А может, Стас Михайлов — это не только про ностальгию?

Слушайте, ну вот смотрю я на ажиотаж вокруг концертов Стаса Михайлова, особенно когда речь заходит про купить билеты на шоу Михайлова, и думаю: а ведь это не просто так. Все вокруг твердят, что это музыка для мам или типа того, но ведь реально же собирает стадионы! Мне кажется, за этим кроется нечто большее, чем просто старая добрая романтика прошлых лет. Может, его песни цепляют какие-то глубинные струны души, которые другие артисты игнорируют? Или это просто умение создать атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова? Мне вот реально интересно, а вы как думаете?

Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Недооцененный Стас Михайлов: больше, чем просто шансон?
Недооцененный Стас Михайлов: больше, чем просто шансон?
20-04-2026, 12:05, Флудилка
Продвинутый гайд: Как получить максимальное удовольствие от концертов Стаса Михайлова (и не только)
Продвинутый гайд: Как получить максимальное удовольствие от концертов Стаса Михайлова (и не только)
19-04-2026, 19:16, Программы и сет-листы
Шоу Стаса Михайлова «Народный артист»: Детальный разбор и личные впечатления
Шоу Стаса Михайлова «Народный артист»: Детальный разбор и личные впечатления
15-04-2026, 21:49, Программы и сет-листы
sergey2003

sergey2003 В понедельник в 14:11

sergey2003

Алексей_МСК, ну да, ты верно подметил. Я сам вот билеты на Стаса Михайлова искал недавно, чисто из любопытства, и реально офигел от цен и того, как быстро все разбирают

Хотя, если честно, я раньше тоже думал что это ну типа для старшего поколения. Но потом послушал пару треков новых, которые там где-то в афише выступлений Станислава Михайлова мелькали, и прикольно же

Может, там реально есть какая-то фишка, которую мы, молодые, упускаем? Ну, кроме того, что всем просто нравится его голос ))

Кто-нибудь был недавно на его концертах Стаса Михайлова? Расскажите, как там атмосфера, кроме обычного ажиотажа.

vadim_72

vadim_72 В понедельник в 14:51

vadim_72

Алексей_МСК, да уж, помню ещё когда билеты на Стаса Михайлова продавались в кассах, а не только онлайн, и то сметали как горячие пирожки. Сейчас-то вообще цирк, я смотрю, ажиотаж не спадает, даже когда афиша выступлений Станислава Михайлова появляется где-нибудь в не самых очевидных местах.

sergey2003, ты вот про новые треки говоришь... А я вот помню, как лет 15 назад когда только-только все начиналось, эти песни казались чем-то совершенно иным. Эх, а вот лет 10 назад уже совсем другая история была, казалось, что все, исчерпал себя артист. Но нет, живет же человек, и даже очень успешно, что меня, признаюсь, иногда удивляет. Ну, главное, чтобы людям нравилось, а там уж пусть хоть стадионы собирает, имхо)

vadim_72

vadim_72 В понедельник в 22:09

Алексей_МСК, ну да, помню ещё когда билеты на Стаса Михайлова продавались в кассах, а не только онлайн, и то сметали как горячие пирожки. Сейчас-то вообще цирк, я смотрю, ажиотаж не спадает, даже когда афиша выступлений Станислава Михайлова появляется где-нибудь в не самых очевидных местах. Я, например, тут недавно случайно наткнулся на одну новость, так там такой хайп поднялся, будто это какой-то супер-эксклюзив.

А ведь и правда, раньше как-то проще было с этим всем. Сейчас же чтобы попасть на концерты Стаса Михайлова, надо чуть ли не предсказывать будущее. Мне кажется, дело тут не только в ностальгии. Может, в его песнях есть что-то такое, что до сих пор цепляет людей, независимо от возраста. Эх, а вот лет 10 назад, когда все было так доступно, мы и не задумывались об этом особо.

ProMaster

ProMaster В понедельник в 22:20

ProMaster

sergey2003, вот это самое интересное! Мало кто знает, но если покопаться глубже, то за этим феноменом стоит целый комплекс факторов, а не просто ностальгия по 90-м. Технически, его музыкальная формула построена на мощном эмоциональном заряде, который, кмк, цепляет куда шире, чем кажется на первый взгляд. Это не только про "давай, спой про любовь, мама", это ещё и про чувство общности, про возможность разделить сильные переживания с кучей таких же людей. За этим стоит грамотная маркетинговая стратегия, работа с фан-базой, которая, кстати, очень лояльная. Ну и, честно говоря, его песни часто имеют довольно крепкую мелодическую основу, что само по себе уже половина успеха. Это как с некоторыми старыми компьютерными играми: графика может быть устаревшей, но геймплей все еще цепляет. Так что, афиша выступлений Станислава Михайлова — это, на самом деле, про глубокое понимание психологии массового слушателя.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.