Худшее в концертах Стаса Михайлова — это не его музыка

Ну, давайте начистоту, друзья — афиша выступлений Станислава Михайлова пестрит, и шоу собирают полные залы. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что портит впечатление от концертов любимого певца больше всего? Я вот думаю, что главный враг хорошего вечера — это не вокал, не сценография и даже не песни, которые, ну, на любителя. Главное разочарование — это публика.

Да-да, именно так. Эти бесконечные селфи, восторженные вопли в паузах, попытки пробраться поближе к сцене, чтобы схватить за руку кумира… Все это, конечно, понятно и простительно, но порой создает такой хаос, что полностью отвлекает от сути происходящего — от самого концерта, от душевной атмосферы. Конечно, люди приходят делиться эмоциями, но не превращать же концерт в балаган.

А если подумать, где та грань между искренней радостью и вульгарностью? И как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы — чтобы и артист отработал, и зрители получили удовольствие? Скажем, как сделать покупку билетов на шоу Михайлова максимально комфортной, но при этом сохранить атмосферу? А вы как думаете

Гайд: Спасаем нервы и деньги при покупке билетов на концерты Стаса Михайлова
Гайд: Спасаем нервы и деньги при покупке билетов на концерты Стаса Михайлова
12-04-2026, 16:49, Дискография и архив
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
vadim_72

vadim_72 12 апреля 2026 22:09

vadim_72
12.10.2024

Эх, Зоя_А, а я вот подумал — самая жесть на концертах Стаса Михайлова, это организация процесса. Помню ещё, как в молодости ходил на выступления разных исполнителей, так там все чётко было: пришёл, разделся, спокойно нашел место и слушаешь себе музыку.

А сейчас что? Очереди, толкотня, парковка — это просто ад какой-то. Ну типа, чтобы попасть в зал, нужно пройти семь кругов ада, прежде чем увидишь самого артиста — жесть, короче.

И, конечно же, цены на билеты на Стаса Михайлова — это отдельная песня, афиша выступлений Станислава Михайлова обещает феерию, а по факту — приходится влезать в долги ради пары часов счастья.

Где купить билеты на концерты Стаса Михайлова без переплат — вот главный вопрос, потому что иначе праздник может превратиться в настоящий кошмар, имхо.

Алексей_МСК

Алексей_МСК 13 апреля 2026 08:59

Алексей_МСК
12.10.2024
Ну, я вот думаю, что самая жесть на концертах, это не организация, как Вадим_72 сказал, а сами люди. Серьезно, эти вечно орущие фанатки, которые потом еще билеты на Стаса Михайлова перепродают — вот это прям бесит
А еще эти цветы, которые кидают на сцену... Ну зачем? ))
Кароч, если б еще публика была поспокойнее, цены б не было этим концертам! Афиша выступлений Станислава Михайлова, конечно, впечатляет, но иногда лучше дома послушать.

ProMaster

ProMaster 13 апреля 2026 11:42

ProMaster
12.10.2024
Хм, а знаете, что реально вымораживает на концертах Стаса Михайлова? Даже не задержки, про которые Вадим_72 упомянул — хотя с этим реально беда бывает, к сожалению. И даже не фанатки, как Алексей_МСК сказал, хотя да, иногда перебор.
На самом деле, самое стрёмное — это звук. Технически, конечно, все должно быть отлажено, куча микрофонов, звукорежиссеры, мониторы, но вот чего-то прям качественного звука на концертах Стаса Михайлова я еще не слышал.
Если покопаться глубже, то выяснится, что проблемы могут крыться в акустике зала, настройке аппаратуры, да и банально в качестве самого звукового оборудования. Часто бывает так, что вроде бы и зал хороший, и аппаратура не самая дешевая, но звук — как из бочки.
Мало кто знает, но правильная настройка звука на концерте — это искусство, требующее не только техники, но и хорошего слуха у звукорежиссера, а еще понимания особенностей зала.
И вот когда ты приходишь на концерт любимого исполнителя, покупаешь билеты на Стаса Михайлова, надеешься на качественное шоу, а получаешь... ну, сами понимаете. Ну типа, неприятненько (
И да, к слову об афише выступлений Станислава Михайлова — жаль, что не всегда заявленное шоу соответствует уровню звука.

Светлана_Л

Светлана_Л В понедельник в 11:51

ProMaster, а чё ты хотел сказать-то? Не томи!

Вот тоже сижу и думаю, что там самый ужас. Вадим_72 про организацию, Алексей_МСК про фанаток... Ну, это база, конечно.

Но мне кажется, главная тема — это цены на билеты на Стаса Михайлова. Реально, народ, это просто космос какой-то. За такие деньги можно было бы уже и шоу с голубями и фейерверками обещаного уровня ожидать, а не вот это вот все

Ну и что, что афиша выступлений Станислава Михайлова такая большая, типа, его любят. Это ж не значит, что надо цены такие ломить.

А потом удивляемся, откуда перекупщики берутся. Ну да лан)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.