Ну вот, решил тут поделиться своей эпопеей с билетами на Стаса Михайлова. Это было в прошлом году, кажется, когда он анонсировал тур по югу. Моя жена, ну вы понимаете, фанатка та еще, все уши мне прожужжала, мол, когда, где, как. А я, как обычно, откладывал все на потом, думал, успею.
И вот, значит, наступает время, когда нужно уже покупать, а я открываю сайт, а там – билетов на удобные места уже и нет почти. Остались какие-то у самого балкона, ну такое себе. Расстроился, конечно, чувствовал, что сейчас будет скандал. Думаю, все, пролетели.
Но тут меня осенило! Рядом есть город побольше, куда он тоже приезжал. Афиша выступлений Станислава Михайлова там была, оказывается, на день раньше. Короче, я в панике начал искать билеты на это шоу Михайлова. И, о чудо, нашел два неплохих места, правда, чуть дороже, чем планировал изначально. Быстро оплатил, чтобы не потерять.
Жена, естественно, ничего не подозревает. Говорю ей: «Да вот, не получилось, билетов нет». А сам думаю, как бы ей сюрприз сделать. В день концерта, говорю, давай, мол, прогуляемся по городу, а потом, типа, заскочим к друзьям. Ну и подвожу ее к концертной площадке. Лицо у нее было бесценное, когда она поняла, что происходит! Ахах)
Так что, если не успеваете, не отчаивайтесь. Иногда стоит посмотреть соседние города, ну и вообще, лучше покупать билеты на Стаса Михайлова заранее, а то потом придется вот так вот выкручиваться)
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!