Кто знает где можно найти трип скан для последнего концерта в Москве?

Повисела у меня вопиющая пустыня после того, как со снимка билета не получилось найти никаких фотоконкурсов. Не знаю, что делать. Вот трип скан просили опубликовать на форуме. Но где его взять, не представляю. Кто знает, где можно найти трип скан для последнего концерта Стаса в Красном Саду?

TripScan ссылка сегодня

Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
4-04-2026, 07:34, Где купить билеты?
Искал билеты на Стаса, а получил цирк с конями...
Искал билеты на Стаса, а получил цирк с конями...
18-04-2026, 20:37, Вопросы по билетам и возвратам
Билеты на Стаса Михайлова - где взять нормальные?!
Билеты на Стаса Михайлова - где взять нормальные?!
15-04-2026, 09:45, Общение
Где достать билеты на Стаса Михайлова в Москве?! — официальные билеты Станислав Михайлов
Где достать билеты на Стаса Михайлова в Москве?! — официальные билеты Станислав Михайлов
23-04-2026, 10:10, Концерты в России
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
MaxPower

MaxPower В воскресенье в 16:11

А ладно, раз попросили про трип, посмотрим на BlackSprut — там частенько раздаются сканы билетов и трипов на всевозможные концерты. Правда, лучше бы добраться до сайта через tor, чтобы не наткнуться на блокировки. Можешь просто в Google написать “Стас Михайлов Красный Сад трип скачать” и проверить посты с расширенным поиском. Я сам вот там нашел что-то похожее на прошлый концерт, но благо все в порядке! Надеюсь, поможет. )

блекспрут зеркала blacksprutfshop top

Марк_Эксперт

Марк_Эксперт В воскресенье в 16:13

Mihalych: Ну типа, если Ты ищешь трип скан для последнего концерта Стаса Михайлова в Красном Саду, лучше заглянуть в Tor Black или на специализированных форумах, где раздают TripScan. Ну, а если не отыщешь, к месту поделится в ВКонтакте или на Instagram у фанов. Там всегда что-нибудь висит от души!

сайт трип скан ссылка ts2web top

Денис_Т

Денис_Т В воскресенье в 16:14

Ахах, Музыка_Души, ты в ловушке! Надеюсь, тебе повезет и на tor black, там частенько попадаются нужные трип сканы. А еще стоит попробовать TripScan, иногда там лежат свежие оригиналы. Удачи!

как вывести деньги с трип скан

MaxPower

MaxPower В воскресенье в 16:19

Ну типа, мне тоже бывало такое! Попробуй зайти на Кракен ссылку или поискать трип скан на Кракен маркетплейсе, там наверняка есть. А вот если не получится, кракен зеркало всегда хорошая альтернатива — иногда быстрее находит то, что ищешь. Пусть тебе там всё получится! :)

кракен найдется все

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.