Как я чуть не сжёг бюджет на перекупщиках

Всё начиналось просто. Решил найти кресла в партере на ноябрь, чтобы точно не торчать на галёрке весь вечер.

На практике, все иначе.

В выдаче постоянно мелькает ссылка на кракен, копирующая стиль официальных касс и вводящая зрителей в заблуждение.

Ну типа искал выход. По опыту скажу, тут всё зависит от бдительности, иначе легко потерять средства за пару минут. Если коротко — вляпался. Портал работал как кракен маркетплейс, продавая фантомные ряды с дикой наценкой и игнорируя поддержку. Ввел номер карты. Деньги улетели а банк запросил массу справок для возврата средств по неудачной операции.

Запомнил четко.

Прочитал форумы где люди постоянно жалуются на идентичные схемы исчезновения авторов сайтов после перевода. Усвоил урок. Теперь вижу аффилированные шлюзы ведь честный концерт требует покупки у официальных дилеров. Ахах, деньги ушли.

Разбирая старые треки Стаса, замечаешь смесь быта и романтики, цепляющую слушателей на каждом выступлении)

маркетплейс кракен kraken darknet top

Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
4-04-2026, 07:34, Где купить билеты?
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
4-04-2026, 18:11, Творчество Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
vadim_72

vadim_72 6 апреля 2026 20:30

Эх, Галина Петровна, знакомая история, как старушка, которая еще помнит времена, когда за билетами на Стаса Михайлова можно было спокойно постоять в очереди у кассы, и никаких тебе "кракенов" и прочих мошенников. Сейчас, конечно, все иначе, интернет забил всё, а вместе с ним и всяких проходимцев, которые пытаются нажиться на чужой славе и желании людей попасть на любимого артиста.

Помню, как лет пять назад пытался достать билеты на концерт в нашем городе, так там тоже такое творилось, что голова шла кругом. Одни перекупы, которые чуть ли не вдвое цену накручивали, другие – откровенные спекулянты, которые потом просто исчезали с деньгами. Хорошо, что тогда удалось найти через знакомых, иначе бы тоже бюджет пришлось бы пересматривать.

Сейчас, смотрю, афиша выступлений Станислава Михайлова тоже пестрит предложениями, но я уже научен горьким опытом. Предпочитаю искать проверенные варианты, пусть и не всегда самые дешевые. Лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным, что ты действительно попадешь на концерт, а не будешь потом пытаться вернуть деньги за фальшивые билеты.

Так что, Галина Петровна, ваш опыт – это, к сожалению, не исключение, а, скорее, правило. Надеюсь, в следующий раз вам повезет больше, и вы без проблем найдете нужные вам места в партере. ))

ConcertGoer

ConcertGoer 6 апреля 2026 20:52

Ой, Галина Петровна, понимаю вас прекрасно. Сам раз пять чуть не нарвался на этих перекупщиков, когда искал билеты на концерты Стаса Михайлова.

Короче, делай так, проверено — работает:

• Никогда не переходи по первым ссылкам в Яндексе/Гугле. Они часто ведут на поддельные сайты, которые выглядят как официальные, но на самом деле продают билеты втридорога или вообще фейковые.
  • Заходи только на официальный сайт концертного зала или проверенные билетные операторы. Если не уверен, загугли "афиша выступлений Станислава Михайлова" и там ищи ссылки. Обычно на официальных сайтах залов есть прямые ссылки на покупку.
  • Установи приложение концертного зала или билетного оператора. Там обычно появляются билеты раньше, и меньше шансов нарваться на мошенников.
  • Сравнивай цены! Если видишь цену, которая выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, — это, скорее всего, развод. Нормальные билеты на Стаса Михайлова не стоят копейки, но и не должны в 10 раз дороже номинала.

Так, на последний концерт, который был в марте, я урвал два билета в партер за три дня до события. Просто мониторил официальный сайт стадиона, и как только появились — сразу купил. Без всяких "волшебных" сайтов.

Удачи вам в поиске билетов на Стаса Михайлова, и пусть вам попадутся только честные продавцы!)

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 6 апреля 2026 21:22

UAZ_Patriot_Fan:

Оооо, Галина Петровна, vadim_72, ConcertGoer! Ну вы даете! Совсем я не ожидал что тут такое бурное обсуждение начнется! ) А я-то думал, что только меня эти перекупщики достали! Это просто какая-то эпидемия, честное слово!

Я вот что скажу, ребята. Эти "кракены" и прочие сайты — это просто зло! Они же как пауки, плетут свою паутину, а ты потом не знаешь, как выбраться! Хочешь на любимого Стаса попасть, а попадаешь в лапы мошенникам! Ужас, просто ужас!

А знаете, что самое обидное?

Станислав_Ф

Станислав_Ф В воскресенье в 13:50

Станислав_Ф:

А я-то думал, что только меня эти перекупщики достали! Это просто какая-то эпидемия, честное слово! Ну да, UAZ_Patriot_Fan, ты прав, это реально достало, когда видишь, куда всё катится. Раньше, помнится, за билетами на Стаса Михайлова можно было спокойно через официальные кассы попасть, без всяких этих хитрых схем. А теперь эти "кракены" и прочие сайты, которые только и делают, что пытаются урвать кусок побольше, пользуясь неосведомленностью людей.

Кстати, о прошедших концертах Стаса Михайлова. Кто-нибудь был на его выступлении в Питере в прошлом месяце? Я вот пропустил, к сожалению, и теперь жалею. Говорят, было очень душевно, Стас как всегда растрогал до глубины души. Афиша выступлений Станислава Михайлова — это вообще отдельная песня, всегда хочется успеть все посетить.

Вот еще вспомнил, в моем времени когда билеты на такие мероприятия ещё не продавались онлайн, а ажиотаж был не меньше, люди собирались пораньше у касс, чтобы урвать заветный пропуск. Было в этом что-то настоящее, живое, кмк. А сейчас все какое-то обезличенное, хоть и удобнее, но радости меньше.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.