Кто планирует поездку на концерт в Екатеринбург в мае?

Вижу в афише, что Стас Михайлов будет в Екатеринбурге в середине мая.

Я из Челябинска и думаю съездить, это недалеко. Но никогда не был на концертах в этом городе. Если кто уже купил билеты или знает хорошие места в зале — поделитесь опытом?

И вообще, кто планирует туда — может, вместе можно организоваться?

Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Концерт в Москве, который чуть не сорвался из-за моего забывчивого отца
Концерт в Москве, который чуть не сорвался из-за моего забывчивого отца
3-04-2026, 14:01, Отчеты и впечатления
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
ДядяФёдор

ДядяФёдор 3 апреля 2026 17:32

ДядяФёдор
15.04.2024

Ну, чего только не вспомнишь, когда речь заходит о концертах этого... певца. Помню еще, как году в 2010-м, наверное, на "Руки Вверх!" ходил, вот это были времена! А нынче? Современные "звёзды" — это ж другое дело.

Екатеринбург, говорите? Хм, тоже из местных, только я бы, честно говоря, сам на такой движ только если бы бесплатно звали. Хотя, если народу много собирается, может, и атмосфера какая-никакая будет. Интересно, а билеты на Стаса Михайлова сейчас вообще легко достать? Раньше, бывало, за неделю не купишь, всё раскупали.

Эх, а вот лет 10 назад, когда по нормальным клубам ходили, там хоть потанцевать можно было, а эти стадионные концерты... Ну, каждому свое, конечно. Владимир_С, если соберешься, маякни, может, и я подтянусь, чисто из любопытства. Не часто ведь такие афиши выступлений Станислава Михайлова попадаются, особенно в наших краях.

Иван_1977

Иван_1977 3 апреля 2026 18:56

Иван_1977
16.04.2024

Екатеринбург, Стас Михайлов... Хм, а помню еще, как лет десять назад билеты на концерты Станислава Михайлова достать было целой эпопеей! Сейчас, конечно, намного проще все стало, афиша выступлений расписана на год вперед. Владимир_С, я вот тоже из области, все думаю — ехать или нет. Сам-то я больше по старой школе, но жене очень нравится, вот и задумался. А вдруг и правда, как в старые добрые, если вместе компанией собраться? Хотя, конечно, с "Руки Вверх!" сравнивать, как ДядяФедор отметил, несколько... странно. Это ж совершенно разная, так сказать, аудитория и музыка. Ну, посмотрим, может, кто еще чего подскажет по местам, а то сидеть где-нибудь на отшибе, когда артист в центре зала — обидно будет((

Stas_Fan_1985

Stas_Fan_1985 3 апреля 2026 19:16

Екатеринбург в мае! Оооо, это же просто фантастика!
Владимир_С, конечно, круто, что задумал поездку! Я сам из Перми, и у нас Стас тоже будет, но Екатеринбург — это вообще другой уровень!
Я уже себе билеты купил, кстати! Взял места поближе к сцене, чтоб каждый взгляд ловить ;) Это ж Станислав Михайлов, это такая энергетика что словами не передать!
Афиша выступлений Стаса всегда такая плотная, но на май в ЕКБ — это прям подарок нам, фанатам!
Честно, если есть возможность, то ехать надо обязательно! Концерты Стаса Михайлова — это не просто музыка, это целое событие, которое заряжает надолго! Ну и, конечно, новые песни послушать — это отдельная радость!
Очень надеюсь, что у тебя все получится, Владимир_С! И вообще, всем-всем, кто едет — увидимся! Это будет нечто!

Любительница_Романсов

Любительница_Романсов 6 апреля 2026 21:23

Оооо, Екатеринбург в мае, да еще и Стас Михайлов! Это же просто песня! Я тоже видела афишу и уже загорелась идеей! Мне кажется, такие концерты — это целое событие, настоящая романтика!

Владимир_С, очень здорово, что вы из Челябинска задумали поездку! А что за места, где вы сидели на прошлых концертах? Были ли какие-то особые рекомендации?

Я вот помню, как пару лет назад билеты на Стаса Михайлова практически расхватали за пару часов! Пришлось понервничать, чтобы достать места. Сейчас, конечно, удобнее стало с этими онлайн-афишами, но все равно волнительно!

Думаю, Екатеринбург — это отличный выбор! Такой большой город, наверняка там будет просто потрясающая атмосфера! Всем очень советую не пропустить!

Любительница_Романсов

Ой, Владимир_С, Екатеринбург в мае, это же просто мечта! Я тоже увидела эту афишу и сразу сердце забилось чаще! 😍

Представляете, каких эмоций будет море! Я вот тоже в раздумьях, ехать или нет. Билеты на Стаса Михайлова, конечно, разлетаются как горячие пирожки, надо успеть!

Мне кажется, такие концерты — это не просто музыка, это целое приключение! А атмосфера в зале, когда тысячи людей поют любимые песни вместе... это же просто нереально круто! Всем советую хоть раз испытать это!

Интересно, какие песни будут в программе? Надеюсь, прозвучат те самые, душевные, под которые слезы наворачиваются :)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.