Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова…

Ну что, друзья, помните, как я мечтал попасть на концерт Стаса Михайлова в прошлом году?

В общем, началась эта история довольно банально: жена увидела афишу выступлений Станислава Михайлова в нашем городе и загорелась. Я, конечно, поначалу отнёсся скептически — ну типа Михайлов, ну что там интересного, но она так умоляла...

И вот самый сок: билеты обещали поступить в продажу ровно в десять утра, а я, как назло, в этот день был на важном совещании. Ситуация, конечно, так себе.

Пришлось подключать все свои связи и ресурсы, чтобы заполучить заветные билеты на Стаса Михайлова. Сначала хотел попросить коллегу, но он, как назло, тоже фанат Михайлова, и я понял — конкуренция будет жесточайшая.

Короче говоря, я связался со своей троюродной сестрой, которая работает в кассе, и объяснил ситуацию, на кону стояло счастье моей жены. Она, конечно, сначала поулыбалась, но в итоге согласилась помочь, за что ей огромное спасибо.

В итоге, благодаря её помощи, мы смогли купить два прекрасных билета в партер. На практике, это оказался самый лучший подарок жене на годовщину свадьбы.

Потому что, если честно, я в итоге и сам обалдел от концерта. Было круто, душевно, да и просто приятно провести время вместе. Так что, если что, не стесняйтесь, покупайте билеты на шоу Михайлова, не пожалеете!

А мораль сей басни такова: вовремя покупайте билеты, и тогда ваш вечер будет незабываемым

Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
7-04-2026, 08:21, Встречи и автограф-сессии
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 13 апреля 2026 09:44

UAZ_Patriot_Fan
15.03.2024
Ребята, а я вот чуть не пролетел с билетами на Стаса Михайлова! Представляете, это был бы полный провал.
В общем, как-то вечером, листая ленту, натыкаюсь на объявление — концерты Стаса Михайлова прям в нашем городе! Сначала даже не поверил своим глазам. Думаю, ну нифига себе, класс!
А потом вспоминаю, что афиша выступлений Станислава Михайлова уже давно висит у нас на работе, ну, типа, заметил краем глаза — и все. Засада
Слава богу, жена напомнила, а то реально бы прошляпил. Побежал сразу же искать билеты на Стаса Михайлова, и чуть все не разобрали! Еле успел урвать пару билетиков. Фух!
Mihalych, ты, надеюсь, уже во всеоружии? ) А то я помню, как ты прошлогодний концерт ждал – это ж была эпопея! Всем советую поторопиться, а то останетесь у разбитого корыта – проверено на личном опыте ))

Билетёрша

Билетёрша 13 апреля 2026 13:42

Билетерша

15.03.2024

Ох, Mihalych, понимаю твою жену, сам чуть не пропустил, но расскажу свою историю, как чуть не остался без удовольствия от концерта Стаса Михайлова

Как-то раз, просматривая расписание концертов в нашем городе, обнаружил, что билеты, собственно, уже в продаже. Не поверил своим глазам сначала, ведь, по ощущениям, буквально вчера только анонсировали концерты Стаса Михайлова. Думал, что все билеты разберут моментально, но к счастью, в наличии ещё было несколько мест.

По опыту скажу, что самая большая проблема — это выбор мест, тут все зависит от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. Ну типа, хочется и поближе к сцене, и бюджет соблюсти, знаете, да?

Аттракцион невиданной щедрости — предпродажа, которую я почему-то пропустил, ахах. Короче, проморгал момент, и пришлось довольствоваться тем, что было. В принципе, мне повезло, хоть и не первый ряд. Главное ведь — атмосфера, ну и любимые песни, конечно.

Если коротко — не откладывайте покупку билетов на потом, особенно если планируете пойти на афишу выступлений Станислава Михайлова. Успехов всем и приятного просмотра.

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 14 апреля 2026 20:07

OffRoad_Maniac

16.03.2024

UAZ_Patriot_Fan, так а ты успел-то купить? А то у меня прям история похожая была, чуть без билета не остался. Это ж надо, такое событие в нашем городе, а я чуть не пропустил афишу выступлений Станислава Михайлова.

А у меня там вообще прикол вышел. Уже думал, что всё, опоздал. На сайте билеты закончились, я аж приуныл.

Короче, сделал так:

• Зашёл на сайт перекупщиков. Да, знаю, не лучший вариант, но выбирать не приходилось.
  • Нашел пару предложений. Цены, конечно, кусались, но что делать.
  • Договорился о встрече. Главное — проверить билет сразу, чтобы не влететь на подделку.

В итоге на концерт попал, о чем ни разу не пожалел. Стас — это топ, как ни крути.

Самый быстрый способ — это мониторить официальные сайты и группы в соцсетях. Как только анонс — сразу покупать, пока самые лучшие места.

ДядяФёдор

ДядяФёдор В понедельник в 22:21

OffRoad_Maniac, ну да, успел, но еле-еле. У меня вообще история была, помню еще, когда интернет тормозил, а сайты висели. Это ж надо, билеты на Стаса Михайлова, а я как черепаха. Стою, жду, пока страница загрузится, а время идет! А тут еще жена подгоняет: "Быстрее, а то последние разберут!"

Эх, помню, раньше как-то проще было с билетами, что ли. Не было всей этой цифровой суеты, афиши на столбах висели, и все знали. А сейчас, пока кликнешь, пока оплатишь, пока подтверждение придет... натуральная лотерея

Хорошо хоть, что концерты Стаса Михайлова такие, что народ идет, несмотря ни на что. Вот это действительно событие, а не какая-то там однодневка. Так что, если кто ещё сомневается, идти или не идти — однозначно идти. Стас свое дело знает, и концерт будет огонь, имхо.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.