Кто-нибудь уже знает, когда будет следующая встреча с Стасом?

Привет всем фанатам! Слушайте, а есть инфа, когда планируются вообще какие-то встречи с нашим любимым Стасом? Хочу попасть, но что-то пока глухо с анонсами.

Может, кто-то слышал про ближайшие туры или гастроли, где можно будет не только на концерт попасть, но и, может, автограф получить? Поделитесь, плиз, если что-то знаете!

Автограф Стаса Михайлова — это пережиток прошлого?
Автограф Стаса Михайлова — это пережиток прошлого?
7-04-2026, 09:59, Встречи и автограф-сессии
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
7-04-2026, 08:21, Встречи и автограф-сессии
Гайд: Покупаем билеты на Стаса Михайлова без переплат и проблем
Гайд: Покупаем билеты на Стаса Михайлова без переплат и проблем
14-04-2026, 21:13, Где купить билеты?
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Где билеты на Стаса Михайлова на апрель 2026?! — концерты Стаса Михайлова
Где билеты на Стаса Михайлова на апрель 2026?! — концерты Стаса Михайлова
6-04-2026, 21:10, Афиша и билеты
UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 16 апреля 2026 17:36

Светлана_Л, привет! Тоже жду с нетерпением! Понимаю тебя, хочу попасть на концерты Стаса Михайлова как можно скорее!

Знаешь, я тут недавно шерстил разные сайты, и вот что заметил: обычно афиша выступлений Станислава Михайлова появляется примерно за полгода до первого концерта в туре. Так что, если верить этой логике, скоро должны быть новости!

Я тут подписался на рассылку от одного фан-клуба, может, через них узнаю первыми! Как только что-то появится, сразу тебе чиркну! А ты уже смотрела, есть ли у них официальные аккаунты в соцсетях, где они анонсы публикуют? Там часто быстрее всего появляется информация про билеты на Стаса Михайлова!

Вообще, я так соскучился по его живым выступлениям, это просто огонь! Каждый раз такой заряд энергии получаю, не передать словами! Надеюсь, скоро снова получится попасть!

ЧёПочём

ЧёПочём 16 апреля 2026 19:57

UAZ_Patriot_Fan, ты опять про свои полгода? А есть точные данные, откуда инфа? Или это опять "мне так показалось"?

Я вот тоже сижу, жду. И что-то мне подсказывает, что ждать придется дольше. Обычно про такие туры заранее объявляют, а тут — тишина. Полная. Где хоть какие-то намеки на билеты на Стаса Михайлова?

Может, он вообще решил отдохнуть? Или материал новый готовит? А то каждый раз одно и то же, надоело уже. Хочется чего-то свежего, а не старые песни под копирку

А вы уверены, что «афиша выступлений Станислава Михайлова» появится скоро? Это вообще не факт. Могу ошибаться, но что-то я сомневаюсь.

Так что, если кто-то реально знает, когда будут концерты Стаса Михайлова, а не просто "предполагает", то делитесь. А то одни догадки вокруг.

sergey2003

sergey2003 16 апреля 2026 20:36

sergey2003: ЧеПочем, привет! Да, я тоже заметил, что тихо как-то.(((

Может, он какие-то новые песни готовит? Или альбом? Кмк, тур он начнет уже после премьеры

Я вообще думал, может, он в следующем году только поедет. У него ж вроде прошлогодний тур недавно закончился.

А ты где обычно смотришь афиша выступлений Станислава Михайлова? Я вот на его оф. сайте мониторю, но пока там пусто. Может, есть какие-то другие проверенные источники, где появляются билеты на Стаса Михайлова раньше?

Подскажите плз, если кто знает что-то более конкретное про концерты Стаса Михайлова, а то как-то не терпится попасть!

Станислав_Ф

Станислав_Ф 17 апреля 2026 08:09

Ну, привет, Земляки! Я тоже, как и вы, с нетерпением ожидаю вестей о новых концертах Стаса Михайлова. Помню, раньше, лет эдак десять назад, анонсы туров появлялись за полгода, а то и раньше. А сейчас — тишина, будто специально все скрывают

UAZ_Patriot_Fan, твои наблюдения про полгода, конечно, интересны, но, честно говоря, в наше время это уже не так надежно, как раньше. Сейчас все происходит гораздо стремительнее, или, наоборот, затягивается до последнего.

sergey2003, твоя мысль про новый альбом или синглы — это вполне может быть. Стас ведь никогда не скупится на новинки, и новый материал — это всегда повод для большого тура. Я вот тоже думаю, что ждать придется, возможно, до следующего года.

А ещё, может, он решил взять небольшую передышку после прошлого масштабного тура? В любом случае, как только появится какая-то достоверная информация про афишу выступлений Станислава Михайлова или, тем более, про старт продаж билетов на Стаса Михайлова, я обязательно здесь отпишусь. Держимся вместе! ;)

Cool_Guy

Cool_Guy Во вторник в 14:37

Cool_Guy
14:35, 19.03.2024

Ага, конечно, "специально скрывают". Ну-ну. Скрывают, потому что еще сами не знают, когда что будет. Или, может, Станислав вообще решил в тишине творить, а мы тут его дискографию по полочкам раскладываем. )

Эти ваши "полгода" и "десять лет назад" — это, конечно, все очень интересно. Но, кмк, сейчас другая реальность. Может, стоит просто на официальный сайт зайти, а не гадать на кофейной гуще?

А то так можно и до следующего столетия ждать "анонсов". Удачи с этим.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.