реабилитационных центров. Это, кмк, уже не про "понты", а про реальную помощь.

Так что, когда мы говорим о благотворительности от артистов, особенно таких, чьи концерты Стаса Михайлова всегда привлекают внимание, нельзя всех грести под одну гребенку. Важна прозрачность и конкретные результаты. Афиша выступлений Станислава Михайлова – это, конечно, здорово, но вот куда часть выручки идет, это тоже немаловажный аспект для многих.

Если коротко — надо смотреть на дела, а не только на слова. А цифры, обычно, говорят сами за себя.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.