Стас Михайлов и благотворительность: просто пиар или искреннее желание помочь?

Вот читаю я тут про всякие добрые дела, и, знаете, накатывает на душу ностальгия. Помню еще, когда концерты действительно были праздником, а не просто поводом для отчетности. В моё время, если артист занимался благотворительностью, это было от чистого сердца, без лишнего шума и пиара, который сейчас льётся рекой.

Вот Стас Михайлов, например. Его благотворительные концерты – это, конечно, хорошо. Деньги собираются, кому-то помощь приходит. Но вот вопрос: насколько это искренне, а насколько – хорошо продуманная маркетинговая кампания? Иногда кажется, что за каждым добрым делом стоит огромная работа PR-отдела, стремящегося поднять авторитет артиста.

Мне вот интересно, не превращается ли настоящая помощь в очередной товар на полке, где все продается и покупается?

А вы как думаете? Стоит ли верить в искренность таких масштабных благотворительных акций, или это просто часть шоу, рассчитанного на публику?

Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
4-04-2026, 18:11, Творчество Стаса Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
sergey2003

sergey2003 6 апреля 2026 22:47

Всем привет! Ну, Раиса_К, тут как бы намекает... А я вот думаю - как вообще понять, где искренность, а где просто бизнес?
Сейчас же куча звезд пиарятся на благотворительности, это понятно. Но как отличить тех, кто реально помогает, от тех, кто просто себе рейтинг поднимает? Да и так ли это важно, если помощь все равно идет нуждающимся?
Я вот, кстати, только начал разбираться во всем этом. Я имею в виду и благотворительность, и вообще, жизнь звезд. И еще, друзья, подскажите плз, где лучше всего покупать билеты на концерты Стаса Михайлова? Хочу сходить, посмотреть.
Кстати, афиша выступлений Станислава Михайлова есть вообще какая-нибудь, нормальная? А то все сайты какие-то стремные попадаются. Не хочется нарваться на мошенников
Ну, в общем, вопрос открытый. Кто что думает?
И еще... Может быть, кто-то знает, где можно найти информацию о его благотворительных фондах, если они есть, конечно? Хочу тоже немного поучаствовать, если все ок. Сорян если тупой вопрос

ConcertGoer

ConcertGoer 7 апреля 2026 08:03

Ну, Sergey2003, вопрос-то, конечно, интересный. Как понять? Да никак, по большому счету. Важно же не то, как он там пиарится, а что конкретно делает.
Знаешь, короче, меня вообще мало волнует, зачем он это делает. Важнее результат. Помогает детям? Отлично. Поддерживает фонды? Класс.
Раиса_К, а ты помнишь, где и когда Стас Михайлов благотворительностью занимался? Может, какие-то конкретные проекты?
Я вот, например, вообще не в курсе, если честно. Ну, кроме общих фраз про помощь нуждающимся. Если кто-то в теме — киньте ссылки, плиз. Есть сомнения, что все так просто, ну вы понимаете.
Кстати, а вы уже билеты на концерты Стаса Михайлова себе купили? Я вот думаю, куда сходить. Афиша выступлений, конечно, впечатляет, но хочу выбрать лучшее шоу. Какие выступления вообще рекомендуете? Делитесь опытом, кто уже был на его концертах!
Давайте не будем лезть в чужой карман. Хочет помогать – пусть помогает. Не хочет – тоже его дело. Главное – чтобы концерты были душевными, с хорошим звуком и без этих ваших "фанер".

sergey2003

sergey2003 11 апреля 2026 19:45

ConcertGoer, ну хз...

Мне кажется, важно же не только результат, но и что ПОТОМ. Ну типа, если он помог, а потом везде рассказывает, какой он молодец, это уже не так искренне, да?

Я вот смотрю на эти билеты на Стаса Михайлова, на концерты Стаса Михайлова... Они всегда такие дорогие, ну правда. И вот ты сидишь, думаешь, а куда эти деньги идут? Часть на организацию, конечно.

А остальное? На его новые клипы, на тусовки, или реально на помощь кому-то?

Я, конечно, не разбираюсь особо, я только начал тут все это изучать, но вот этот вопрос про пиар и искренность меня прямо мучает. Сорян если тупой вопрос.

Может, кто-то знает, есть же афиша выступлений Станислава Михайлова... Там бывают какие-то пометки про благотворительность?

Алексей_МСК

Алексей_МСК В понедельник в 09:18

Sergey2003, ну да, вопрос с ценой билетов на концерты Стаса Михайлова — это отдельная песня. Всегда поражался, как они умудряются держать такие ценники. Тут, конечно, хз, как это связано с благотворительностью, но факт есть факт.

А вообще, мне кажется, вся эта тема с "где пиар, где искренность" — это такая бесконечная история. Помнится, когда-то читала про афишу выступлений Станислава Михайлова, и там тоже были какие-то акции. Но вот насколько они были "от души", сказать сложно.

Короче, главное, чтобы помощь реально доходила до тех, кто в ней нуждается. А уж как там артист потом себя позиционирует — это уже его дело. Может, он так себе мотивацию на новые подвиги ищет, кто знает)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.