Ах, эти старые добрые времена... Или как я едва не пропустил концерт моего кумира!

Помню еще, как лет десять назад, когда Стас Михайлов только набирал свою невероятную популярность, я впервые задумался о том, чтобы попасть на его выступление. Ну, знаете, когда каждый хит был просто хитом, а не вот это вот всё, что сейчас льется из каждого утюга. Тогда, чтобы достать билеты на Стаса Михайлова, приходилось стоять в очередях с ночи, буквально. Не то что сейчас – залез на сайт, кликнул пару раз, и готово. Мы с другом, тогда еще совсем пацанами, копили на эти билеты несколько месяцев. И вот, день концерта. Мы, значит, такие нарядные, идем к заветному Дворцу, предвкушаем, предвкушаем… И тут, сюрприз! Оказывается, я, по всей своей неорганизованной молодости, где-то положил эти драгоценные билеты и теперь понятия не имею, где они. Началась паника, друзья. Я перерыл все – карманы, сумки, даже спросил у прохожих, не видели ли они случайно пару билетиков на шоу Михайлова, хаха. В общем, думал, всё, приехали. Но мой друг, человек более собранный, вспомнил, что успел сфотографировать билеты на телефон. Не знаю, как мы потом доказывали, что это наши, но пустили нас! Сам концерт, конечно, был на высоте, как и всегда, Станислав Михайлов выкладывался на полную. Но тот случай помню до сих пор – это было настоящее приключение, ради которого стоило постараться. Эх, а вот лет 10 назад концерты Стаса Михайлова – это было целое событие, а билеты на Стаса Михайлова – настоящая ценность.

Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова…
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова…
13-04-2026, 09:14, Афиша и билеты
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Stas_Fan_1985

Stas_Fan_1985 15 апреля 2026 12:38

Оооо, Стас Михайлов! Это просто мое все!
Я вот тоже недавно ломала голову, как бы попасть на его концерт. Афиша выступлений Станислава Михайлова — это ж целое событие, ну!
Сидела, мониторила, думала, ну вот опять все билеты разберут мгновенно, как всегда!
Но у меня такой лайфхак появился, это просто бомба!
Я нашла сайт, где реально можно урвать билеты на Стаса Михайлова по адекватной цене, и главное — не попасться на мошенников!
Кстати, ДядяФёдор, ты так круто описал те времена, я тоже помню, как все текло как-то душевнее, что ли!
А сейчас Стас все равно жжёт, я уверена, его концерты — это такой заряд позитива, что никакие утюги не страшны! ))
Всем советую следить за афишей и не пропускать! Это надо видеть вживую, это просто огонь!

Светлана_Л

Светлана_Л 15 апреля 2026 16:22

Ахах, Stas_Fan_1985, полностью тебя понимаю! Каждый раз эта гонка за билетами — тот еще квест. Я так нервничала перед его последним концертом в нашем городе, что чуть не отложила покупку до последнего.

Кстати, а кто-нибудь помнит, как это было лет пять назад? Тогда казалось, что билеты на Стаса Михайлова невозможно достать, но народ все равно ходил и пел хором. Сейчас, конечно, темп совсем другой, и афиша выступлений, как будто, более предсказуема, хотя желающих меньше не становится

Я вот тоже думаю, может, и правда стоит поделиться впечатлениями от последнего выступления? Я там такое пережила что до сих пор мурашки по коже ))) Расскажу потом, как все было, если интересно станет.

Кароч, главное, чтобы концерты эти были, а билеты найдутся. Стас Михайлов — это ж классика, без него никак!

Роман_СПб

Роман_СПб 16 апреля 2026 15:41

Ох, Светлан, добрая ты душа, что ещё помнишь те добрые времена! Я вот, честно говоря, тоже иногда с ностальгией вспоминаю, как это было раньше. Сейчас, конечно, все иначе. Помню, как за неделю до одного из прошлых концертов Стаса Михайлова в Питере билеты ещё можно было найти, причём не за какие-то заоблачные суммы. Теперь же, если не мониторить афишу выступлений Станислава Михайлова буквально с момента ее появления, можно и не попасть.

У меня в прошлом году была похожая история, как у Stas_Fan_1985, только я немного по-другому действовал. Уже думал, что всё, придётся слушать запись в машине, когда вдруг случайно наткнулся на объявление о перепродаже. Ну, типа, один человек не смог пойти, и отдавал два билета на концерт Стаса Михайлова почти по номиналу. Обычно я так, конечно, не делаю, но тут прямо звезды сошлись. Так что, да, иногда удача тоже улыбается.

А еще, мало кто знает, но у некоторых фан-клубов бывают закрытые продажи или предпродажи для "членов". Может, это и не совсем официальный канал, имхо, но как вариант для тех, кто реально хочет достать билеты на Стаса Михайлова, если на официальных сайтах уже все разобрали.

В общем, удачи всем в охоте за билетами! И пусть ваши концерты будут полны ярких эмоций, как и раньше ;)

Михалыч_Тула

Михалыч_Тула Во вторник в 09:55

Михалыч_Тула:

Роман_СПб, ты прав, раньше было легче. Сейчас, чтобы урвать билеты на Стаса Михайлова, нужно прям руку на пульсе держать. Я вот в прошлом году чуть не пролетел, думал, спокойно куплю за пару дней до концерта, а там уже только фан-зона по цене крыла самолета.

Короче, мой лайфхак для тех, кто ещё не в курсе: подпишитесь на уведомления на официальном сайте и в соцсетях. Как только появляется афиша выступлений Станислава Михайлова, хоть и в вашем городе, хоть где, сразу бегите покупать. Не тяните

Ну и еще, если пропустили старт продаж, не отчаивайтесь. Часто бывают ресейлы за пару дней до шоу. Главное — проверенные площадки, чтобы не нарваться на подделку. Понятное дело, дороже, но если очень хочется, то можно.

А то вот так, как автор темы, остаться у разбитого корыта — это обидно.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.