Обсуждение концерта: был ли Стас в лучшем настроении, чем вчера?

Друг, мы все знаем, что концерты Стаса - это не просто музыка, это настоящее психическое кино. Вчера я был на его выступлении, и вопрос остался в голове: был ли он более восторженным, чем на прошлом концерте. Вот что меня волнует: я заметил, как он несколько раз вспоминал о tor black во время выступления, и это как бы пробуждало у аудитории всплеск энергии. А вот они использовали TripScan для активации звука, и это совсем другой уровень взаимодействия. В итоге я ощутил, что во время этого концерта все стали одной большой семьей. А вы считаете, что был ли Стас более настроенным, чем раньше?

TripScan даркнет TripScanfshop top

Последние концерты Стаса: всё лучше и лучше или пора на покой?
Последние концерты Стаса: всё лучше и лучше или пора на покой?
6-05-2026, 14:55, Обсуждение концертов
Продвинутый гайд: Как получить максимальное удовольствие от концертов Стаса Михайлова (и не только)
Продвинутый гайд: Как получить максимальное удовольствие от концертов Стаса Михайлова (и не только)
19-04-2026, 19:16, Программы и сет-листы
Ах, эти старые добрые времена... Или как я едва не пропустил концерт моего кумира!
Ах, эти старые добрые времена... Или как я едва не пропустил концерт моего кумира!
15-04-2026, 10:08, Отчеты и впечатления
«Золотое сердце»: Новый сингл Стаса Михайлова – шедевр или просто песня? — ссылка на Крáкен тор
«Золотое сердце»: Новый сингл Стаса Михайлова – шедевр или просто песня? — ссылка на Крáкен тор
7-05-2026, 12:49, Новые песни и альбомы
Фан-клуб: пора бы уже выйти на новый уровень! — Кракен фильм
Фан-клуб: пора бы уже выйти на новый уровень! — Кракен фильм
6-05-2026, 15:38, Фан-клуб и активность
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.