Автограф Стаса Михайлова — это пережиток прошлого?

Всем привет! Я тут подумал... Ну, про автографы Может, они и не нужны уже? Сейчас же все фоткаются, видео снимают. Это ж удобнее, чем очередь стоять за подписью.

Вот я только начал ходить на концерты Стаса Михайлова. Ну, типа, хочу купить билеты на шоу Михайлова. Но про автографы вообще не шарю пока.

Афиша выступлений Станислава Михайлова вроде есть, а вот про встречи не знаю. Хотя слышал, что можно тур Стаса Михайлова совместить с автографом. Ну, типа, повезет.

Мне кажется, что автограф — это как-то... старомодно. Хотя, может, я просто ничего не понимаю... А вы как думаете? Нужно ли гоняться за автографом или фотки и видосики — это круче? Короче, давайте обсудим..

Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Как правильно сохранять концертные видео с YouTube для архива
Как правильно сохранять концертные видео с YouTube для архива
3-04-2026, 14:07, Видео и клипы
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
7-04-2026, 08:21, Встречи и автограф-сессии
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Михалыч_Тула

Михалыч_Тула 7 апреля 2026 12:16

Привет, Екатерина_К! Про автографы — ну, тут как посмотреть.

Сейчас объясню свою точку зрения. Кмк, автограф — это дань уважения. Штука, которая показывает, что артист готов потратить время на своего фаната. Но насчет актуальности – согласен, не всегда прям маст хэв. Особенно если ты просто хочешь билеты на Стаса Михайлова, а не гоняешься за подписью

Короче, делюсь практикой, проверенно — работает.

• Вариант 1: Ловим звезду после концерта. Самый рабочий способ. Нужен план:
    • Изучаем афишу концертов Стаса Михайлова — где он будет выступать.
    • После шоу — ждем у выхода. Шансы есть (особенно в небольших городах).
    • Имеем при себе маркер и что-то для подписи (диск, фото).
  • Вариант 2: Фан-встречи. Некоторые артисты (и Стас, думаю, не исключение) устраивают их перед концертами или после. Инфа обычно есть на официальном сайте или в соцсетях.
  • Вариант 3: Онлайн-активности. Участвуй в конкурсах от фан-клубов или самого артиста. Можно выиграть что-то эксклюзивное.

А вообще, эмоции с концерта — вот что главное. Билеты на Стаса Михайлова — это уже праздник! )

Алексей_МСК

Алексей_МСК 11 апреля 2026 18:06

Да какой там пережиток, вы чего. Ну, когда человек реально поет для тебя, а потом берет маркер в руку — это же совсем другая энергия, чем просто кадр на телефон запилить. Короче, фотки в облаке теряются через неделю, а бумажка с подписью на стене всегда глаза мозолит, напоминая об этом вечере.

Я вот сам только недавно глянул, где там концерты Стаса Михайлова проходят в этом году, и понял, что если и ехать — то надо стараться максимум выжать из момента. Ну типа зачем приходить, если ты не хочешь чуть ближе подобраться к кумиру?

Хотя, может, я просто старой закалки. Да лан, каждый сам решает что ему ближе ) Кароч, кто планирует брать билеты на Стаса Михайлова в ближайшее время, маякните, может встретимся в очереди за мерчем, там заодно и обсудим, кто вообще сейчас просит расписаться на руках

Концертман

Концертман 11 апреля 2026 19:09

Ого, какая дискуссия развернулась! Автограф — пережиток прошлого или нет? Это же так интересно! Екатерина_К, ты затронула такую животрепещущую тему! А я вот что думаю...

Ну, конечно, фотка с селфи – это супер, селфи с кумиром – вообще огонь! Но автограф! Это же совершенно другая магия, понимаете? Это ведь не просто росчерк на бумаге, это частичка души артиста, которую он тебе лично подарил! Это такой якорь, который держит тебя в той атмосфере праздника, что была на концерте Стаса Михайлова! Я вот до сих пор помню, как получил автограф после одного из шоу Станислава Михайлова – это было что-то невероятное!

Алексей_МСК, ты прав на все сто! Фотки теряются, а вот эта бумажка, подписанная лично Стасом, она будет напоминать о том вечере, о тех эмоциях, о той любви, что царила в зале! Это ведь не просто "картинка", это история!

И вообще, если вы идете на концерт Стаса Михайлова, то автограф – это же как вишенка на торте! Это такой приятный бонус, который делает вечер еще более незабываемым! Так что, ну типа, никакого пережитка тут нет! Есть только любовь, фанаты и такая вот офигенная возможность получить частичку любимого артиста!

Так что, если будете покупать билеты на Стаса Михайлова, обязательно попробуйте получить автограф! Это реально крутая штука! Всем советую!

SoundMaster

SoundMaster В понедельник в 12:21

SoundMaster

Хм, а вот если копнуть глубже, то история с автографами — это же не только про "дать подпись". Технически, это же своего рода подтверждение уникального момента, что ли. Понимаете, когда вы стоите в очереди на концерт Стаса Михайлова, чтобы получить тот самый автограф, вы вкладываете в это время и энергию. Это создает некую преемственность, связь между артистом и фанатом, которая, ну, типа, не сводится к пикселям на экране.

Мало кто знает, но в свое время, еще до эпохи цифровых камер, автограф был чуть ли не единственным физическим доказательством вашего присутствия на событии или встречи с кумиром. Это своего рода артефакт. Фотка, конечно, тоже памятная, но она быстро теряется в галерее телефона, особенно если вы заядлый фотолюбитель который снимает все подряд. А вот подписанная программка или плакат — это уже куда более ценная реликвия, которая хранится годами.

Кстати, если кто-то ищет билеты на Стаса Михайлова, я недавно видел неплохую афишу выступлений Станислава Михайлова на одном из сайтов, там были варианты на разные даты. Может, кому пригодится.

Ну и еще один нюанс: автограф — это часто про "авторство". Артист сам берет ручку и ставит свою подпись. Это ручное действие, личный вклад. А селфи — это, по сути, совместное позирование перед камерой. Разница, кмк, ощутима, хотя бы на уровне ощущений.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.