Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...

Ну что, ребятки, история прям из жизни! Помните, как я мечтал попасть на автограф-сессию Стаса Михайлова?

Ах, эти концерты Стаса Михайлова... Это ж просто праздник для души! Короче, узнал я, что будет встреча в Питере, ну типа, прям перед концертом, где можно будет фоткнуться и получить заветную закорючку.

Я, конечно, сразу же стал штудировать все сайты, мониторить афишу выступлений Станислава Михайлова, лишь бы не пропустить. Там же ажиотаж дикий, как всегда, все хотят видеть кумира!

В общем, приехал я на место, а там… жесть. Толпа народу, все с плакатами, дисками, фотками. Я чуть в обморок не упал.

Сначала думал, что все, пролетел. Билеты на шоу Михайлова уже были, но вот до автографа доберусь ли? Долго толкался, пробирался, думал, ну все, капец, опоздал

И тут — бац! Вдруг вижу, как охрана начинает запускать людей. Адреналин зашкаливает. Чудом, реально чудом, пролез.

Стою, жду своей очереди, волнуюсь как школьник. В руках диск с его новым альбомом. Вот он, Стас Михайлов, улыбается, фоткается... А мне как будто повезло купить билеты на Стаса Михайлова в первый ряд!

Дошла моя очередь. Он такой классный, улыбчивый. Расписался, пожелал всего хорошего. Я чуть не расплакался от счастья.

А потом мы ещё и на концерт пошли. Это был лучший день в моей жизни, честно. Надо будет ещё разок повторить, хех!

Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
4-04-2026, 00:03, Фотогалерея и фанарт
Любительница_Романсов

Любительница_Романсов 7 апреля 2026 09:12

Любительница_Романсов
2024-02-29
Ох, Светлана_Л, я тебя понимаю! Автограф от Стаса – это же мечта! Мне тоже довелось пережить нечто подобное, ахах! Готова поделиться своей историей, как я чуть не упустила такой шанс.
Реально, это были какие-то нервы, беготня и адреналин! Все началось с того, что я узнала про раздачу билетов на Стаса Михайлова. Ну, афиша была просто забита его концертами, где только ни выступал! В общем, я решила попытать удачу и тоже урвать билетик, ну, вы понимаете, как это важно!
В итоге, мне повезло, и один достался! Дальше было самое интересное: сначала я еле пробилась к сцене, а потом началась реальная борьба за возможность увидеть кумира! Я, конечно, не ожидала такого столпотворения, народ просто сметал все на своем пути.
В итоге, я дождалась своей очереди, дрожащими руками протянула программку и... Стас улыбнулся! Он сказал пару теплых слов, оставил автограф, и я чуть не расплакалась от счастья! Это было так трогательно, незабываемо и, блин, просто офигенно!
Всем советую! Если будет возможность, не упускайте шанс получить автограф или хотя бы просто побывать на его концерте! Это реально крутая штука! Такие концерты Стаса Михайлова дарят незабываемые эмоции, просто взрыв чувств!

Концертман

Концертман 7 апреля 2026 09:35

Светлана_Л, ну ты даешь! Я думал, это только у меня такие приключения с этими автографами происходят! ))) Рассказывай свои истории, это ж так интересно! Аж мурашки по коже.

Кстати, народ, а вы уже видели афишу выступлений Стаса Михайлова на следующий месяц? Там такое...мммм... Я прям уже билеты на Стаса Михайлова себе присмотрел. Хочу на все концерты! Это ж просто праздник какой-то!

Концерты Стаса Михайлова - это всегда что-то особенное, согласны? Эти песни...Эти эмоции... Это просто космос!

Любительница_Романсов, давай свою историю про автограф! Не томи! Ждём с нетерпением!

Ребят, а вы вообще как думаете, где лучше всего доставать билеты на Стаса? Я вот всё думаю, где подешевле и без кидалова...

Любительница_Романсов

Любительница_Романсов 11 апреля 2026 19:23

Любительница_Романсов

2024-03-01

Ох, Светлана_Л, я тебя понимаю! Автограф от Стаса – это же мечта! Мне тоже довелось пережить нечто подобное, ахах! Готова поделиться своей историей, как я чуть не упустила такой шанс.

Реально, это были какие-то нервы, беготня и адреналин! Все началось с того, что я узнала про билеты на Стаса Михайлова на его юбилейный концерт. Ну, думаю, надо брать! Помню, как цены взлетели моментально, и я просто в панике начала мониторить все доступные сайты, чтобы хоть какие-то достать, а тут еще и новость про автограф-сессию! Это просто огонь!

Я тогда так переживала, что не успею – билеты раскупили как горячие пирожки, а потом еще и про автограф-сессию узнала в последний момент. Ну, типа, надо было срочно искать, где она проходит, и успеть на неё попасть. Думала, все – пропущу свой звездный час!

Но знаешь, когда очень сильно чего-то хочешь, оно обязательно сбудется! Я реально рванула на всех парах, будто там финишная прямая была! И вот, уже представляешь, стою я в толпе, сердце колотится, а тут он – сам Станислав Михайлов! Он так тепло улыбнулся, когда расписывался, это было нечто!

Кстати, Концертман, ты про афишу говорил? Я тоже видела, там такие города крутые заявлены! Всем советую ловить билеты, пока есть возможность, потому что концерты Стаса Михайлова – это всегда незабываемое шоу! Имхо, не пропустите!

Mihalych

Mihalych В понедельник в 08:12

Ох, какой накал страстей! Понимаю прекрасно, Светлана_Л, эти моменты, когда шанс получить заветный автограф кажется таким близким, но при этом совершенно недосягаемым. Ну, типа, весь мир сжимается до одного момента.

Кстати, касательно афиши выступлений Стаса Михайлова на ближайшее время – тут, на самом деле, всё зависит от города, где вы находитесь. По опыту скажу, что билеты на концерты Стаса Михайлова разлетаются моментально, особенно если речь идет о каких-то особенных площадках или датах.

А вот что касается историй с автографами... Тут, конечно, без доли авантюризма не обходится, это факт. Иногда приходится проявлять чудеса изворотливости, чтобы получить желаемое, особенно если организаторы не особо стремятся создать комфортные условия для поклонников.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.