Шоу Стаса Михайлова: Стоит ли идти в 2026?

Ну вот, наконец-то добрались до концерта Стаса Михайлова. Сразу скажу, ожидания были, но не завышенные. Хотелось просто услышать любимые песни вживую, да и вообще, давно не выбирались никуда.

Что понравилось:

• Сам Стас – он реально держит зал. Энергетика просто зашкаливает, даже сидя на своем месте чувствуешь драйв.
  • Звук был отличный, все чисто, нигде не хрипело. Это прям редкость сейчас, имхо.
  • Визуальное оформление – тоже на уровне. Продакшн продуман, картинка красивая, не просто фон

Что не очень:

• Цены на сувенирку, конечно, космос. Бутылка воды стоит как пол-билета
  • Некоторые песни, кажется, уже совсем заездили. Хотелось бы чего-то посвежее, ну или хотя бы других аранжировок.
  • Люди приходили такие… ну, очень уж восторженные. Порой мешали наслаждаться музыкой своими криками посреди композиции.

Итого: Концерт Стаса Михайлова – это, конечно, событие. Если вы давний поклонник и хотите получить заряд позитива, то это прям тема. Но если ищете что-то новое или претендуете на высокий арт-контент, то, возможно, стоит поискать другие варианты. Для меня лично – нормально, но без вау-эффекта. Покупка билетов заранее – это наше все, иначе реально можно пролететь.

«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Стас Михайлов в Берлине: мои впечатления от концерта
Стас Михайлов в Берлине: мои впечатления от концерта
15-04-2026, 09:53, Зарубежные выступления
Шоу Стаса Михайлова «Народный артист»: Детальный разбор и личные впечатления
Шоу Стаса Михайлова «Народный артист»: Детальный разбор и личные впечатления
15-04-2026, 21:49, Программы и сет-листы
Продвинутый гайд: Как получить максимальное удовольствие от концертов Стаса Михайлова (и не только)
Продвинутый гайд: Как получить максимальное удовольствие от концертов Стаса Михайлова (и не только)
19-04-2026, 19:16, Программы и сет-листы
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Екатерина_К

Екатерина_К 1 час назад

О, Лена_Меломана, привет! Я тоже там была, но вот прям не знаю… Шоу Стаса Михайлова – это, конечно, целое событие, но вот прям чтоб прям «вау»… Мои впечатления немного другие.

Я так понимаю, ты про то, что он там на сцене просто оживает? Ну, это да, энергия чувствуется. Но вот мне чего-то не хватило, честно. Может, я слишком многого ждала от этих концертов Стаса Михайлова?

А вот эти новые песни… ну такое, имхо. Старые хиты – это другое дело, они прям топ, тут не поспоришь. Новых хочется более душевных, что ли, или я просто не в настроении была? А то в афише выступлений Станислава Михайлова вроде много всего интересного обещали.

Короче, идти или нет… вот в чем вопрос. Если очень хочется послушать «Все для тебя» или «Ты мое небо» вживую, то наверное, да. А если ждете каких-то кардинальных перемен в шоу, то… ну, не знаю. Может, билеты на Стаса Михайлова на следующий год будут какой-то особенной программой?

Не сорян, если мой отзыв немного сумбурный, я только начала разбираться в тонкостях концертного мира Стаса ) ))

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.