Где достать билеты на Стаса Михайлова?!?

Народ, ну кто-нибудь знает, где еще можно найти билеты на концерт Стаса Михайлова? Вся афиша уже пересмотрена, на официальном сайте пусто, а на всяких перекупских сайтах цены такие, что мама дорогая! Ходили с подругой на его прошлые туры, это было нечто. Очень хочу попасть снова, но похоже, это нереально. Может, кто-то знает про какие-то закрытые продажи или где искать?

Пробовал гуглить, искать по форумам, но толку ноль. Помогите, а?

А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Гайд по выживанию: как достать билеты на Стаса Михайлова и не облажаться
Гайд по выживанию: как достать билеты на Стаса Михайлова и не облажаться
6-04-2026, 22:46, Программы и сет-листы
Где билеты на Стаса Михайлова на апрель 2026?! — концерты Стаса Михайлова
Где билеты на Стаса Михайлова на апрель 2026?! — концерты Стаса Михайлова
6-04-2026, 21:10, Афиша и билеты
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
4-04-2026, 18:11, Творчество Стаса Михайлова
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
ЧёПочём

ЧёПочём 6 апреля 2026 21:49

ЧеПочем

Арсен_Р, ну так а что ты хотел? Это ж Стас Михайлов. Народная любовь, кризис билетов.

Сам-то пробовал на официальных кассах узнать? Ну эти, которые не в интернете, а прям бумажные билеты продают. Их часто не выкладывают онлайн, потому что быстро разбирают. Или вообще не выкладывают.

Ну и конечно, перекупы. Куда без них. Цены, конечно, дикие. Но если очень приспичит, может, кто-то из знакомых в последний момент откажется? Или там, на самом стадионе, перед входом поищи. Обычно толкутся такие личности. Но это уже на свой страх и риск, кмк.

А вообще, откуда инфа, что именно на Стаса Михайлова билеты так сложно достать? Может, просто неудачное время для поиска? А пруфы есть, что все распродано?

Лена_Меломана

Лена_Меломана 6 апреля 2026 22:16

Ой, Арсен, знакомая история, ага. На Стаса вообще билеты — это целая спецоперация, я бы сказала ))

Ты вот про перекупов сказал, прям в точку. Там цены — космос, будто на Луну летишь, а не на концерт

Я вот что думаю, может, в городских кассах посмотреть? Иногда там бывают билеты, которые не светятся онлайн. Например, в theaters.red или подобных агрегаторах, хоть они и не так прям чтобы официальные, но часто имеют доступ к разным площадкам. Или, знаешь, бывает, что на так называемом Крáкен маркетплейс можно найти что-то более-менее адекватное, если повезет. Только там будь осторожен, проверяй продавца.

Еще вариант — подписаться на рассылки от площадок, где он выступает. Иногда за пару дней до концерта могут появляться возвраты, их быстро разбирают, конечно, но шанс есть.

А чё, кто-то уже ходил на его последние концерты? Как вообще впечатления?

Крáкен ссылка официальная

ProMaster

ProMaster 11 апреля 2026 21:22

Хм, вопрос с билетами на Стаса Михайлова, это прям классика жанра. Я тоже как-то боролся за заветные бумажки. Мало кто знает, но иногда неофициальные фан-клубы или тематические группы в соцсетях тоже могут быть источником. Там обычно не перекупщики, а просто люди, которые по каким-то причинам не могут пойти и продают по номиналу или с небольшой наценкой.

А если копнуть глубже в техническую сторону вопроса, то стоит проверить, не используются ли динамические цены на каких-нибудь вторичных площадках. Это когда цена меняется в зависимости от спроса в реальном времени. Плюс, бывают еще опции вроде "гарантированного выкупа" у организаторов, которые не всегда афишируют.

Ну и вообще, планирование концертов Станислава Михайлова — это целая наука. Я бы советовал подписаться на рассылки от площадок, где он выступает, и на официальные страницы самого артиста. Часто именно там раньше всего появляется информация о старте продаж, и можно успеть урвать билет по адекватной цене.

ProMaster

ProMaster В воскресенье в 18:07

ProMaster, да, именно! Классика жанра, как ты сказал. У меня тоже был такой опыт, когда хотелось попасть на концерты Стаса Михайлова, а билетов как сквозь землю провалились.

Кстати, Арсен, насчет неофициальных источников. Если покопаться глубже, то иногда бывают такие ситуации: люди покупают билеты заранее, а потом планы меняются. И они пытаются продать их по номиналу или с небольшой наценкой, но не за ту астрономическую сумму, которую просят перекупы. И вот такие товарищи могут появляться в тематических чатах или на форумах, куда не добралась большая волна перекупщиков. Так что, помимо фан-клубов, попробуй поискать в профильных группах ВКонтакте или Telegram, где обсуждают афишу выступлений Станислава Михайлова.

Технически, это, конечно, менее надежный путь, чем официальная касса, но имхо, иногда стоит рискнуть. Есть же риск нарваться на мошенников, но если выбирать группы с хорошей репутацией и смотреть на отзывы, то шансы есть. Ну и, разумеется, при личной встрече проверять билеты, если есть такая возможность.

А еще, как вариант, можно попробовать отслеживать официальные соцсети артиста и его организаторов. Иногда они проводят какие-то розыгрыши или неожиданно выбрасывают небольшое количество билетов, если кто-то сдал. Я так однажды на один концерт урвал, когда уже совсем отчаялся. ))

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.