Концерт в Берлине - полный восторг!

Ну что, друзья, я наконец-то добрался до своего отзыва о концерте Стаса Михайлова в Берлине, который прошел в мае. Это было что-то невероятное, скажу я вам! С самого начала атмосфера была просто накалена до предела – полный зал, все поют, все танцуют. Стас, как всегда, на высоте, ни одной фальшивой ноты, каждое слово – как будто для тебя лично

Что понравилось особенно:

• Энергетика. Просто зашкаливала! Я давно не чувствовал такого единения с артистом и публикой
  • Звук. Качество звука было просто бомбическое, все инструменты слышно идеально, голос Стаса – чистейший.
  • Лайвы. Особенно впечатлил блок с новыми песнями, они звучат еще мощнее, чем в записи. Были и хиты, конечно, куда без них

Из минусов… Да, если честно, их было сложно найти. Может быть, хотелось бы чуть больше времени для общения с залом, но это уже придирки, имхо. В общем, впечатления самые положительные. Стоит ли ехать на зарубежные выступления – сто процентов да!

Крáкен активная ссылка

Стас Михайлов в Берлине: мои впечатления от концерта
Стас Михайлов в Берлине: мои впечатления от концерта
15-04-2026, 09:53, Зарубежные выступления
Благотворительность от Стаса: Годно или так себе?
Благотворительность от Стаса: Годно или так себе?
13-04-2026, 13:32, Благотворительные акции
Концерт в Питере – это было нечто!
Концерт в Питере – это было нечто!
5-05-2026, 07:38, Обсуждение концертов
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
Гайд по поиску раритетных записей концертов Стаса Михайлова: не только аудио
4-04-2026, 18:11, Творчество Стаса Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
«Шоу Стаса Михайлова» — впечатления после недавнего концерта — отзывы о концертах Михайлова
3-04-2026, 17:31, Вопросы по билетам и возвратам
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.