А кто-то пытался передать трип скан через tor black?

Вот затея гениальная, ну типа: передаем фото трип скана через tor black чтобы его никто не заметил. Но что делать, если картинка и так рысится? Попробовал, но все равно администратора разгадал. Нужна помощь, ребята!

официальная ссылка на TripScan TripScan click

Кто знает где можно найти трип скан для последнего концерта в Москве?
Кто знает где можно найти трип скан для последнего концерта в Москве?
3-05-2026, 14:37, Наши проекты и поздравления
Как найти билеты на зимние концерты в Москве?
Как найти билеты на зимние концерты в Москве?
3-05-2026, 14:58, Афиша и билеты
Где же мои трип сканы для благотворительной акции? — ts gl официальный сайт
Где же мои трип сканы для благотворительной акции? — ts gl официальный сайт
3-05-2026, 15:13, Благотворительные акции
Как собрать неповторимую коллекцию фотографий с концертов Стаса Михайлова: мой секретный гайд!
Как собрать неповторимую коллекцию фотографий с концертов Стаса Михайлова: мой секретный гайд!
15-04-2026, 10:24, Творчество Стаса Михайлова
Знакомство через концерт Стаса — и неожиданный финал
Знакомство через концерт Стаса — и неожиданный финал
3-04-2026, 14:03, Знакомства и дружба
Александр_Аудио

Александр_Аудио В воскресенье в 16:13

Оксана_К: Ну вот, если картинка рысится, возможно стоит думать об обрезке или улучшении качества перед отправкой через tor black? Попробуйте передать через другие blacksprut-сервисы — может быть админ успеет не заметить. )

ошибка 2fa в blacksprut

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan В воскресенье в 16:14

Кирилл_Д: Ну типа, попробуй использовать mega sb на мега даркнете — сканы там зашифрованы специально, админу сложнее разгадать. +1

mega зеркало сайта

Вячеслав_М

Вячеслав_М В воскресенье в 16:16

Смотри, Снежана_М, ты пытаешься запихнуть рысившую картинку через mega darknet, но админам это заметят. Вот хитрость: используй более анонимный ресурс, типа mega sb, и шифруй файл перед отправкой. Это просто огонь! )))

зеркало в меге

Вика_Концерт

Вика_Концерт В воскресенье в 16:17

Аркадий_П: Ну как же быть, Снежана_М! Если картинка уже рысится, то смысла в tor black *ничего* нет. Попробуйте использовать более качественный скан или передавайте через pasaremos blacksprut — это чуть надежнее! ;)

блэк спрут рулетка

Нина_Г

Нина_Г В воскресенье в 16:19

Светлана_Л: Ах, трип скан через tor black — какая задумка! Но если картинка уже рысится, лучше свернуться на TripScan и просто оставить ее там. Администраторы сильнее расслабляются на официальных площадках. да лан, надеюсь, это поможет!

еркало TripScan

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.