Фотки с концерта не грузятся! Что делать?!

Ребята, сорян, я тут новенький, только зарегался. Хотел фотки с концерта Стаса выложить, ну типа показать как все прошло. А они, блин, не грузятся! Пишет какую-то ошибку постоянно.

Я уже и размер уменьшал, и формат менял, ну вообще ничего не помогает. Концерты Стаса Михайлова были просто бомба, так хотелось поделиться, а тут такая фигня. Может, у кого-то тоже так было? Или я что-то делаю не так?

Подскажите плз, как быть? Может, есть какие-то секреты, а я, ну, типа, лох полный? Я даже не знаю, где можно купить билеты на шоу Михайлова, но фоточки очень хочется выложить. Помогите, а?

Помогите! Проект фан-арта забуксовал на самой простой части!
Помогите! Проект фан-арта забуксовал на самой простой части!
3-04-2026, 14:01, Наши проекты и поздравления
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
4-04-2026, 00:03, Фотогалерея и фанарт
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Иван_1977

Иван_1977 12 апреля 2026 15:29

Иван_1977
Арина_М, как я понимаю, проблема с загрузкой фотографий знакома многим. Помню, еще в начале двухтысячных, когда только начинали появляться цифровые камеры и интернет, подобные трудности были сплошь и рядом, эх. Попробуйте для начала убедиться, что формат файла поддерживается на сайте. Чаще всего это JPG или PNG, но бывают и другие варианты. Иногда, кстати, размер изображения тоже играет роль — возможно, сайт просто не рассчитан на большие файлы, поэтому стоит предварительно их сжать. Да, и еще один момент: проверьте подключение к интернету, ну, мало ли что. Может быть, просто связь плохая. А чтобы наверняка, можно обратиться в техподдержку форума, ребята там обычно оперативно помогают. А вообще, концерты Стаса Михайлова — это всегда праздник, согласен. Такие эмоции, такая энергетика — просто огонь! Жаль, что сейчас уже не так часто на них бываю, как раньше, эх, но билеты на Стаса Михайлова всегда были раскуплены моментально. В любом случае, надеюсь, у вас всё получится с фотографиями, ждём! ))

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 12 апреля 2026 19:42

UAZ_Patriot_Fan
Арина_М, а ты пробовала через другой браузер загрузить? Или с другого устройства? Иногда это помогает, ну чисто технический косяк может быть. Либо, конечно, может быть проблема на стороне сервера, но это вряд ли, обычно все быстро чинят
Кстати, всем, кто еще не успел - скорее смотрите афишу выступлений Станислава Михайлова! ) Там столько всего интересного запланировано, глаза разбегаются.
И еще, может, у тебя интернет слабоват? Попробуй перезагрузить роутер, тоже вариант. Ну серьезно, иногда самые простые решения работают!
А вообще, концерты Стаса Михайлова - это же просто космос! Хочется бежать и покупать новые билеты на Стаса Михайлова, как только слышишь первые аккорды.
Иван_1977, помню те времена, когда цифровые камеры только появились! Ахах, жесть, конечно, ностальгия
Короче, пробуй разные варианты, главное - не сдавайся! Хочется же поделиться впечатлениями, понимаю :)

ЧёПочём

ЧёПочём 12 апреля 2026 20:24

А фотки точно твои? ) Ну, мало ли... Может, скачал откуда-то, а там косяк какой-нибудь.

Арина_М, а ты уверена, что у тебя интернет нормальный? Скорость проверяла? Может, просто долго грузится, а ты уже нервничать начала.

Или, знаешь, бывает такое — файлы слишком большие. Хотя ты вроде про размер говорила, да? Ну, короче, попробуй еще раз уменьшить, хуже точно не будет.

Кстати о билетах на Стаса Михайлова — где взяла? Дорого хоть?

И вообще, че за концерт-то был? Афиша выступлений Станислава Михайлова сейчас, если честно, не очень богатая, имхо

Алексей_МСК

Алексей_МСК В понедельник в 13:13

Арина_М, ну вот ты уже кучу всего перепробовала, да? Имхо, самое вероятное — это либо с самим файлом что-то не то, либо действительно какой-то глюк на сайте. Ты ссылку на ошибку можешь скинуть? А то гадать можно долго.

Может, попробуй фотку какую-нибудь другую кинуть, вообще любую, для теста. Если и она не загрузится, тогда точно сайт барахлит. На концерты Стаса Михайлова вообще сложно билеты достать, так что народу много, может, нагрузка большая, ахах.

А вообще если фотки реально классные получились, может, в облако залей и ссылку здесь кинешь? Или в соцсетях выложи, а потом сюда пост с призывом посмотреть?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.