Как я чуть не пропустил концерт Стаса, а потом устроил сюрприз...

Ну вот, решил тут поделиться своей эпопеей с билетами на Стаса Михайлова. Это было в прошлом году, кажется, когда он анонсировал тур по югу. Моя жена, ну вы понимаете, фанатка та еще, все уши мне прожужжала, мол, когда, где, как. А я, как обычно, откладывал все на потом, думал, успею.

И вот, значит, наступает время, когда нужно уже покупать, а я открываю сайт, а там – билетов на удобные места уже и нет почти. Остались какие-то у самого балкона, ну такое себе. Расстроился, конечно, чувствовал, что сейчас будет скандал. Думаю, все, пролетели.

Но тут меня осенило! Рядом есть город побольше, куда он тоже приезжал. Афиша выступлений Станислава Михайлова там была, оказывается, на день раньше. Короче, я в панике начал искать билеты на это шоу Михайлова. И, о чудо, нашел два неплохих места, правда, чуть дороже, чем планировал изначально. Быстро оплатил, чтобы не потерять.

Жена, естественно, ничего не подозревает. Говорю ей: «Да вот, не получилось, билетов нет». А сам думаю, как бы ей сюрприз сделать. В день концерта, говорю, давай, мол, прогуляемся по городу, а потом, типа, заскочим к друзьям. Ну и подвожу ее к концертной площадке. Лицо у нее было бесценное, когда она поняла, что происходит! Ахах)

Так что, если не успеваете, не отчаивайтесь. Иногда стоит посмотреть соседние города, ну и вообще, лучше покупать билеты на Стаса Михайлова заранее, а то потом придется вот так вот выкручиваться)

Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
Помню, как чуть не пропустил его выступление...
Помню, как чуть не пропустил его выступление...
21-04-2026, 09:07, Новые песни и альбомы
Гайд по охоте за билетами на Стаса Михайлова: выживать в мире аншлагов
Гайд по охоте за билетами на Стаса Михайлова: выживать в мире аншлагов
13-04-2026, 10:05, Обсуждение концертов
ЧёПочём

ЧёПочём 25 апреля 2026 08:52

Миша_Муз, ну и как, успели-то? Или опять "на потом" отложил? )

Просто вот интересно, реально кто-то на Стаса Михайлова билеты за полгода покупает? Или все, как вы, в последний момент? Афиша же вроде всегда есть, не секрет же, где выступает этот ваш Стас.

Я вот лично такого ажиотажа не понимаю. Ну, что такого в этих концертах Стаса Михайлова? Может, я чего-то не знаю? Откуда инфа, что билеты разбирают влет?

А про сюрприз... Ну, это уже личное. Главное, чтобы жена оценила.

ProMaster

ProMaster 25 апреля 2026 11:16

ProMaster

Миша_Муз, твоя история про "откладывал на потом" – это прям 100% про меня, ахах. Только у меня не жена, а я сам тот еще любитель экстрима с билетами. Ну, знаешь, когда уже все нормальные места раскуплены, а ты такой: "О, а вот это место у колонки за 300 рублей – то, что надо!".

Я вот лично, когда на концерты Стаса Михайлова иду, стараюсь заранее мониторить. Технически, афиша выступлений Станислава Михайлова обычно появляется задолго до самого события, и если ты не очень привередлив к расположению кресла, то и за пару недель можно урвать что-то приличное. Но вот для прям "вау"-эффекта, чтобы сидеть в первых рядах и ловить взгляды артиста, тут да, надо запасаться билетами на Стаса Михайлова месяца за три, а то и больше. Особенно если концерт в каком-нибудь менее крупном городе, там народ прям скупает все подчистую.

А вообще, я тут недавно на одном форуме про организацию концертов читал, так там пишут, что даже на таких артистов, как Стас, бывают "вторые волны" билетов. Иногда от людей, которые не смогли поехать, или какие-то специальные квоты выкупают, а потом перепродают. Но это уже, конечно, рискованно и зачастую дороже.

Так что, Миша, главное – это не откладывать на самое "потом", а то реально можно остаться без сюрприза 😉

sergey2003

sergey2003 25 апреля 2026 12:46

ProMaster, ахах, понимаю тебя! Я тоже тот еще любитель подождать до последнего. Только я обычно не за 300 рублей, а просто жду, пока жена сама не купит, когда уже выбора нет :D

У меня тут вообще другая история вышла с концертами Стаса Михайлова. Я вообще не планировал идти, ну, думал, как-нибудь потом. А тут теща приезжает внезапно, и она такая: "Стас Михайлов! Когда он там у нас будет? Надо попасть!"

Ну, я, конечно, сразу в интернет полез, начал смотреть афишу выступлений Станислава Михайлова. И, прикиньте, через два дня концерт! Билеты? Найти было целое приключение. Практически все продано.

Короче, кое-как урвал пару мест, ну, типа, не самые лучшие, но хотя бы были. А потом, когда уже почти собрались идти, я вспомнил что у меня какой-то старый билет остался на другой концерт, который отменили. И вот, глянул его, а там какая-то скидка или промокод был, уже не помню. И реально, я смог поменять ту фигню на что-то более приличное, ну, или типа докупить просто. Сам не понял, как это сработало, но получилось!)

В общем, теще сюрприз удался, она была счастлива. А я понял, что иногда фортуна улыбается даже тем, кто не очень-то следит за афишей. Так что, может, и вам повезет с билетами на Стаса, кто знает? )))

vadim_72

vadim_72 25 апреля 2026 23:37

vadim_72

Эх, а вот лет 10 назад, помню, с билетами на таких артистов, как Стас Михайлов, дело обстояло куда проще. Не было такого ажиотажа, и можно было спокойно за пару недель до концерта взять приличные места. А сейчас, смотрю, народ уже за полгода начинает суетиться, если верить тому, что тут пишут.

Что до моей истории... ну, я вообще не планировал на Станислава Михайлова попасть. Жена, конечно, спрашивала, но я как-то отмахивался. И вот, за пару дней до концерта, она мне как бы невзначай говорит: "А представляешь, Стас Михайлов же в нашем городе выступает..." Я аж подпрыгнул! Тут уж пришлось действовать быстро, потому что, как верно заметил ProMaster, хорошие места уже точно были распроданы.

Короче, пришлось копать глубоко. Искал на всех сайтах, перерыл объявления. Нашел пару билетов, правда, не совсем там, где хотелось бы сидеть, но зато – попали! И как оказалось, это был мой шанс сделать жене сюрприз, потому что она уже и не надеялась. Естественно, она была в полном восторге. А я? Ну, я рад, что смог порадовать свою половинку ;)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.