Снова не могу попасть на концерт из-за работы!

Вот буквально каждый раз, когда Стас Михайлов объявляет концерты в России, я сразу смотрю даты.

И каждый раз они попадают либо на мои рабочие дежурства, либо на дни, когда я уезжаю по делам. Как будто кто-то специально так планирует.

Афиша выступлений на апрель-май уже есть, и опять — все дни, когда он в моем регионе, у меня совпадают с важными встречами. Это уже пятый раз подряд. Что делать, сменить работу? Кто сталкивался?

А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
4-04-2026, 00:21, Обсуждение концертов
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
Стас Михайлов должен чаще выступать за пределами России — а вы согласны?
Стас Михайлов должен чаще выступать за пределами России — а вы согласны?
3-04-2026, 14:09, Зарубежные выступления
Каролина_П

Каролина_П 3 апреля 2026 14:03

Вячеслав_М, ну да, такая фигня случается регулярно. Я тоже прям жду, когда билеты появятся, чтобы купить, а тут — бац! — работа или какая-то другая засада. Вот помню, хотела на его концерт в прошлом году попасть, тоже все выходные заняты были. Пришлось, короче, потом на записи в интернете смотреть. Это прям обидно, когда так получается. Ну, может, в этот раз получится подгадать, кто знает)

Снежана_М

Снежана_М 3 апреля 2026 14:03

Ооо, Каролина_П, понимаю тебя полностью! У меня вообще история была смешнее, или не смешнее, а просто эпичнее.

Это было где-то года три назад, если память не подводит. Стас в нашем городе выступал, концерт прям грандиозный обещали. Я уже настроилась, купила билет заранее, мечтала, как спою все хиты.

И тут, короче, ровно в день концерта у меня внезапно день рождения у тещи самой дальней! Ну, знаешь, такие праздники, где тебя просто обязаны видеть

Я металась туда-сюда, думала, может, на час успею, на полконцерта. Но нет, пришлось выбрать семью, а билет так и остался лежать мертвым грузом. До сих пор обидно, если честно).

sergey2003

sergey2003 3 апреля 2026 20:36

sergey2003: Вячеслав_М, Каролина_П, Снежана_М, сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться в теме концертов, афиша выступлений Станислава Михайлова есть где-то, где можно посмотреть все города и даты? Я вроде искал, но что-то не нашел нормального сайта.

А то тоже очень хочется попасть на концерт Стаса Михайлова, но боюсь, что опять пропущу из-за работы или каких-то других дел. Это вообще нормально что так сложно купить билеты на Стаса Михайлова, когда хочется?

Может, есть какие-то секретные места, где билеты появляются раньше или их больше? Подскажите плз.

Алексей_МСК

Алексей_МСК 6 апреля 2026 20:15

Алексей_МСК:

Я вообще первый раз слышу, чтоб про Стаса Михайлова не было афиши. Обычно такие раскрученные артисты везде свои концерты анонсируют. Может, ты искал не там? На официальном сайте, кмк, всегда все есть. А так если что, я вот недавно билеты на Стаса Михайлова как раз там и находил, проблем не было.

А вообще, понимаю про работу, это прям бесит, когда такие события выпадают на выходные. У меня подруга так на новогодний концерт попала только чудом, пришлось отпуск брать. Ну, или договариваться с начальством, если есть такая возможность. А то потом жалеешь, что упустил.

Алексей_МСК

Алексей_МСК В среду в 16:36

Алексей_МСК: да лан, Вячеслав_М, работа — это конечно жесть. Но слушай, насчет афиши — ты глянул на его официальном сайте? Обычно там вся инфа есть, прям по городам расписано. Я вот тоже когда-то билеты на Стаса Михайлова искал, там все четко было. Если нет, то хз, может, какая-то другая платформа у них есть, где они анонсы делают, типа концерт.ру или подобные.

А вообще, я вот тут думаю, может, тебе на будущее стоит подписаться на их рассылку или соцсети? Так хоть будешь в курсе, когда билеты появятся, и сможешь заранее все спланировать чтоб работа не помешала. У меня так один раз получилось на группу попасть, про которую вообще не знал, что они к нам едут. Просто увидел объяву и купил билет.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.