Кто-нибудь был на концерте Стаса в Питере в прошлом месяце?!

Всем привет! Я тут такой удачей обладаю, что пропустил концерт Стаса Михайлова в Санкт-Петербурге в марте. Такой обиды я давно не испытывал! Все знакомые вернулись под впечатлением, а я как будто мимо чего-то невероятно важного прошел.

Интересно, а как вы билеты покупали? Я вот в прошлый раз, когда искал доступ к одному редкому маркетплейсу, столкнулся с кучей проблем, еле нашел работающее кракен зеркало.

Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
Покупка билетов на Стаса Михайлова: Мой опыт — kraken 20at net
4-04-2026, 07:34, Где купить билеты?
Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
4-04-2026, 02:41, Благотворительные акции
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
4-04-2026, 00:21, Обсуждение концертов
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
4-04-2026, 20:18, Концерты в России
Иван_1977

Иван_1977 4 апреля 2026 17:35

Ольга_Сердечная, здравствуй! Ну, конечно, не быть на концерте Стаса, когда все вокруг в восторге – это та еще досада.

Я вот помню, как раньше за билетами на его выступления какая-то сумасшедшая гонка начиналась. Чуть ли не с ночи у касс дежурили, чтоб заветный талончик заполучить. А сейчас, главное, найти выгодное предложение на билеты на Стаса Михайлова, а там уж и до концерта недалеко.

Что касается Питера в прошлом месяце... Слушал пару записей, народ вроде хвалил. Говорят, программа была новая, не избитая. Сам Станислав Михайлов, как всегда, энергией заряжал, публика в отрыв уходила, как и полагается на его концертах.

Ну, а насчет покупки – тут уж кто на что горазд. Сейчас множество сервисов, где можно выбрать место, сравнить цены. Мне, правда, больше нравится, когда еще через кассы можно было пройти, какой-то особый дух раньше был, правда?

Алексей_МСК

Алексей_МСК 5 апреля 2026 04:23

а че с билетами?

кароч я в марте дико рвался в питер, но начальство внезапно подкинуло огромную кучу отчетов и пришлось сразу отменять все планы. потом лазил по форумам — везде натыкался на левые площадки вроде кракен маркетплейс, где перекупы заламывали цены просто до небес

ну вот, не стал связываться.

знакомый подкинул пару билетов через организаторов, зашел в зал и моментально понял что все прошло идеально. публика орала громко, звучок давил на уши, световуха слепила, а музыканты реально отработали без халтуры. прямо до мурашек. в следующий год сразу куплю партерные места, чтобы сидеть спокойно и наслаждаться шоу от начала до финала

кто едет в мае)

ссылка кракен cc

Музыка_Души

Музыка_Души 5 апреля 2026 11:58

Ну а если задуматься? разве физическое нахождение в зале гарантирует ту самую внутреннюю вибрацию, за которой мы гоняемся так отчаянно. Алексей совершенно прав.

имхо любая переплата это просто налог на наше нетерпение, возникающее из-за дикого желания получить все сразу.

Кто слышал тишину. иногда мертвая тишина после финальных аккордов звучит куда громче любых восторженных оваций со стороны зрителей ) с одной стороны это звук. мы всегда приходим за чистой эмоцией, а уходим с тяжёлыми вопросами о вечной быстротечности нашего времени. афиша выступлений Станислава Михайлова пестрит.

а билеты на Стаса Михайлова - всего лишь бумага, зависящая только от нашего желания верить в чудо

Концертман

Концертман 17 апреля 2026 19:58

Оооо, Питер! Концерты Стаса Михайлова — это же всегда такой заряд энергии, от которого потом еще неделю ходишь на подъеме! Я сам так хотел попасть в марте, но, как и Алексей, застрял с работой. Такая досада, просто слов нет!

Алексей_МСК, про перекупов — это прям боль! Такая же история была, когда на один популярный фестиваль хотел билеты взять. Ну, короче, нашел потом через знакомых, почти по номиналу, но нервы потрепали знатно.

Музыка_Души, вот с вами я согласен! Иногда, знаешь, дома под любимые песни тоже такой кайф ловишь, что никакой зал не нужен. Но все равно, атмосфера концерта — это что-то особенное, особенно когда Стас на сцене! Афиша выступлений Станислава Михайлова всегда радует, но вот билеты на Стаса Михайлова — это отдельный квест!

Но надо же и про хорошие новости сказать! Я тут недавно наткнулся на один сайт, который вроде как официально занимается продажей билетов на многие мероприятия, если кому интересно, могу ссылку скинуть. Говорят, там без всяких сумасшедших наценок. Кто-нибудь уже пользовался такими ресурсами?

В общем, кто был в Питере — делитесь впечатлениями! Очень интересно услышать, как все прошло! Всем добра и классных концертов! ;)

vadim_72

vadim_72 2 часа назад

Ну, братцы, вы даете! Прямо как в старые добрые времена, когда билеты на Стаса Михайлова были дефицитом почище золотоносной руды. Я вот помню, как раньше, еще лет пятнадцать назад, заветные бумажки доставали, чуть ли не целые спекулянтские империи на этом держались. А сейчас, гляжу, времена меняются, но страсти кипят те же.

Алексей_МСК, про кракен маркетплейс – это да, такая же история была, когда мне тоже пришлось отменить поездку, думал, хоть там найду, но цены – мама дорогая.

А вообще, кто-нибудь обращал внимание, насколько изменилась афиша выступлений Станислава Михайлова за последние пару лет? Раньше ведь, казалось, только большие залы, стадионы, а теперь вроде как и в более камерные пространства заглядывает. Или мне кажется?

Музыка_Души, насчет вибраций – это ты точно подметил. Порой сидишь в зале, а ощущение, будто тебя там и нет вовсе. А иногда, бывает, даже через запись что-то такое пробирает, что аж мурашки по коже. Так что, может, и не всегда нужно рваться куда-то за тридевять земель.

Хотя, конечно, живьем – это всегда другая история. Энергетика, зрительный контакт, вот это вот все... Эх, а вот лет 10 назад, помню, как мы с друзьями перед концертом Стаса Михайлова целую ночь у кассы тусили. Романтика!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.